MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: А если тут написать что Винг полный 0 и ничего не зарешал, даже левой учеткой которая создана самими Е, он обидеться и пойдет помогать Е ? Все верно? Так легко управлять этим человеком или он специально на форуме таким себя выставляет? коварный план Ешек раскрыт: создаешь левую учет и тролишь Винга тем что он нулина. Он в слезах бежит в объятья Е - и вуаля, дело сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: А если тут написать что Винг полный 0 и ничего не зарешал, даже левой учеткой которая создана самими Е, он обидеться и пойдет помогать Е ? Все верно? Так легко управлять этим человеком или он специально на форуме таким себя выставляет? Почему сразу помогать е? Может просто побить в спину а на форуме чиркануть: - извините мы чисто по фану и мы незакого - все в традициях л2. Или ктото весгда должен придерживаться чьейто стороны обязательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 26 минут назад, WingGT сказал: Ок, посмотрим через 2 недели, как Е придут и размажут вас на Руне. А мы постоим посмотрим всторонке, фрапсить будем, чтоб потом болтовни небыло от вас, что вы все одни сделали. а кто сказал что мы будем её дефать ?)может мы будем забирать перекастованые у нас за спиной замки и фрапсить=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, iziPTS сказал: а кто сказал что мы будем её дефать ?)может мы будем забирать перекастованые у нас за спиной замки и фрапсить=)))) Тогда это ,будет фиаско . тотальный очередной зашквар О. Хотя это норма =DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Да, в этой игре людьми управлять проще простого, даже не заходя в л2.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Мы ставиили на то , что достижение Руна сплотит, а разасремся на эпиках , походу я проспорил(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, vaduha сказал: Мы ставиили на то , что достижение Руна сплотит, а разасремся на эпиках , походу я проспорил(((((( да я прикалываюсь думаю винг тоже не парься=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 25 минут назад, Niniko сказал: Кем ты ходишь на осаду вот этим чаром Ты кого бьешь на тв и осадах? Е или О? к чему эти вопросы? ты скажи что ты хочешь услышать я тебе скажу ты прав или нет а провокация эта безпонтовая 55 минут назад, Extortioner сказал: полным нейтралитетом, очевидно спасибо, не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 5 минут назад, iziPTS сказал: а кто сказал что мы будем её дефать ?)может мы будем забирать перекастованые у нас за спиной замки и фрапсить=)))) окай будем на перегонки бегать перекастовывать договорились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ну главное ж фанчик вы чеее) но одно не понравилось что вингокони забрали орен в роксов и дион с небулы скинули на твиноклан 5 или какого там лвла... оставили б ети замки то все остались бы с замкамы а пряники назад в небулу перелились и винги понимали что если руна не кастанетса то сразу полетят замки назад.кастовать, а Е на аден, и даж если не на етой осаде то на след... ну а так че срались.срались но все же пришли почти все и чтото внесли в каст руны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, TimaTima сказал: окай будем на перегонки бегать перекастовывать договорились кураз ну ты за свой клан решать можеш а я стебаюсь просто=)))это форум всеравно как кл решит так и будет ..... 3 минуты назад, TimaTima сказал: окай будем на перегонки бегать перекастовывать договорились кстати то что вы помогли было круто (пересмотрел фрапс) но то что наши замки перекастовали на твинов не круто.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, iziPTS сказал: кураз ну ты за свой клан решать можеш а я стебаюсь просто=)))это форум всеравно как кл решит так и будет ..... кстати то что вы помогли было круто (пересмотрел фрапс) но то что наши замки перекастовали на твинов не круто.... судя по твоим словам если клан молод и не гнет вас в пвп, то это не клан?) не нада так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Только что, RetroPalad1n сказал: судя по твоим словам если клан молод и не гнет вас в пвп, то это не клан?) не нада так) речь идет о дионе который висел на небуле Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, RetroPalad1n сказал: судя по твоим словам если клан молод и не гнет вас в пвп, то это не клан?) не нада так) ого где я такое написал?)я не имею не чего против зеленых и не в одном посту это не писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, iziPTS сказал: кураз ну ты за свой клан решать можеш а я стебаюсь просто=)))это форум всеравно как кл решит так и будет ..... кстати то что вы помогли было круто (пересмотрел фрапс) но то что наши замки перекастовали на твинов не круто.... у меня сейчас 7 гномов только у меня плюс в кп 6 гномов, плюс если на мою типа кп прикинуть то около 20 кланов прийдеться наши замки это какие ? позволь узнать. ну и еслиб lBeiba/ CorporationBuff это товарищи были в игре до осады за минут 30 то может быть аден был бы на фирлесах, а еслиб этот QuickDancer товарищ не сказал что не пойдет на канал к Аргесору то может быть опять же аден был бы на фирлесах за гиран уже списывались, а дион вроде винга родной сарай или не? и тогда остается какие замки перекастовали на твинков ? и я был гдд+аден+инадрил+руна так что с меня все ровно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, TimaTima сказал: у меня сейчас 7 гномов только у меня плюс в кп 6 гномов, плюс если на мою типа кп прикинуть то около 20 кланов прийдеться наши замки это какие ? позволь узнать. ну и еслиб lBeiba/ CorporationBuff это товарищи были в игре до осады за минут 30 то может быть аден был бы на фирлесах, а еслиб этот QuickDancer товарищ не сказал что не пойдет на канал к Аргесору то может быть опять же аден был бы на фирлесах за гиран уже списывались, а дион вроде винга родной сарай или не? и тогда остается какие замки перекастовали на твинков ? и я был гдд+аден+инадрил+руна так что с меня все ровно дион ваще т хуликов а глудио родной вингов) бейба был за час до осады в онлайне видел рядом в руне винг дион взял на 1 осаду когда.диаблоз.отказались от союза он перекастовал его с анреал Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Не забывайте, замков хватит на всех в О еще и Руна будет О. главное не читать форум и посты тут людей которые не мыслят головами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 7 минут назад, TimaTima сказал: у меня сейчас 7 гномов только у меня плюс в кп 6 гномов, плюс если на мою типа кп прикинуть то около 20 кланов прийдеться наши замки это какие ? позволь узнать. ну и еслиб lBeiba/ CorporationBuff это товарищи были в игре до осады за минут 30 то может быть аден был бы на фирлесах, а еслиб этот QuickDancer товарищ не сказал что не пойдет на канал к Аргесору то может быть опять же аден был бы на фирлесах за гиран уже списывались, а дион вроде винга родной сарай или не? и тогда остается какие замки перекастовали на твинков ? и я был гдд+аден+инадрил+руна так что с меня все ровно ты задрал со своим телефоном, зайди на комп и пиши, через раз понимаю что ты пишешь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Pr0100A сказал: дион ваще т хуликов а глудио родной вингов) бейба был за час до осады в онлайне видел рядом в руне в 16,28 только тумима отловить смог 4 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты задрал со своим телефоном, зайди на комп и пиши, через раз понимаю что ты пишешь( на компе работа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 16 минут назад, iziPTS сказал: ого где я такое написал?)я не имею не чего против зеленых и не в одном посту это не писал сорян, не тебе писал) а кому писал, он и так ответил 19 минут назад, Pr0100A сказал: речь идет о дионе который висел на небуле за это я тебе ничего не могу сказать, я по поводу этого не в курсе 11 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Не забывайте, замков хватит на всех в О еще и Руна будет О. главное не читать форум и посты тут людей которые не мыслят головами эх, твои слова да Богу в уши (не сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 34 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Да, в этой игре людьми управлять проще простого, даже не заходя в л2.. ты мамкой то своей управлять не можешь что бы в 12 тебя спать не гнала, какая тебе л2 успокойся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, Vunshuk сказал: ты мамкой то своей управлять не можешь что бы в 12 тебя спать не гнала, какая тебе л2 успокойся Мне не интересна твоя мамка, сори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Шварц такой шварц, сам больше всех скулил на дивайнов, на круэнтуса, что они подстилка е, бла бла бла, а сам сейчас готов отсосать всем и каждому лишь бы не дай бог не поругались. Такой себе человек с пластилиновым мнением, любой кто его сейчас говном поливает, завтра выйдя из е и пойдя против них, может 100% расчитывать на отличный минет от шварца, проверенно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Шварцу пофиг, он заходит на х5 дать на ротан Тесею и ко и все, увы, опять мимо. А про остальной набор букв, достаточно вспомнить Венди с которым ты ихихикал на канале, и как он ушел и что случилось, двуликая собака. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Шварцу пофиг, он заходит на х5 дать на ротан Тесею и ко и все, увы, опять мимо. А про остальной набор букв, достаточно вспомнить Венди с которым ты ихихикал на канале, и как он ушел и что случилось, двуликая собака. одно дело, конфликт после дружбы, другое дружба на почве засоса после конфликта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, iTesey сказал: одно дело, конфликт после дружбы, другое дружба на почве засоса после конфликта. Одно дело, что ты двуликий, другое дело что я зашел на х5 сугубо набить рожу таким как ты. В обеих случаях ты в дерьме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: Одно дело, что ты двуликий, другое дело что я зашел на х5 сугубо набить рожу таким как ты. В обеих случаях ты в дерьме соси не отвлекайся, утебя теперь забот полон рот. 300 человек как никак обслужить нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 5 минут назад, iTesey сказал: соси не отвлекайся, утебя теперь забот полон рот. 300 человек как никак обслужить нужно. За хиро ты сосал, за замок и тут отсосешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: За хиро ты сосал, за замок и тут отсосешь свои заботы на других не перекладывай, все мы прекрасно видим чем ты занимаешься тут на форуме. "круентус говно ПЛ мистер отсосу у 80% паков сервера" (с) шварц до "ребятушки не ссортесь, это все е подстрекают вас, они плохие" (с) шварц после Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 50 минут назад, LLIvarcniger сказал: Мне не интересна твоя мамка, сори. 52 минуты назад, Vunshuk сказал: ты мамкой то своей 52 минуты назад, Vunshuk сказал: своей дурачка включил? успешный малый Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения