Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Extortioner сказал:

я бы на месте коннорса не выкладывал видео с открытым баффом. а то 35к критом без икон и аппетитов могут навести админа на мысль, что он где-то переборщил с дамагом луков, естественно с подачи очередного нытика

Я бы не беспокоился по этому поводу, ибо все остальные луки шлак и выдают маленький дамаг и не умеют играть на них, так что все ок

40 минут назад, ICnapTaKI сказал:

ну я Боре пояснил почему я тебя кикнул с мамблы) знал бы что по поводу осады зашел еще и регнул бы в придачу)

С какой Мамблы? Ты о чем? И ты ничего не пояснял.

38 минут назад, ICnapTaKI сказал:

картавый стукач, ты понимаешь что вот этим высером ты просто назвал всех людей играющих в небуле/пряниках крысами? обоснуешь за каждого?

Во-первых я не картавый, во вторых на кого я стучал? А ну-ка пруфики в студию! Я их никогда не уважал "О" и как они грызутся между собой, просто противно. Если честно, то у меня, как к игрокам, уважения к Эмперсам куда больше. А подстава Иллюминатов в 2016-м, 21 февраля, извольте, хотя с "О" была договоренность: https://www.youtube.com/watch?v=G0Fq3BLtD3A  Это ли не крысятничество?

35 минут назад, M9ICNIK сказал:

Ты КЛ ? 

Нет, не КЛ, но анализировать ситуацию умею. И я выступаю только от себя, а не от имени клана.

Изменено пользователем Aranar

6 минут назад, TimaTima сказал:

Давай так 1 посмотрим на историю больше чем 2-4 недели ? 

Выход роксов из тимофов 

Конкурентам замок изначально кастовали Е, потом конкуренты стали союзом или Али(с телефона не хо искать Али или не)

Дальше Ганги дрались за замок прошлую осаду сами и только 1 раз наши подтянулись и дальше они дефали его.

Победив конкурентов и хулиганов и удержав замок ( суду по мамбле прошлым осадам, когда мы весели на штат) 

И Ганги считают честно отдефаным замком .

Что ты несешь........Какие Е.........Если это решение принимал Акела,по поводу сдачи Орена на Конкурентов...Я Же и Говорю что с каких то слухов инфу берешь....Честно я даже до конца не дочитал....

3 часа назад, Extortioner сказал:

а есть причина?

забрать в 300+ рыл у сотни замок это явно не тянет на врыв  года.

просто очередное осеннее ежегодное нечто. 

Надо перетерпеть (с) 

20 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Это видео для Тесея, что бы пердак дымелся и было тепло всем.

Все в лучших традициях, "фул забаф - икона ШК, апетит, стилы и тд. " (с) нет.

https://www.youtube.com/watch?v=Ne8YluAKkcQ

Лфп на следующих осадах :rolleyes:

9 минут назад, Extortioner сказал:

я бы на месте коннорса не выкладывал видео с открытым баффом. а то 35к критом без икон и аппетитов могут навести админа на мысль, что он где-то переборщил с дамагом луков, естественно с подачи очередного нытика

Переживаешь за дамаг х6? О_о

Только что, nikl67 сказал:

Что ты несешь........Какие Е.........Если это решение принимал Акела,по поводу сдачи Орена на Конкурентов...Я Же и Говорю что с каких то слухов инфу берешь....Честно я даже до конца не дочитал....

Ну не  дочитал значит молчи.

Ибо орен кастовали на конкурентов ешки и сам акела говорил что было дело.

Все остальное можешь голову в писок спрятать и думать что ты прав

Народ может перестанем сраться и просто порадуемся победе над Е?а к следующей осаде я на месте кл пряников и диаблов пришёл к Тимохам и договорился бы,а там может и руну сможем задефать

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Ну не  дочитал значит молчи.

Ибо орен кастовали на конкурентов ешки и сам акела говорил что было дело.

Все остальное можешь голову в писок спрятать и думать что ты прав

Сказал высоко образованный тима)

1 минуту назад, arcon22 сказал:

Народ может перестанем сраться и просто порадуемся победе над Е?а к следующей осаде я на месте кл пряников и диаблов пришёл к Тимохам и договорился бы,а там может и руну сможем задефать

О чем с ними договариваться...Когда их Клы ссут в уши своим мэмберам чушь про О??!!!Я просто щас выпал,когда Тим написал что Конкурентам Орен Е кастовал....

Какой же ты даун,раз такие слухи разносишь по форуму...Я сам лично присутствовал при этом Решение!!!!!Достаточно тебе этого?!!!Я хз где тебе Акела признавался в этом......!!!Не неси плз тут такого бреда!!!!

Ты странный чел ((

Больше !!!! Присутвовал при решении чего ? 

Я тебе 5+ сообщений назад писал не хочешь писать диалог сиди молча и не раскрывай рот в сторону нашего движа и все

Только что, TONDEM сказал:

Сказал высоко образованный тима)

С телефона пишу

1 минуту назад, TimaTima сказал:

Ты странный чел ((

Я тебе 5+ сообщений назад писал не хочешь писать диалог сиди молча и не раскрывай рот в сторону нашего движа и все

С телефона пишу

оправдался

Есть смысл попытаться договориться,сегодня у Диаблозов было примерно 150 людей,у Прянов тоже 150 примерно и у Тимохах с заборами 100+,вот мне интересно оппозиции не интересно примать к себе 100 человек хотя бы на осады?

Только что, TimaTima сказал:

Ты странный чел ((

С телефона пишу

Я просто не могу безэмоционально пройти мимо твоего бреда)Присутствовал при решение по поводу Орена,и был при перекасте))!!!!

Есть смысл попытаться договориться,сегодня у Диаблозов было примерно 150 людей,у Прянов тоже 150 примерно и у Тимохах с заборами 100+,вот мне интересно оппозиции не интересно примать к себе 100 человек хотя бы на осады?

Так если бы заборы с тимами не делали бы говна за спиной и шли бы на диалог.....Было бы отлично!!!!

Для достижении успеха вы должны быть сдержаны , организованны и уступать друг друга . 

А вы ребята силушку немного почувствовали и поверили в себя .

Такое поведение - нестабильность . Как шатающее здание , которое может упасть в любой момент 

7 минут назад, arcon22 сказал:

Блажен, кто верует! На моей памяти, с 2014 года, было ТРИ падения Руны и все они оканчивались одинаково, через 2 недели.

1 минуту назад, TONDEM сказал:

оправдался

Это ещё че спать хочется , а тут боталии ( 

Южный на ножей скиньте , днём запарился с фирлесов скидывать замок чтоб пойти аден ломать в них

Всё в руках прянов и диаблозов,100+ человек могут сильно зарешать,только с ними нужно договориться

12 минуты назад, bind2 сказал:

Надо перетерпеть (с) 

Лфп на следующих осадах :rolleyes:

Переживаешь за дамаг х6? О_о

переживаю, чтобы не сделали как с милишниками и привязкой атакспида к дамагу.

могут легко запилить какую-нибудь хрень а-ля "обратная зависимость расстояния до цели и множителя крита при надевании лука или арбалета"

2 минуты назад, nikl67 сказал:

Я просто не могу безэмоционально пройти мимо твоего бреда)Присутствовал при решение по поводу Орена,и был при перекасте))!!!!

Так если бы заборы с тимами не делали бы говна за спиной и шли бы на диалог.....Было бы отлично!!!!

Ещё раз повторю может дойдёт : когда конкуренты кастовали орен им помогли е ( если будет время поищу доки, нет можешь не верить) сути это не меняет.

На прошлой осаде Ганги победили в ПВП и забрали замок.

На этой осаде Акеле писали не раште орен и не будет раша гирана.

Результат сейчас виден.

В чем тебя задело ? 

Всё в руках прянов и диаблозов,100+ человек могут сильно зарешать,только с ними нужно договориться

С кем договариваться? Есть с кем? Не смешите мои тапочки. Впрочем, есть КЛ - Винг, вот с ним и общайтесь.

а я про что говорю?Есть Винг и Вильям,с ними можно договориться и на защите Руны появиться 100 неплохих войнов=)

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Ещё раз повторю может дойдёт : когда конкуренты кастовали орен им помогли е ( если будет время поищу доки, нет можешь не верить) сути это не меняет.

На прошлой осаде Ганги победили в ПВП и забрали замок.

На этой осаде Акеле писали не раште орен и не будет раша гирана.

Результат сейчас виден.

В чем тебя задело ? 

Ты Идиот...?Я тебе пишу что вы изначально Орен отжали у Роксов можно сказать,а ты мне сейчас пишешь что Акеле писали не рашьте Орен.....Т.е. ты считаешь что Роксы не могут хотеть забрать свой замок обратно?!

Изменено пользователем nikl67

мало срачика как-то. я вот так и не понял, кто же нас победил больше всего

1 минуту назад, nikl67 сказал:

Ты Идиот...?Я тебе пишу что вы изначально Орен отжали у Роксов можно сказать,а ты мне сейчас пишешь что Акеле писали не рашьте Орен.....

Я понял ты туп и другую точку зрения даже не расматриваеш .

Удачи тебе в твоём мирке вариться.

Главное лицо в сторону нешего движка не раскрывай и будет все супер.

3 минуты назад, arcon22 сказал:

а я про что говорю?Есть Винг и Вильям,с ними можно договориться и на защите Руны появиться 100 неплохих войнов=)

Можно, но КЛ-ы кланов в этом плане, как тараканы в банке, сожрут друг друга, пока не останется один. Идти на союз, зная, что будет подстава? У нас КЛ не садомахохист однако.

2 минуты назад, TimaTima сказал:

Я понял ты туп и другую точку зрения даже не расматриваеш .

Удачи тебе в твоём мирке вариться.

Главное лицо в сторону нешего движка не раскрывай и будет все супер.

Ты серьезно Болван...!!!!)

Ты серьезно Болван...!!!!)

Окай напишу как ты поймешь : 

Олень рот закрой и сиди в тряпочку молчи.

Дальше удачи тебе перебороть обидку

а кто говорит про союз?только осады и тв,в другое время нейтралитет,я думаю если Вингу и Вильяму предложут,что то стоящие,например замки те которые им нужны,то они откажуться в дефе Руну?Думаю не откажуться,можно найти точки обьединения в осадные союзы

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...