Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

во, а это уже чем-то смахивает на фанатов грача.

вы когда определитесь кто зарешал - в личку скиньте окончательную инфу.

спс

зы предлагаю кастовать на штудгарт!

ззы блин палево, туда могут регнуть твинкоклан.:mellow:

зззы лол твинкокланы регнут на все замки хД

зачем ваще кастовать на кавото флаги))) замков у Е нет сидите каждый со своим флагом))) а не сритесь ищще и зза флагов))

Изменено пользователем Pr0100A

14 минуты назад, LittleWarrior сказал:

во, а это уже чем-то смахивает на фанатов грача.

вы когда определитесь кто зарешал - в личку скиньте окончательную инфу.

спс

зы предлагаю кастовать на штудгарт!

ззы блин палево, туда могут регнуть твинкоклан.:mellow:

зззы лол твинкокланы регнут на все замки хД

Ну пусть будет твинкоклан, пускай захватят, но дефать твиноклан 2 часа, все потому, что там все флаги и остаться без своего замка, я думаю это  не в планах у Е. Флаги через 2 недели слетят по всем замкам, а вот замок надо ещё попотеть отжать, чтобы потом попытаться через 2 недели флаги кастонуть на себя.

Изменено пользователем WingGT

4 минуты назад, DemonToHam сказал:

Всем привет.Поиграть что ли)

дарова, заваливай в вентру, есть у меня пару мыслей :lol:

форум вариоры, фас

Соглашусь что флаги должны остаться у каждого на своём сарае, так будет проще опозиции. Да и почестному к остальным союзникам

Изменено пользователем Jonkonor

34 минуты назад, WingGT сказал:

опять подсирание на фортах

тоесть ты с заборами уйдеш с их южного и шанти чтоб им не подсирать на фортах?))) если ж уж вы решили что вы О 

а то как то читать от винга у которого не было фортов до союза с заборами что ему подсырають на фортах))

Изменено пользователем Pr0100A

18 минут назад, Mаpuo сказал:

дарова, заваливай в вентру, есть у меня пару мыслей :lol:

форум вариоры, фас

Кинь настройки письмом

14 часа назад, RikiTiki сказал:

какую лепту внесли, чет не понятно, поясни. Забрали в тихую замки и сидели на жопе ровно.

PS: Пряничкам спасибо на осаде

13 часа назад, karandashHb сказал:

аж интересно стало, просвети своей дальновидностью? 

неужели была задета гордость непонятного клана(пачки) который якобы ронял Ешек и без ихней помощи "все пропало" 

или это просто звук скварчания зажарки повер пердаков?:D

13 часа назад, ICnapTaKI сказал:

вобще ворота сломали до того как вы пришли

https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38

смотреть с 24 минуты. 

Где на фрупсе четко видно что зарешали тимофы )

1 час 12 минут Е держали раш Д+П и только благодаря тимофам сломали :D

Не благодарите.

1 час назад, WingGT сказал:

Наконец то меня разбанили! Почитал я тут форум, мда, можно сделать вывод, поможешь плохой, не поможешь тоже плохой. Почти в каждой теме мне перемывают кости, делают какие то выводы, обсирают меня, что я замки забрал с заборами. Да уж, ну наверное, чтобы не показаться балаболом,  только с приходом моих не всех паков, диаблам и Пряникам удалось сломать 1 воротину по центру. Хотя многие сейчас напишут, что нефига, мы и без вас сломали, пускай будет по вашему. Окей. Хотя мы стояли слево на Руне перед центральными воротами и долбили Е, делающие тп через воротные НПС, а уже потом как сломали, они стали выбегать из них.  Ну теперь посмотрим, будет ли опять продолжаться литься грязь в мою сторону, опять подсирание на фортах и тд, а потом веяться надежда помощи в защите Руне, это мы посмотрим. А так все молодцы, наказали Е по всем статьям, теперь самое главное вам определиться с Флагами и грамотно их кастонуть на какой то замок на следующем ТВ, чтобы опять же не сделать Е подарок, как получилось с Аденом на позапрошлых осадах. 

Я бы на твоём месте задумалась о подобных действиях в помощи) Вы помогли им в последний момент, а в благодарность получили лящей в игре и какашек на форуме, от тех кому же и помогали)

Только что, Delian сказал:

Я бы на твоём месте задумалась о подобных действиях в помощи) Вы помогли им в последний момент, а в благодарность получили лящей в игре и какашек на форуме, от тех кому же и помогали)

Полностью поддерживаю:facepalm:

2 минуты назад, Delian сказал:

Ну все в славных форумных традициях L 2

Только что, Delian сказал:

Провокаторша детектед. Все лидеры О сошлись во мнении что нужно координировать силы и не сраться из за мелочей. Но тут всякие вот такие вот провокаторы "помогают"

3 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Провокаторша детектед. Все лидеры О сошлись во мнении что нужно координировать силы и не сраться из за мелочей. Но тут всякие вот такие вот провокаторы "помогают"

Ну да - ну да, по твоему я слепая и или читать не умею?) А я смотрю ты уже очко сжал, задумываясь о том, что Тимоффы в следующий раз вам могут кукиш показать в знак помощи?) 

Изменено пользователем Delian

1 минуту назад, Delian сказал:

Ну да - ну да, по твоему я слепая и или читать не умею?) А я смотрю ты уже очко сжал, задумываясь о том, что Тимоффы в следующий раз вам могут кукиш показать в знак помощи?) 

Меня спровоцировать не получиться так что мимо.

7 минут назад, TimaTima сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=azGMH9AyR38

смотреть с 24 минуты. 

Где на фрупсе четко видно что зарешали тимофы )

1 час 12 минут Е держали раш Д+П и только благодаря тимофам сломали :D

Не благодарите.

:facepalm:  ппц, сказал бы подругому но забанят, покажи мне где я сказал что вы там нахрен не нужны были? или как то выразился о том, что и без вас справились бы? вроде яснопонятно высказался что сделали все вместе.

Только что, ICnapTaKI сказал:

:facepalm:  ппц, сказал бы подругому но забанят, покажи мне где я сказал что вы там нахрен не нужны были? или как то выразился о том, что и без вас справились бы? вроде яснопонятно высказался что сделали все вместе.

там троим писалось ( не хо было расписывать

тебе просто фарпс скинул что сломали с нами, а двум д на их врывы ответил 

с телефоне скажите спасибо что так удалось написать

2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Меня спровоцировать не получиться так что мимо.

Зачем мне тебя провоцировать? Ты такая важная персона?) Решала великий?)

9 минут назад, Delian сказал:

Ну я не знаю зачем ты тут лаеш на всех - наверное привычка такая)

9 минут назад, Delian сказал:

Вот кто ты :

Скрытый текст

06_11.2017(2).jpg.11dd70ecdc51acda172cba4fd8c925d4.jpg

Тебя раскусили :lol:

Только что, laksi сказал:

Вот кто ты :

Показать содержимое

06_11.2017(2).jpg.11dd70ecdc51acda172cba4fd8c925d4.jpg

Тебя раскусили :lol:

Ярик) Самокритично с твоей стороны))) 

2 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну я не знаю зачем ты тут лаеш на всех - наверное привычка такая)

Я лаю?) Я говорю реальность, которая затрагивает до горения пукана тех, кто знает, что это правда)

23 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Дон это ты ? 

на девочку не наезжай она в принципе права, не пришли вы "плохие", пришли все равно "плохие". Кучу сил вложили чтоб замки на кланы о кастануть но нет все равно г.

1 минуту назад, Delian сказал:

Я лаю?) Я говорю реальность, которая затрагивает до горения пукана тех, кто знает, что это правда)

Ну ты подаеш эту правду (как тебе кажеться) в таком свете, что это больше похоже на провокацию. 

23 минуты назад, EtoRaidBoss сказал:

Ну ты подаеш эту правду (как тебе кажеться) в таком свете, что это больше похоже на провокацию. 

"Как тебе кажеться.." Мм, а ну скажи мне пожалуйста, где я что не правильно сказала?)

2 часа назад, TimaTima сказал:

расписал много вот только это твое мнение. 

А если так Беш был кл который не помнил хорошего отношения и помощи вообще (пруфы и тд впогань искать из старых поспрашивай)

Дальше развал тимофов я думал из за земы получился, плюс зема себе замок 2 осады требовал на проверить манор его послали. И выходи из тимофов был вкрысу после сбора всего клана и прощелкивания гирана(в тот день 2 часа пару чуваков из клана ждали после осад поговорить по фортам, а потом говорят прикинь акелы не было на сборе и вечером он сказал выходим и тимово)

по поводу прошлый и позапрошлых осад писал выше. 

твое право к вингу относиться как относишься вот только вопрос

А с чего винг к роксам должен относиться хорошо, и с чего было не остановить рашь орена когда Акеле писали? Ну и вопрос на каком дионе вы зависали если дион был пустой замок ?

Вопрос не в отношении Винга к Роксам. 
Вопрос в отношении Винга к тем кланам, которые ему помогают.
Когда в Хулиганс было 7 паков он *опу лизал и слезно просил ему глудио задефить помочь. И ему всегда помогали. 
Когда Было обьединение - то же самое, все сделали за него. 
А Вот дальше- разваливать остатки мелких кланов, ПКшить, на осадах под*ирать это уже некрасиво как-то. 
А У Винга ко всем отношение такое себе. Извини но я ниразу не видел чтобы норм паки/КЛы делали такие вещи, как:
1) Сливали в нубо катах парней и кричали что каты заняты. Это при нынешнем этапе серва
2) Бегал в орене и фулл паком наваливаться на крабера даж не вара, а прост потому что пикой махает чтоб счетчик ПК набить.
3) Тыковки массово отбирать 
4) Приходить на нубо форты к нейтральным кланам и начинать устраивать бедлам. 

Извини но как ни крути- пока за Вингом будут такие низкие поступки - он будет ниочем.  И на данный момент заслуги его в клане ТимОфф Нету. Если бы просто при дележке власти при создании TeamOff КЛом был не Винг, а Акелла, то сейчас было б не 2 мидовских клана(Роксы и Тимофы) а был бы 1 оч сильный клан Тимофф и Винг валялся бы в твинкоклане где-то и мечтал бы о возрождении .
А все потому, что в ТимОфф сейчас 4 старых пака ХулиганС. Которые говорили с Акеллой шли туда по приглоссу Акеллы, а потом прост решили не менять стяг, хотя и сами не в восторге от поведения Винга. 
Так что это вопрос времени когда очередной всёр со стороны Винга  загнется. И Сколько Кони и Заборы еще будут его терпеть. Ведь явно их не будет устраивать всю жизнь играть на подсосе. 

7 минут назад, Delian сказал:

"Как тебе кажеться.." Мм, а ну скажи мне пожалуйста, где я что не правильно сказала?)

Я имел в виду что это твое мнение. Хотя ты ж говориш что знаеш о всех кланах больше чем сами мемберы этих кланов так что возможно твои слова - истина я хз. 

3 минуты назад, RemM сказал:

Когда в Хулиганс было 7 паков он *опу лизал и слезно просил ему глудио задефить помочь. И ему всегда помогали. 
А Вот дальше- разваливать остатки мелких кланов, ПКшить, на осадах под*ирать это уже некрасиво как-то. 
А У Винга ко всем отношение такое себе. Извини но я ниразу не видел чтобы норм паки/КЛы делали такие вещи, как:
1) Сливали в нубо катах парней и кричали что каты заняты. Это при нынешнем этапе серва
2) Бегал в орене и фулл паком наваливаться на крабера даж не вара, а прост потому что пикой махает чтоб счетчик ПК набить.

Извини но как ни крути- пока за Вингом будут такие низкие поступки - он будет ниочем.  И на данный момент заслуги его в клане ТимОфф Нету. Если бы просто при дележке власти при создании TeamOff КЛом был не Винг, а Акелла, то сейчас было б не 2 мидовских клана(Роксы и Тимофы) а был бы 1 оч сильный клан Тимофф и Винг валялся бы в твинкоклане где-то и мечтал бы о возрождении .
А все потому, что в ТимОфф сейчас 4 старых пака ХулиганС. Которые говорили с Акеллой шли туда по приглоссу Акеллы, а потом прост решили не менять стяг, хотя и сами не в восторге от поведения Винга. 
Так что это вопрос времени когда очередной всёр со стороны Винга  загнется. И Сколько Кони и Заборы еще будут его терпеть. Ведь явно их не будет устраивать всю жизнь играть на подсосе. 

1 сливать нубов в катах чтоб задефать себе спот это смысл л2

2 про крабер не видел

3 тыквы у вара забирать так этож супер

4 нубо форт и нейтральные кланы поподробней

про подсос проулыбался больше историй бро

Только что, RemM сказал:

Это форма "спасибо пасаны за то что поддержали нас на Руне" от Опопопопопозициии?

10 минут назад, RemM сказал:

Братан, ты обиженка из хулиганов, как я понял. Насчет паков, позвал я их и они остались играть у меня, так как говно Кл хулиганов наплевал на своих мемберов. Задается вопрос, почему тогда они остались у меня играть, а не пошли за акелой, когда он ливнул? А? Ты стараешься меня опустить всячески, да потому что вчера упал от 2 паков своим альянсом и мембер бегал с вашего клана и сливал вас, после чего вы его кикнули с клана, а почему это было ты не веурсе? Да потому что ты не Але, если ты КЛ конечно. А все те кто были в Хулиганах, играют у меня и получают удовольствие и от Прайма и от общения со всеми. Люди когда уходили с Хулиганов даже не знали кто у них КЛ и как зовут его, во до чего дошло. Что касается Роксов, сами ушли, Акелла побежал за Супер Батл лидером, который слился через месяц на х7. И остались Роксы у разбитого корыта!!!

Кстати по поводу ТВ, не забывайте что есть некий замок Глудио)), а кто не помнит, напомню, что летом этот клан таинственным образом испарился с Адена)), а на следующий день Все Эмперсы во время эпика резко захотели поспать)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...