Villiym Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, Perplex сказал: это же прекрасно, фанчику быть) Невозможно не согласиться) 1 час назад, Pr0100A сказал: ну фанчит то будет походу на штг/гдд и Е прилетят рабу Вингу кастовать штг))) смотри как вингозаборы зашевелились перед осадой))) Твоё место в лабе! Ты ноунейм так что потеряйся! 1 час назад, LittleWarrior сказал: хотели шт и гдд? вытри рот, ещё 2 недели будете скулить по фортам АХХАХАХАХАХА сам-то понял что написал? 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Есть пустые замки, которые на твинках Е, но вам лучше пойти на клан который атаковать хочет Руну, логика очень сильная. Нато есть причины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT2 Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Я знаю, они почистили Пряники и Диаблики клан и пока в ожидании, куда бы зайти. Вариантов не так много, либо они в 18.00 дадут твинокланом каким то пустым регу на Руну или Аден и потом сольются паками в 1 клан и пойдут на Е или ЕФ в воскресение. Почему такие выводы, потому что Диаблята никогда не чистили клан полностью. Либо они стали повторять все за Прянами и действительно будут защищать 2-мя кланами Штудгарт, хз зачем конечно, но 1 вариант более правдив на мой взгляд. Опять же в обоих случаях они встретятся с Е, шанс 80-90%. Пусть защищают, пусть до них дойдёт может по другому, что те пустые слова, что они яоапозиция и будут давить Е, это несбыточная мечта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 33 минуты назад, WingGT2 сказал: Я знаю, они почистили Пряники и Диаблики клан и пока в ожидании, куда бы зайти. Вариантов не так много, либо они в 18.00 дадут твинокланом каким то пустым регу на Руну или Аден и потом сольются паками в 1 клан и пойдут на Е или ЕФ в воскресение. Почему такие выводы, потому что Диаблята никогда не чистили клан полностью. Либо они стали повторять все за Прянами и действительно будут защищать 2-мя кланами Штудгарт, хз зачем конечно, но 1 вариант более правдив на мой взгляд. Опять же в обоих случаях они встретятся с Е, шанс 80-90%. Пусть защищают, пусть до них дойдёт может по другому, что те пустые слова, что они яоапозиция и будут давить Е, это несбыточная мечта. новая учетка ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Есть пустые замки, которые на твинках Е, но вам лучше пойти на клан который атаковать хочет Руну, логика очень сильная. Хочет но не атакует , или хочет не хочет, или не хочет и не атакует ? Через 4 часа будет видно кто пойдёт флаги е собирать и в каком из кланов 38 минут назад, WingGT2 сказал: Я знаю, они почистили Пряники и Диаблики клан и пока в ожидании, куда бы зайти. Вариантов не так много, либо они в 18.00 дадут твинокланом каким то пустым регу на Руну или Аден и потом сольются паками в 1 клан и пойдут на Е или ЕФ в воскресение. Почему такие выводы, потому что Диаблята никогда не чистили клан полностью. Либо они стали повторять все за Прянами и действительно будут защищать 2-мя кланами Штудгарт, хз зачем конечно, но 1 вариант более правдив на мой взгляд. Опять же в обоих случаях они встретятся с Е, шанс 80-90%. Пусть защищают, пусть до них дойдёт может по другому, что те пустые слова, что они яоапозиция и будут давить Е, это несбыточная мечта. Зря так думаеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Так вы сами не даете клану уйти с Шутгарда не ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 кто их держит на штудгарте?)) отдали штт, пошли забрали руну, или азазиция как всегда хочет и рыбку сьесть и на *** сесть?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 31 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Так вы сами не даете клану уйти с Шутгарда не ? ))))) Вцепились в ноги и держим ? И прошлую осаду когда забрали штт держали дяблоту ? Чего не было пойти на руну или аден ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 часа назад, TALKS сказал: аххахахахах, Весёленькие осады))) Увидели, проорали, приняли к сведению!!! осеннее обострение. одно сказать можно, будет интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 что вы там увидели интересного?ваш интерес не выходит за рамки фортового забора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Покажи свои достижения прежде чем кого-то Обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 деритесь друг с другом, победители станут подсосами Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, Perplex сказал: деритесь друг с другом, победители станут подсосами Е! или мож проигравшие за помощю полезут под стол?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 3 минуты назад, Pr0100A сказал: или мож проигравшие за помощю полезут под стол?) На данный момент я вижу только дябликов под столом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, vaduha сказал: На данный момент я вижу только дябликов под столом))) а что ты там делаеш под столом то? если их там видиш) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 7 минут назад, Pr0100A сказал: а что ты там делаеш под столом то? если их там видиш) слился в тупой троллинг) Запомни если пытаешься кому то что то навязать или Высмеять , посмотри вначале на себя, сколько тебя помню все под тем же столом сидел)). А так на будущее не обязательно находится под столом,чтоб это видеть, есть и другие углы обзора, не суди плоско))))) выйди за рамки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 35 минут назад, Pr0100A сказал: или мож проигравшие за помощю полезут под стол?) тут итак мало места) а что касается коня, так их союз - подсосы Е, судя по тв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Perplex сказал: тут итак мало места) а что касается коня, так их союз - подсосы Е, судя по тв)) я не на тв) на работе просто, завтра на осаду если найду пак то пойду посмотрю) че дефают флаги ешкам?) работают перед осадами наверно на благо хазяевам) Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 минуты назад, Pr0100A сказал: я не на тв) на работе просто, завтра на осаду если найду пак то пойду посмотрю) че дефают флаги ешкам?) работают перед осадами наверно на благо хазяевам) Наши сражуются за себя), а ты что хотел после сегодняшнего чтоб вам еще и флаги кастануть помогли??))) плохо сосете судя по тв) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, vaduha сказал: Наши сражуются за себя), а ты что хотел после сегодняшнего чтоб вам еще и флаги кастануть помогли??))) плохо сосете судя по тв) Ты читать умееш? или пишеш не думаеш прочитай что я написал и при чем тут я к тв? там был.вопрос про флаги Изменено 4 ноября, 2017 пользователем Pr0100A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 2 минуты назад, vaduha сказал: Наши сражуются за себя), а ты что хотел после сегодняшнего чтоб вам еще и флаги кастануть помогли??))) плохо сосете судя по тв) а че сегодня было то? что у тебя пукан горит так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 (изменено) 6 минут назад, Pr0100A сказал: Ты читать умееш? или пишеш не думаеш прочитай что я написал и при чем тут я к тв? там был.вопрос про флаги то значит у тебя или со зрением или с памятью, Винг 2 недели назад дал расклад, что будет) и это как раз про флаги 4 минуты назад, RikiTiki сказал: а че сегодня было то? что у тебя пукан горит так) судя по форуму, это вы щя тресетесь, как бы теперь Е на ШТД не пришли), у нас все норм) ржем над вами Изменено 4 ноября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, vaduha сказал: про флаги а я при чем тут??? напишу тебе.ище раз я на работе а не на тв и что вы.там творите я не знаю поетому и спросил и не тебя спросил даж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 1 минуту назад, vaduha сказал: то значит у тебя или со зрением или с памятью, Винг 2 недели назад дал расклад, что будет) и это как раз про флаги судя по форуму, это вы щя тресетесь, как бы теперь Е на ШТД не пришли), у нас все норм) ржем и под столом) ну смотри не подавись там под столом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Только что, RikiTiki сказал: ну смотри не подавись там под столом) да да)) не переживай)) это вы там под столом занимаетесь сосо))), оказывается там можно еще валятся со ссмеху, но это открытие для тебя я понимаю)) 4 минуты назад, Pr0100A сказал: а я при чем тут??? напишу тебе.ище раз я на работе а не на тв и что вы.там творите я не знаю поетому и спросил и не тебя спросил даж На работе тебе не мешает оскорблять наш союз, так что не ной тут!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 7 часов назад, Pr0100A сказал: ну фанчит то будет походу на штг/гдд и Е прилетят рабу Вингу кастовать штг))) смотри как вингозаборы зашевелились перед осадой))) не, мы будем от всего сервера руну отбивать, нам не до сараев типа штт будет, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 марио, сгинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 4 минуты назад, Perplex сказал: марио, сгинь! о нет, я спалился что мы знаем об их "каварном" плане ?!?1717 шожэдэлатъ ?!?17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 лучше скажите как там тв то) а то вижу 15 минут до конца а Е уже на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 гф на руне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 13 минуты назад, Perplex сказал: марио, сгинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения