Prekrasnaya Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, WingGT сказал: Братан, ты обиженка из хулиганов, как я понял. Насчет паков, позвал я их и они остались играть у меня, так как говно Кл хулиганов наплевал на своих мемберов. Задается вопрос, почему тогда они остались у меня играть, а не пошли за акелой, когда он ливнул? А? Ты стараешься меня опустить всячески, да потому что вчера упал от 2 паков своим альянсом и мембер бегал с вашего клана и сливал вас, после чего вы его кикнули с клана, а почему это было ты не веурсе? Да потому что ты не Але, если ты КЛ конечно. А все те кто были в Хулиганах, играют у меня и получают удовольствие и от Прайма и от общения со всеми. Люди когда уходили с Хулиганов даже не знали кто у них КЛ и как зовут его, во до чего дошло. Что касается Роксов, сами ушли, Акелла побежал за Супер Батл лидером, который слился через месяц на х7. И остались Роксы у разбитого корыта!!! Вот с одной стороны, Серега, ты в каждом своем посте сам себя макаешь в гуано, и как-то даже неловко за тебя - вроде взрослый человек, КЛ, но с другой стороны - прикольно это читать. Сохранить детство в жопе на уровне средней группы детского сада в таком возрасте - это надо суметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Зная по своему опыту скажу так,если бы в Тимохах был кл Акелла то щас такого клана просто бы не существовала,вы посмотрите на Роксов в этом клане 6-8 паков и где они по будням?Я вам отвечу их просто нет!Главная причина в том,что Акелла не играет сам и не заставляет игроков,он на самом уже давно забил на игру а по поводу осады я так скажу,паки Тимох и Мистерии помогли сломать первые ворота эти паки стали той силой,которую Ешки не смогли быстро переварить и это дало шанс сломать ворота,а по этому заместо срача на форуме кл Опозационых кланов сядьте за стол переговоров,всё можно обговорить и договориться было бы желание,а так ещё раз Грац с захватом Руну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 14 часа назад, nikl67 сказал: Я уже все описал!!!!!Вы у Роксов отжали на пред осаде Орен,сегодня Гиран....Если у вас обидки на Небулу/Пряников то чего вы им мстите через Роксов......?!Порступки просто не красивые...Пофиг на сараи..,переживем!!!Руна не у е...и это сейчас главное) с роксами нет никаких договоренностей друзяшки не друзяшки, пришли кастанули, отдыхаем (это за прошлые осады) на эти осады в реге были хулиганы, бегали-прыгали, воевали в общем, между делом ведя диалог с ребятами из других кланов в частности из роксов была инфа что роксы прийдут, им ответили - если прийдут на орен, потеряют гиран роксы сами виновато в своих бедах их никто не заставлял приходить на орен, сидели бы ровно у себя на гиране Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonkonor Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Вы все с чего взяли что здесь пишут ответственные лица опозиции?? Тут пишут только ешки, или ущербы которым больше заняться не чем которые косят под опозицию, ах да ещё и винг который думает что на него тут гонит оппозиция. Включите уже мозг наконец. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Jonkonor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 13 часа назад, Aranar сказал: Паштет нес фигню. Можешь поискать переписку, я от слов не отказываюсь. Паштета я не поливал дерьмом, а просто поставил сопляка на место. Ищи, дружок, ищи! Только пак Паштета был самым гнилым в Иллюмах. Понтов было выше крыши, но ТВ - игнор 100%, Осады - игнор в 90%. Так что не тебе говорить о моем составе и сколько мы добирали. Добирать в Иллюмах было не из кого. Всего было 3 пака, не считая пака Паштета. Так что мы обходились своими силами, не обращая внимания на ваше хамство в Мамбле и КЧ. Странный ты, Борь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Итак, что касается победы на руне то мы уже дали заказ заводу презика украины на изготовление медалей "За героическую победу над Эмперсами в предместиях Руны и захват замка Мамкающего мальчика". Списки участвовавших (не более 1к) в личку. зы продолжайте делить флаги и замки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, TimaTima сказал: https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38 смотреть с 24 минуты. Где на фрупсе четко видно что зарешали тимофы ) 1 час 12 минут Е держали раш Д+П и только благодаря тимофам сломали Не благодарите. Говорят такие Е "мы бегали без тыкв всю осаду", открываешь фрапс - фул осаду с тыквами. 2 часа назад, Delian сказал: Я бы на твоём месте задумалась о подобных действиях в помощи) Вы помогли им в последний момент, а в благодарность получили лящей в игре и какашек на форуме, от тех кому же и помогали) Я б на месте Клов, не читал такое дерьмо как ты, не благодари АХАХХАХАХАХА Скоро Е начнут лизать очко Вингу или кому еще, что он крутой, а его кинули, или еще кого-то кинули тем самым разводя срач, что бы на след осады на Руну опять не пришли все и Е взяли замок. Пора быть не даунами и не обращать Клам на таких тупых людей как Delian и ко . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 8 часов назад, RemM сказал: Далее- осады: Орен был захвачен и отдан молодому клану Конкуренты для развития и подьема. Тимофы же отжали замок на прошлых осадах(да было тимофов там 1 или полтора пака, но эти ребята и зарешали). До этого Хулиганс+Конкуренты нормально сдерживали все атаки. Осада 05.11.2017 - Были "обмены" среди кланов на время осад в следствии чего те мемберы Роксов, которые были на самом деле Роксы-только на осаду, пришли завоевать свой утраченный замок. Сначала в полтора пака. Хулиганс с начала и до конца осады зависали на Дионе в 2 с половиной пака. Фан был хороший все дела. Когда пришло полтора пака Роксов- защитники сдулись и начали звать подмогу. Иии.... Против Хулигансов+Роксов (в куче около 4-5 паков) пришли Кони, несколько Заборов, Какой-то ноунейм-клан пачка, Тимофы в 2 пака и защитники. В следствии чего Орен и не завоевался. у страха глаза велики если ты не был на прошлых осадах, хз зачем ты пишешь об этих на прошлых осадах немаловажный фактор во всей осаде осаде сыграли охотники, о них все и забыли, а именно они на 5 секунд раньше сделали первый каст. конкурентов я вообще хз зачем в расчет берете, они не составляли помехи в принципе, для меня, большей сложностью был паков охотников против 3 паков конкурентов. но это уже история, лирика если хотите вновь сломали но уже нужно было отбиваться от 2ух кланов - конкуренты и охотник, позвали помощь, прилетел 1 пак, каст. кто был на орене на тех осадах видел ВЕСЬ замес, за пол часа до конца осад на орене было 4-6 паков Е, на равне пряников и роксов, мы его задефали, хотя было много желающих кастануть под шумок. по этим осадам все гораздо проще. хулигансы не могли противопоставить ничего. по поводу помощи хулиганам и раша роксов на орен я уже выше написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Говорят такие Е "мы бегали без тыкв всю осаду", открываешь фрапс - фул осаду с тыквами. Я б на месте Клов, не читал такое дерьмо как ты, не благодари АХАХХАХАХАХА Скоро Е начнут лизать очко Вингу или кому еще, что он крутой, а его кинули, или еще кого-то кинули тем самым разводя срач, что бы на след осады на Руну опять не пришли все и Е взяли замок. Пора быть не даунами и не обращать Клам на таких тупых людей как Delian и ко . Все верно, пора всем сервом приходить) 300 на 100 мало. Ну за то весело и хоть какой то челенж появился) Только интересно как флаги реализуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 9 минут назад, pinkr0cket сказал: Только интересно как флаги реализуют А че с флагами? Вы же все время говорите мол флаги буста не дают и тд... Или дают раз интересно вам как их использовать будут пока они собраны в 1 замок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 7 минут назад, Asgeaco сказал: А че с флагами? Вы же все время говорите мол флаги буста не дают и тд... Или дают раз интересно вам как их использовать будут пока они собраны в 1 замок? Не говори за всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 че вы рознылись нагибаторы, просто Е решили поздравить Олю с днём рожения и по этому подарили замок, а так как она хорошая - флаги в придачу. а вы тут решаете кто затащил, кек. Олька в одно лицо затащила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 помогла чем смогла, лф клан к НГ а так же к 8 марта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, Секретаршa сказал: помогла чем смогла, лф клан к НГ а так же к 8 марта соло дрочер в комплекте с руной и 9 вардами, добавь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 7 минут назад, Vunshuk сказал: соло дрочер в комплекте с руной и 9 вардами, добавь стоп я ж в небуле, а флаги и Рунка мимо кассы прошли в диаблоз, точно Почтой России отправляли подарочки нужно повторить, надо всё исправить через две недели!! Изменено 6 ноября, 2017 пользователем Секретаршa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 ну месяц без флагов посидят, а дальше будет видно, мб и действительно флаги не бустят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 7 минут назад, Секретаршa сказал: стоп я ж в небуле, а флаги и Рунка мимо кассы прошли в диаблоз, точно Почтой России отправляли подарочки нужно повторить, надо всё исправить через две недели!! это фиаско Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, TimaTima сказал: расписал много вот только это твое мнение. А если так Беш был кл который не помнил хорошего отношения и помощи вообще (пруфы и тд впогань искать из старых поспрашивай) Дальше развал тимофов я думал из за земы получился, плюс зема себе замок 2 осады требовал на проверить манор его послали. И выходи из тимофов был вкрысу после сбора всего клана и прощелкивания гирана(в тот день 2 часа пару чуваков из клана ждали после осад поговорить по фортам, а потом говорят прикинь акелы не было на сборе и вечером он сказал выходим и тимово) по поводу прошлый и позапрошлых осад писал выше. твое право к вингу относиться как относишься вот только вопрос А с чего винг к роксам должен относиться хорошо, и с чего было не остановить рашь орена когда Акеле писали? Ну и вопрос на каком дионе вы зависали если дион был пустой замок ? Ты если не знаешь из-за чего вышел зема и остальные паки,то Помолчи Плз!!!Я Тебя Вчера еще попросил не разносить тут Глупые сплетни и слухи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, nikl67 сказал: Ты если не знаешь из-за чего вышел зема и остальные паки,то Помолчи Плз!!!Я Тебя Вчера еще попросил не разносить тут Глупые сплетни и слухи!!!!! я прикрасно знаю чего зема свалил и потом зарегал свой недо клан на инадрил когда он весел на нашем АЛЬЯНСЕ. Если ты можешь оспорить это прошу пруф, если нет могу я тебе дать пруфчик но ты тогда лицо закроешь и будешь тихонько сидеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 часа назад, Prekrasnaya сказал: Вот с одной стороны, Серега, ты в каждом своем посте сам себя макаешь в гуано, и как-то даже неловко за тебя - вроде взрослый человек, КЛ, но с другой стороны - прикольно это читать. Сохранить детство в жопе на уровне средней группы детского сада в таком возрасте - это надо суметь. Как по мне Серега и прав в своих словах , а то что отписал ты это лишь бы вставить 5 копеек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 2 минуты назад, nikl67 сказал: Еще один даун.......Вы отжали у Роксов(Конкурентов)Орен на позапрошлой осаде!!!!!!Почему Роксы должны были сидеть на попе ровно и проглотить такой не красивый поступок с вашей стороны?!И поверь,если бы не таг в зерг на осаду,хер бы вы забрали у них гиран....)! окай как скажешь комрад ты решил высеры на форум внести удачи тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 24 минуты назад, TimaTima сказал: я прикрасно знаю чего зема свалил и потом зарегал свой недо клан на инадрил когда он весел на нашем АЛЬЯНСЕ. Если ты можешь оспорить это прошу пруф, если нет могу я тебе дать пруфчик но ты тогда лицо закроешь и будешь тихонько сидеть С Замком согласен,был такой момент!!!!Но на выход из Тимох просер Гирана ни как не повлияло....Илья до выхода много раз высказывал свои недовольства,потом попросту психанул....Акела ушел не за земой,а так же по своим причинам,я думаю эту причину не стоит тут озвучивать(Кому надо то в курсе)!!А остальные паки просто пошли за Акелой!!!!!!! 2 минуты назад, TimaTima сказал: окай как скажешь комрад ты решил высеры на форум внести удачи тебе Где ты тут увидел высеры?))!Я тебе твердолобому пытаюсь донести как было на самом деле.....А ты как сектант веришь в то что вам всывают в уши ваши клы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 часа назад, Pr0100A сказал: тоесть ты с заборами уйдеш с их южного и шанти чтоб им не подсирать на фортах?))) если ж уж вы решили что вы О а то как то читать от винга у которого не было фортов до союза с заборами что ему подсырають на фортах)) Уй дождётесь что мы уйдём с южного и шанти, итак фортов мало а людей куча пора расширяться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lelementl Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Самое интересно будет не на осаде через 2 недели и не тв ,а вот сейчас когда Е без флагов фанится они будут уже не так резво (если вообще будут ) и как им не ударить в грязь лицом. Отговорки типо нас (Е) задавили количеством не прокатят =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, nikl67 сказал: С Замком согласен,был такой момент!!!!Но на выход из Тимох просер Гирана ни как не повлияло....Илья до выхода много раз высказывал свои недовольства,потом попросту психанул....Акела ушел не за земой,а так же по своим причинам,я думаю эту причину не стоит тут озвучивать(Кому надо то в курсе)!!А остальные паки просто пошли за Акелой!!!!!!! ну чего вышел зема он на форум вылил в прошлой теме чего ушел акела окай не суть. Вопрос что логичней было сделать на прошлой осаде рашить недопаками хулиганов+роксов орен и полностью игнорить что клу пишут ненадо рашить. Или отстать с орена и остаться с гираном ? И ты реально думаешь что вот теми высерами что ты выше в сторону ретры кидаешься будет шанс совместно что то выступать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 1 минуту назад, nikl67 сказал: С Замком согласен,был такой момент!!!!Но на выход из Тимох просер Гирана ни как не повлияло....Илья до выхода много раз высказывал свои недовольства,потом попросту психанул....Акела ушел не за земой,а так же по своим причинам,я думаю эту причину не стоит тут озвучивать(Кому надо то в курсе)!!А остальные паки просто пошли за Акелой!!!!!!! вот мне интересно, ты вот все так четко расписываешь кто какой молодец не молодец а сам то откуда, что все знаешь? а по делу, вот меньше всех здесь пишут Е, а кто пишет тот знает что если кланы которые выступили сейчас против Е разосруться и никто не прийдет на фанчик в руну на некст осадках, то Е снова будет сидеть у себя в сарайчике, и не будет смысла вообще от этого пустого трепа Нужно так же понимать что Е работает по очень важному принципу: "Разделяй и властвуй" Пока вы будете сраться, для Е это только наруку Так что думайте 1 победа, либо постоянное движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Это что у Дьяблозов и Пряников осадный альянс? Как же так то? Мне шоже теперяча дажа С Крусей цапаться на форуме низя? Куня выходи из альянса, так не честно!!!(((( Изменено 6 ноября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) Короче докачиваю ММа и вступлю в чьи то ряды на осаду и тв . А то эпик зря пылится , жалко ММ лфп Изменено 6 ноября, 2017 пользователем w33haa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Только что, w33haa сказал: Короче докачиваю ММа и вступлю в чьи то ряды на осаду и тв . А то эпик зря пылится , жалко ММ лфп го ко мне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 3 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Это что у Дьяблозов и Пряников осадный альянс? Как же так то? Мне шоже теперяча дажа С Крусей цапаться на форуме низя? Куня выходи из альянса, так не честно!!!(((( еще один представитель типа "в клане/али все друзяшки, в варах все гнилые", при чем при перемещении гнилья в свой таг они сразу становятся братьями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения