Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, arcon22 сказал:

а кто говорит про союз?только осады и тв,в другое время нейтралитет,я думаю если Вингу и Вильяму предложут,что то стоящие,например замки те которые им нужны,то они откажуться в дефе Руну?Думаю не откажуться,можно найти точки обьединения в осадные союзы

Найти можно только с теми, кто живет не одним днем, а в "О" Круентус хуже Грача. Грач был, как лидер, тоже не сахар, но более вменяем. Круня может и не лидер "О" но наличие такого человека в альянсе не очень хорошо характеризует альянс.

Впрочем, Винг открыт к диалогу. Договаривайтсь и решайте вопросы, кто мешает?

Изменено пользователем Aranar

И я про тоже,Тимохи же пришли против Е,даже не смотря на все обиды с Прянами и Диаблозами

10 минут назад, arcon22 сказал:

И я про тоже,Тимохи же пришли против Е,даже не смотря на все обиды с Прянами и Диаблозами

Да нам было просто скучно, потому и пришли.:rofl: Но заметьте, команда КЛ-а ТимОффов перед Руной: "Массухи - офф! Купола и нойзы - офф! Бить точечно, по Е и ЕФ!" И после этого нас в конце осад красиво валят куполами Дьяблозы. О каком договоре может идти речь? О чем говорить, когда даже лидер "О", если таковой есть, не смог организовать союзников? Обидка, что замки перекастовали? А об этом перед осадами кто-то договаривался?

22 минуты назад, Aranar сказал:

С какой Мамблы? Ты о чем? И ты ничего не пояснял.

Во-первых я не картавый, во вторых на кого я стучал? А ну-ка пруфики в студию! Я их никогда не уважал "О" и как они грызутся между собой, просто противно. Если честно, то у меня, как к игрокам, уважения к Эмперсам куда больше. А подстава Иллюминатов в 2016-м, 21 февраля, извольте, хотя с "О" была договоренность: https://www.youtube.com/watch?v=G0Fq3BLtD3A  Это ли не крысятничество?

Нет, не КЛ, но анализировать ситуацию умею. И я выступаю только от себя, а не от имени клана.

у картовой ябеды проблемы с памятью, ладно ок напомню. Дело было когда играл в люминатах и ты высмеивал какой то клан и их организацию рассказывая о твоих 100% сборах на всех кмах и осадах, на что я тебе сказал не нужно тут обманывать ибо каждую осаду у тебя недоборы поэтому либо драйверят у тебя либо ты бегаешь на окнах. В результате чего ты начал бомбить сказал, что обо всем доложишь руководству типо нехрен внутри клановые срачи/события выкладывать на форум, хотя за неделю до нашего разговора поливал дерьмом паштета который играл с тобой в одном клане. Я могу потратить время и найти ту переписку при условии если ты сейчас начнешь морозится и говорить типо такова не было.

но факт прихода есть?есть и за кого они пришли?значит можно найти точки соприкосновения

30 минут назад, Aranar сказал:

С какой Мамблы? Ты о чем? И ты ничего не пояснял.

а кто ты такой чтобы я тебе что либо пояснял? или ты думаешь ты тут Боря монополист на имя?

Кароче хватит пожарить по поводу Гирана. Гиран кастанули мы. Помощь была от Заборов и Тим офф. Заборы наши союзники на фортах уже давно. Всегда нам помогали - предьяв к ним как к союзникам вобще 0. Благодаря форту наш клан стал развиваться - вырос онлайн, пришло много новых людей. Так что научитесь договариваться, а не говном швыряться на форуме.

55 минут назад, Extortioner сказал:

я бы на месте коннорса не выкладывал видео с открытым баффом. а то 35к критом без икон и аппетитов могут навести админа на мысль, что он где-то переборщил с дамагом луков, естественно с подачи очередного нытика

объясните премьеру как работает хавк ай, а то походу он себе в гавно пдеф урезал.

больше 11к под котом сегодня не бил. тыквы ска(

17 минут назад, ICnapTaKI сказал:

у картовой ябеды проблемы с памятью, ладно ок напомню. Дело было когда играл в люминатах и ты высмеивал какой то клан и их организацию рассказывая о твоих 100% сборах на всех кмах и осадах, на что я тебе сказал не нужно тут обманывать ибо каждую осаду у тебя недоборы поэтому либо драйверят у тебя либо ты бегаешь на окнах. В результате чего ты начал бомбить сказал, что обо всем доложишь руководству типо нехрен внутри клановые срачи/события выкладывать на форум, хотя за неделю до нашего разговора поливал дерьмом паштета который играл с тобой в одном клане. Я могу потратить время и найти ту переписку при условии если ты сейчас начнешь морозится и говорить типо такова не было.

Паштет нес фигню. Можешь поискать переписку, я от слов не отказываюсь.  Паштета я не поливал дерьмом, а просто поставил сопляка на место. Ищи, дружок, ищи! Только пак Паштета был самым гнилым в Иллюмах. Понтов было выше крыши, но ТВ - игнор 100%, Осады - игнор в 90%. Так что не тебе говорить о моем составе и сколько мы добирали. Добирать в Иллюмах было не из кого. Всего было 3 пака, не считая пака Паштета. Так что мы обходились своими силами, не обращая внимания на ваше хамство в Мамбле и КЧ.

15 минут назад, ICnapTaKI сказал:

а кто ты такой чтобы я тебе что либо пояснял? или ты думаешь ты тут Боря монополист на имя?

Не понял, о чем ты. А ты кто такой? ЧМО!

22 минуты назад, arcon22 сказал:

а кто говорит про союз?только осады и тв,в другое время нейтралитет,я думаю если Вингу и Вильяму предложут,что то стоящие,например замки те которые им нужны,то они откажуться в дефе Руну?Думаю не откажуться,можно найти точки обьединения в осадные союзы

Ну помнится мне, заборы просили 3 замка, дион, гдд, штт. В итоге кастанули все кроме глудио и руны. Ну а потом можно и на руну идти. А били точечно Е потому что заложники ситуации, били бы нас. Подсосами их назвали бы. А с роксами не хорошо поступили((  

2 часа назад, TimaTima сказал:

гуманетарий в мамбле диванов на момент осады было 160+ человек

в принах было 100+ 

и таки мы пришли не знаю сколько было в цц но паков 6-8 пришло на руну плюс сольники на фуле луки арбы

кто то видел 6 паков заборов на руне?я видел 2 а есть фрапсик врыва на руну вас?)

пс я не отрицаю что такое могло быть 

15 минут назад, LittleWarrior сказал:

объясните премьеру как работает хавк ай, а то походу он себе в гавно пдеф урезал.

тыквы эти зло. давно пора вводить их ограничение в осадных зонах.

20 минут назад, Aranar сказал:

И после этого нас в конце осад красиво валят куполами Дьяблозы. О каком договоре может идти речь? О чем говорить, когда даже лидер "О", если таковой есть, не смог организовать союзников? Обидка, что замки перекастовали? А об этом перед осадами кто-то договаривался?

Ну я хз где вас убивали, но команды бить вингов небыло, так как не понятно какая позиция в тот момент. Первые в АС были е/еф, аое юзалось в полную, и если вы смешались с Е в ПВП, то тут как бы грех жаловаться. Если вы попали в наши купола в месте с Е, то тут привет ПЛ который завёл пак между 2х огней.

П,с, спроси у наталки, спокойно бегала последние 15 минут на кресте когда вокруг было куча пиратов. Бил кто то? 

3 минуты назад, Aranar сказал:

Не понял, о чем ты.

какой же ты аутист, старая, картавая, никчемная шваль)))

3 минуты назад, Aranar сказал:

. Понтов было выше крыши, но ТВ - игнор 100%, Осады - игнор в 90%. 

ахахахаха, просто поржал от души)))) никчема

Изменено пользователем ICnapTaKI

в 19.55 примерно было такая ситуация,был разряжен купол в пак коней и в пак хантера11 из тимох и это после того как они вышли из боевой 

15 минут назад, Aranar сказал:

Не понял, о чем ты. А ты кто такой? ЧМО!

спец по кайту с каждым днем все больше в себя веришь? :rofl::rofl:

59 минут назад, Extortioner сказал:

переживаю, чтобы не сделали как с милишниками и привязкой атакспида к дамагу.

могут легко запилить какую-нибудь хрень а-ля "обратная зависимость расстояния до цели и множителя крита при надевании лука или арбалета"

Эта система и так работает с кратностью дамага от ренджа. Но могут попробовать опять что то сломать правками :D

22 минуты назад, iziPTS сказал:

кто то видел 6 паков заборов на руне?я видел 2 а есть фрапсик врыва на руну вас?)

пс я не отрицаю что такое могло быть 

кони+тимофы+заборы один движ ты не видел 6+наших паков ?

12 минуты назад, Asgeaco сказал:

Ну я хз где вас убивали, но команды бить вингов небыло, так как не понятно какая позиция в тот момент. Первые в АС были е/еф, аое юзалось в полную, и если вы смешались с Е в ПВП, то тут как бы грех жаловаться. Если вы попали в наши купола в месте с Е, то тут привет ПЛ который завёл пак между 2х огней.

П,с, спроси у наталки, спокойно бегала последние 15 минут на кресте когда вокруг было куча пиратов. Бил кто то? 

угу не били заборов убегая от двшкина стреляешь в е, до этого двшник тупо сидел на мне 

потом прискали огнежопы страники в спину. 

но да не били кул стори

Shot01182.jpg

20 минут назад, Asgeaco сказал:

Тут ты явно перегнул, я лично когда вышел с осадки досумонивать своих 2 человек, был поставлен купол с магов(дябликов) именно на нас, и параллельно пока били Е, странники били нас точечно, приходилось на них отвлекаться, так что ненад тут))). А поповоду замков не было никаких договоренностей. и по Гирану, там Тим правильно все расписал. Попросили просто не трогать Орен, договорились бы до осады и по замкам и тд), не было бы этих врывов в нашу сторону

Изменено пользователем vaduha

40 минут назад, EtoRaidBoss сказал:

Кароче хватит пожарить по поводу Гирана. Гиран кастанули мы. Помощь была от Заборов и Тим офф. Заборы наши союзники на фортах уже давно. Всегда нам помогали - предьяв к ним как к союзникам вобще 0. Благодаря форту наш клан стал развиваться - вырос онлайн, пришло много новых людей. Так что научитесь договариваться, а не говном швыряться на форуме.

Так ты сначало договорись,а потом перекастовывай....!

а с кем ему договариваться?с теми кто не в союзу?зачем?я полностью за пингвинов

2 часа назад, RikiTiki сказал:

что ты несешь. вы в крысу  позабирали замки у всех кто рашыл руну. О чем может быть речь? 

Почему в крысу?), мы подали заявки на замки в середине недели, пришли и закастовали в отличии от Опопопозиции которая шкерилась офф клан до самой осады...

4 часа назад, karandashHb сказал:

Всем спс за Осаду и за Фан, было высело:D 

ЗЫ:   По итогу только 2а  клана выступили как Оппозиция (не боясь за свои "сараи")

"Твои дела звучат так громко, что я не слышу твоих слов"

Авраам Линкольн

А чего про "неизвестных солдатов" Роксей ничего не пишешь?) или они как придаток были?xD, и они не хотели жертвовать своим сараем...бегали там... Пытались...

2 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Я бы не беспокоился по этому поводу, ибо все остальные луки шлак и выдают маленький дамаг и не умеют играть на них, так что все ок

Хз хз лук не мв это не топ =) даже от меленького дамага, ты ведь отваливался =) 
Кстати на мувике начало осад когда мы экономили шляпу(

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

вытри жирная тёлка рот и иди ищи арчер паки в клан хД

Дрищевая шваль на дс харе рот открввать. Ты тут говно. Весели нас дальше ;)

1 час назад, LittleWarrior сказал:

Тыкв небыло+джуд немного незнал, что ему делать) 

2 часа назад, nikl67 сказал:

Спс что ты пытался что то сделать!Орен Роксы оставили на перекас Конкурентам,т.к.пошли забирать Гиран.....Вы в наглую взяли и перекастовали Орен на пред осаде,и ты считаешь что из-за принципа Роксы не должны его забрать обратно???!!Вы вкурсе что Хулиганы и Конкуренты в Али с Роксами...И все же в Наглую идете и забираете замок......И потом говорите а каких то предательствах и "ударах в спину".......Не понимаю я вас....

Назови хоть одну трезвую причину почему нельзя забирать Орен и Гиран?)

Изменено пользователем Ec1ipsI

1 час назад, Aranar сказал:

А об этом перед осадами кто-то договаривался?

рак мозга :facepalm:

Круня красавчик отжал Руну!!!!

Это вам не грач 40 минут Руну держал :D:D

ЗЫ Кстати там бывшая дырка грача обещала прилюдно собственное дерьмо сожрать которое высерала в сторону диаблов

процитируйте кто нить а то я у нее в блоке

Изменено пользователем PlyumBoom

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...