ICnapTaKI Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Только что, Aranar сказал: Значит так. Договоренность была? Нет! Мы пришли на Руну только потому, что надо и кто-то, кто из КЛ-ов не знаю кто, предложил Вингу помочь. Мы и пришли. Никого нет, почему не захватить замки, когда тебя даже не поставили в известность о планах "О"? Так кого винить, нас? Пусть "О" винит себя любимых. слушай, ну пришли и пришли, сказали уже спасибо за помощь, вроде взрослые люди, а пишите какую шляпу. Неужели ты реально думаешь что исход зарешли тим офы, пряники, диаблы? зарешал зерг, и то что люди забыли междусобойчики и пошли кастанули руну. Пора бы уже забыть, а вы все из пустого в порожнее переливаете. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, TimaTima сказал: забрали у конкурентов или не так ? дальше на прошлой осаде небула кастанула с тимофов дион, или там то другое? Ни чего что Винг сам просто убил все отношения с ними?Так пошли бы и у Небулы отжали замок!!!!Или сыкуете?!Так при чем тут Роксы,которые до сих пор держат нейтралитет и пытаются хоть на какой то диалог пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 10 минут назад, nikl67 сказал: А вы смотрю так и идете на диалог с О против Е......Не неси ерунду!!!!Что пришли спс,но забрать замки под шумок......Как Серега обсирался когда юги под шумок кастонули Глудио.....И сам теперь так же делает....!!!!!!Я просто в шоке с вашего кла...Поверь,дело не в Замке Гиране....а в самом поступке...!!!!! Можно подумать, что "О" поступали лучше? Вспомните, как Небула подставила Иллюминатов под Инадрилом в 2016 году? Было? Было! Крысятничество у "О" в крови, так что крыса не имеет морального права обвинять другого в крысятничестве. Изменено 5 ноября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, TimaTima сказал: кстати еслиб ты меня не кикнул с мамблы перед осадой может быть аден был бы на фирлесах ))) но я поражон ибо зная твой батхерт думал будешь с дяблотой ну я Боре пояснил почему я тебя кикнул с мамблы) знал бы что по поводу осады зашел еще и регнул бы в придачу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, iTesey сказал: пошла дележка замков)) Ни какой дележки......Поступки огарчают....))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, nikl67 сказал: Ни чего что Винг сам просто убил все отношения с ними?Так пошли бы и у Небулы отжали замок!!!!Или сыкуете?!Так при чем тут Роксы,которые до сих пор держат нейтралитет и пытаются хоть на какой то диалог пойти? так комрад дион тоже на заборах. и с Акелой был диалог, или диалог типа: друг не рашь орен там клан сидит им нужен итем, ответ пофигу я буду рашить орен и все не считается диалогом ? И про нейтралитет они где держали на форуме, в игре или где ? 1 минуту назад, ICnapTaKI сказал: ну я Боре пояснил почему я тебя кикнул с мамблы) знал бы что по поводу осады зашел еще и регнул бы в придачу) мои мир не будет прежним, прям прослезился Изменено 5 ноября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) Только что, Aranar сказал: Крысятничество у "О" в крови, картавый стукач, ты понимаешь что вот этим высером ты просто назвал всех людей играющих в небуле/пряниках крысами? обоснуешь за каждого? Изменено 5 ноября, 2017 пользователем ICnapTaKI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, Aranar сказал: Можно подумать, что "О" поступали лучше? Вспомните, как Небула подставила Иллюминатов под Инадрилом в 2016 году? Было? Было! Крысятничество у "О" в крови, так что крыса не имеет морального права обвинять другого в крысятничестве. Ну давай еще вспомним что было в 14,15 годах.......Реч идет за настоящее!!!!Если так дальше и все будут крысятничать друг у друга....Так о чем дальше можно говорить....!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 10 минут назад, Секретаршa сказал: в лучших традициях грачебанды нужно обязательно решить кто же из всего зергача всё-таки зарешал больше потом нужно разойтись по своим кланам и дать след регу на замки друг друга, попутно две недели до осад отжимая фортики друг у друга ничему жизнь не учит, всё как агрессор завещал Началось кусалово, в принципе нечего нового Интересно на след осадах будет зерг или как, еще интересно какие паки шлюханут "за лучшей жизнью" или для "баланса" Хотя есть вообще такие паки на сегодняшний день? Может комбэк какой... А по сегодняшнему зарубу - О гц! Переехали. Ромку кикнули, прошло время, собрал зергач 69 с "Тульскими пряниками", отжал Руну, в целом заезженная история не правда ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 30 минут назад, Aranar сказал: Нужны не шапки, а мозг. Например, Дьяблозы под конец осады Руны накрыли нас куполами. Вы думаете, что мы их в деле войны с Эмперсами поддержим после этого? Нет! Если решили взять Руну, то соблюдайте нейтралитет даже в отношении варов. Мы били точечно, не ставили купола и нойзы, чтобы не завалить штурмующих, но потом Круня решил потешить свое ЭГО. Пусть тешит дальше, но через 2 недели Руна падет и опять станет хозяйством Эмперсов. До прихода ТимОффов "О" даже ворота не могла проломить. Плевок "О" запомнен! Ты КЛ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, M9ICNIK сказал: Ты КЛ ? он картавый стукачек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: так комрад дион тоже на заборах. и с Акелой был диалог, или диалог типа: друг не рашь орен там клан сидит им нужен итем, ответ пофигу я буду рашить орен и все не считается диалогом ? И про нейтралитет они где держали на форуме, в игре или где ? мои мир не будет прежним, прям прослезился Вот не хочется обзываться.....Но ты несешь херню какую то....!!!!!Такое ощущение что ты просто по слухам собираешь информацию и выливаешь на форуме!!!!!Считаю дальнейший диалог с тобой бесполезен.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, nikl67 сказал: Вот не хочется обзываться.....Но ты несешь херню какую то....!!!!!Такое ощущение что ты просто по слухам собираешь информацию и выливаешь на форуме!!!!!Считаю дальнейший диалог с тобой бесполезен.... комрад по каким слухам ? когда орен ломали просил написать акеле зашел на канал к Вилу и спросил ты Акеле писал, и я 4 раза говорил что нефига идти на Гиран, сейчас Вил с Акелой порешает все. я отбивал наезд на орен когда в глобал крикнули что роксы уже в кастовалке орена. Давай так если ты не в состоянии диалог вести, тогда высеры в сторону движения заборы+кони+тимофы ты не позволяешь себе и молчишь Изменено 5 ноября, 2017 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, E1e сказал: p.s. лф гвг без флагов. Мб членентус не будет мазаться и соглаиться подраться вытри жирная тёлка рот и иди ищи арчер паки в клан хД Изменено 5 ноября, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, TimaTima сказал: комрад по каким слухам ? я отбивал наезд на орен когда в глобал крикнули что роксы уже в кастовалке орена. зашел на канал к Вилу и спросил ты Акеле писал, и я 4 раза говорил что нефига идти на Гиран, сейчас Вил с Акелой порешает все. Давай так если ты не в состоянии диалог вести, тогда высеры в сторону движения заборы+кони+тимофы ты не позволяешь себе и молчишь Да что же ты несешь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а ребята могут. 4 часа прошло, а уже срутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 25 минут назад, Секретаршa сказал: в лучших традициях грачебанды нужно обязательно решить кто же из всего зергача всё-таки зарешал больше потом нужно разойтись по своим кланам и дать след регу на замки друг друга, попутно две недели до осад отжимая фортики друг у друга ничему жизнь не учит, всё как агрессор завещал Еще нужно что бы Ешки орали что кто-то зарешал больше других, следовательно те будут орать что не так, а остальные будут кричать что за это заберут у них замки. Всегда одно и тоже Жалко грач не виноват только уже будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 (изменено) 2 часа назад, lPraen сказал: Могли реально в спинку плевать но нет мы шли бить Е хотя могли вообше не прилетать, и не однократно были вместе с тимофами на руне. Да спс за замки но и в долгу не остались пришли и бились вместе с оппозицией! ГЦ Прянов И Дяблов! Пост достоен уважения. Кураз не мути воду, прекрати бессмысленный треп. Давайте дружно порадуемся осаде и победе над ешками Изменено 5 ноября, 2017 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 3 минуты назад, nikl67 сказал: Да что же ты несешь........ А не так было ? И я понял не стоило жопу рвать перед осадами . Больше агра ну или распиши как было ( или как ты видиш ситуацию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Это видео для Тесея, что бы пердак дымелся и было тепло всем. Все в лучших традициях, "фул забаф - икона ШК, апетит, стилы и тд. " (с) нет. https://www.youtube.com/watch?v=Ne8YluAKkcQ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, RikiTiki сказал: Пост достоен уважения. Кураз не мути воду, прекрати бессмысленный треп. Давайте дружно порадуемся осаде и победе над ешками Де я мучу воду ? Факты только пишу , но нет оказывается мучу воду. И не ты ли говнял вклад нашего движка пару постов назад ?)) Нет чтоб написать круть начали про замки писать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: А не так было ? И я понял не стоило жопу рвать перед осадами . Больше агра ну или распиши как было ( или как ты видиш ситуацию) Я уже все описал!!!!!Вы у Роксов отжали на пред осаде Орен,сегодня Гиран....Если у вас обидки на Небулу/Пряников то чего вы им мстите через Роксов......?!Порступки просто не красивые...Пофиг на сараи..,переживем!!!Руна не у е...и это сейчас главное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, nikl67 сказал: Я уже все описал!!!!!Вы у Роксов отжали на пред осаде Орен,сегодня Гиран....Если у вас обидки на Небулу/Пряников то чего вы им мстите через Роксов......?!Порступки просто не красивые...Пофиг на сараи..,переживем!!!Руна не у е...и это сейчас главное) У роксав отжали только гиран и я считаю что не правильно это. И со своей стороны я сделал все что б не кастовали 4 раза Виду говорил погоаори . Но был раш на орен - в чем не правы? Или вы не рашили орен ? Или ты считаешь надо было союзному клану по количеству равный хуоиганам сказать подвиньтесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arcon22 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Народ,что за срач?Тимохи пришли на руну?Пришли!Значит они против Ешек,а то что другие замки забрали то они просто вовремя подсуетились,мне вот интересно кто нить с Тимохами договаривался,что бы они не забирали замки?Я думаю нет,а Всей Оппозиции щас нужно забыть обиды и начать договариваться,а тут только срач,так на след осаде Руну будет снова на Ешках,вот хоть попытайтись договариться,а не сритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Замков больше чем кланов в О, но всеровно не могут поделить Только что, arcon22 сказал: Народ,что за срач?Тимохи пришли на руну?Пришли!Значит они против Ешек,а то что другие замки забрали то они просто вовремя подсуетились,мне вот интересно кто нить с Тимохами договаривался,что бы они не забирали замки?Я думаю нет,а Всей Оппозиции щас нужно забыть обиды и начать договариваться,а тут только срач,так на след осаде Руну будет снова на Ешках,вот хоть попытайтись договариться,а не сритесь Вот мыслит лучше чем любые Клы человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Это видео для Тесея, что бы пердак дымелся и было тепло всем. Все в лучших традициях, "фул забаф - икона ШК, апетит, стилы и тд. " (с) нет. https://www.youtube.com/watch?v=Ne8YluAKkcQ я бы на месте коннорса не выкладывал видео с открытым баффом. а то 35к критом без икон и аппетитов могут навести админа на мысль, что он где-то переборщил с дамагом луков, естественно с подачи очередного нытика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikl67 Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, TimaTima сказал: У роксав отжали только гиран и я считаю что не правильно это. И со своей стороны я сделал все что б не кастовали 4 раза Виду говорил погоаори . Но был раш на орен - в чем не правы? Или вы не рашили орен ? Или ты считаешь надо было союзному клану по количеству равный хуоиганам сказать подвиньтесь? Спс что ты пытался что то сделать!Орен Роксы оставили на перекас Конкурентам,т.к.пошли забирать Гиран.....Вы в наглую взяли и перекастовали Орен на пред осаде,и ты считаешь что из-за принципа Роксы не должны его забрать обратно???!!Вы вкурсе что Хулиганы и Конкуренты в Али с Роксами...И все же в Наглую идете и забираете замок......И потом говорите а каких то предательствах и "ударах в спину".......Не понимаю я вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Только что, Extortioner сказал: я бы на месте коннорса не выкладывал видео с открытым баффом. а то 35к критом без икон и аппетитов могут навести админа на мысль, что он где-то переборщил с дамагом луков, естественно с подачи очередного нытика если тот пассажир только с бафом вв, тогда єто мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 4 минуты назад, Extortioner сказал: я бы на месте коннорса не выкладывал видео с открытым баффом. а то 35к критом без икон и аппетитов могут навести админа на мысль, что он где-то переборщил с дамагом луков, естественно с подачи очередного нытика Вы ж там клан луков набираете, оно вам надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 1 минуту назад, nikl67 сказал: Спс что ты пытался что то сделать!Орен Роксы оставили на перекас Конкурентам,т.к.пошли забирать Гиран.....Вы в наглую взяли и перекастовали Орен на пред осаде,и ты считаешь что из-за принципа Роксы не должны его забрать обратно???!!Вы вкурсе что Хулиганы и Конкуренты в Али с Роксами...И все же в Наглую идете и забираете замок......И потом говорите а каких то предательствах и "ударах в спину".......Не понимаю я вас.... Давай так 1 посмотрим на историю больше чем 2-4 недели ? Выход роксов из тимофов Конкурентам замок изначально кастовали Е, потом конкуренты стали союзом или Али(с телефона не хо искать Али или не) Дальше Ганги дрались за замок прошлую осаду сами и только 1 раз наши подтянулись и дальше они дефали его. Победив конкурентов и хулиганов и удержав замок ( суду по мамбле прошлым осадам, когда мы весели на штат) И Ганги считают честно отдефаным замком . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения