E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 14 минуты назад, LittleWarrior сказал: тема про ценник в150ккк за лукопак балабольный зашквар на ДС, где ты вообще увидел предложение в 150ккк за таг в Е? Валяй скринчик или что-то подобное, а то пока-что ты униженный и кикнутый из Е говноед. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну теперь скрины должны быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 50 минут назад, E1e сказал: балабольный зашквар на ДС, где ты вообще увидел предложение в 150ккк за таг в Е? Валяй скринчик или что-то подобное, а то пока-что ты униженный и кикнутый из Е говноед. Ты забыл как упал на форте за 30 сек и начал пожарить в глобале чтобы били дивайнов?) Так что стулил пасть пес и дальше гдотай хД 50 минут назад, E1e сказал: униженный и кикнутый из Е говноед. Унизил грачей, горные телки-убежали из клана, ну и в стиле телок поставили ультиматум Анжеле. Я собрал чемоданы и ушел. Продолжай балаболить, псина хд Изменено 30 октября, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Только что, LittleWarrior сказал: Ты забыл как упал на форте за 30 сек и начал подарить в глобале чтобы били дивайнов?) Так что стулил пасть пес и дальше гдотай хД ты с темы то не уходи ущерб позвать в начале на форт, чтобы вам помогли, а потом стрелять в спину достойное только тебя дело) и если говорить до конца, то мы встали под куражами и выгнали тебя унылого из пвп зоны где те, кто от нас не упал сделали бсое. Твоя балабольная голова видимо все забыла? А в глобале да, после этого сказал сливать всех и вас в первую очередь, после того, как вы в спину попукали. С темы то не съезжай, скринчики скидывай, где Е предлагает адену за таг. Балабол и есть балабол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 56 минут назад, vaduha сказал: хммм за 1 ваш пак- 150кк, ты Е уже ценник предьявил за весь клан, оптом так сказать, возможны бонусы и накопительные балы)))?? Го гвг с раком за 150кк?) На 10ккк ?) 5 минут назад, E1e сказал: ты с темы то не уходи ущерб позвать в начале на форт, чтобы вам помогли, а потом стрелять в спину достойное только тебя дело) и если говорить до конца, то мы встали под куражами и выгнали тебя унылого из пвп зоны где те Такой балабол хД Твой некр после замеса в лоа убил 2 луков,у я догнал его уже на форте. Дал в рот. Потом рескил. Потом трахнул твой пак в 0 хД Сказочник ссаный хД Изменено 30 октября, 2017 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, LittleWarrior сказал: Унизил грачей, горные телки-убежали из клана, ну и в стиле телок поставили ультиматум Анжеле. Я собрал чемоданы и ушел. Продолжай балаболить, псина хд там и ультиматум не нужен был, ты у половины ПЛов в муте был. Ты дерьмо, которое турнули из Е с облегчением для всего клана 5 минут назад, LittleWarrior сказал: Такой балабол хД Твой некр после замеса в лоа убил 2 луков,у я догнал его уже на форте. Дал в рот. Потом рескил. Потом трахнул твой пак в 0 хД Сказочник ссаный хД ты тут гвг предлагаешь всем, го унизишь меня? восстановишь дырявую память, как твое очко сжимается? а скринов так и не скидывает про 150ккк в Е...балабол, все понятно. Лишь бы пасть открыть, чтоб воняло Изменено 30 октября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 4 часа назад, LittleWarrior сказал: Уже отказали хДДДДДДДДДДДДД Походу цену задрали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 29 минут назад, LittleWarrior сказал: Го гвг с раком за 150кк?) На 10ккк ?) Такой балабол хД Твой некр после замеса в лоа убил 2 луков,у я догнал его уже на форте. Дал в рот. Потом рескил. Потом трахнул твой пак в 0 хД Сказочник ссаный хД За гвг за). Насчет 10 ккк могу скринчики с вашего клана показать, как шли переговоры уже с 1 паком))). Там балабольства куча и учти ты сказал с твоим паком)))) Все тут свидетели)) Изменено 30 октября, 2017 пользователем vaduha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 41 минуту назад, E1e сказал: ты с темы то не уходи ущерб позвать в начале на форт, чтобы вам помогли, а потом стрелять в спину достойное только тебя дело) и если говорить до конца, то мы встали под куражами и выгнали тебя унылого из пвп зоны где те, кто от нас не упал сделали бсое. Твоя балабольная голова видимо все забыла? А в глобале да, после этого сказал сливать всех и вас в первую очередь, после того, как вы в спину попукали. С темы то не съезжай, скринчики скидывай, где Е предлагает адену за таг. Балабол и есть балабол. а давно круся вас на фортик в помощь зовет? Ато его сокланы усераются что фикалий скушают быстрей чем опять с е будут дружбу водить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: а давно круся вас на фортик в помощь зовет? Ато его сокланы усераются что фикалий скушают быстрей чем опять с е будут дружбу водить Это было еще до того как был холи вар обиженных с е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 3 минуты назад, E1e сказал: Это было еще до того как был холи вар обиженных с е все я понял что нечего не понял ( чел позвал на помощь - высернулся типа в спину ударил радуется - и это было до взрыва пукана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, LittleWarrior сказал: тема про ценник в150ккк за лукопак, а старуха по логике бинды решила упороться в аналы истории давай старуха_50_лет_ума_нет продолжай фэйлиться хД ну во-первых скрин что мне 50 лет и я старуха (могу по-секрету сказать что если отсосешь у Амбрелки по старой схеме он тебе еще инфы скинет в скупик про меня) ну и во-вторых с каких таких делов Марио тебе будет предлагать 150 ккк за арчер пак, ты же не КЛ клана, ты же всего то ПЛ маг пака Короче, Куня, ты балабол Изменено 30 октября, 2017 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, TimaTima сказал: все я понял что нечего не понял ( чел позвал на помощь - высернулся типа в спину ударил радуется - и это было до взрыва пукана типа того, ссылаясь на то, что якобы мой некр кого-то там убил на тп, чел подгорел, ворвался в спину - убил 3-х мемберов под куражами, пока мы башкой мотали и думали кто это стреляет, а посмотрев на систем чат увидели дпс двуличного червя парнаса, ну а после проводили их через рескил из пвп зоны и отправили на бсое в город. Собственно с тех пор Е враги все дела Жаль, что этот конченый балабол скрины зажал про 150ккк за таг в Е и про гвг язык заморозил... Изменено 30 октября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 обоссал пак, некоторых по 2-3 раза и улетел на бсое только когда вернулись другие пакие Е, не потеряв ни тела АХАХАХАХА больше балаболь, ссанина жирная хД 8 минут назад, MorganaLeFay сказал: ну во-первых скрин что мне 50 лет и я старуха (могу по-секрету сказать что если отсосешь у Амбрелки по старой схеме он тебе еще инфы скинет в скупик про меня) ну и во-вторых с каких таких делов Марио тебе будет предлагать 150 ккк за арчер пак, ты же не КЛ клана, ты же всего то ПЛ маг пака Короче, Куня, ты балабол старуха, выше есть прям инфа точная кому предлогали, да и 150 это я так образно, там на самом деле 170) хотя нет старуха, не нужно, продолжай ванять like_a_binda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: обоссал пак, некоторых по 2-3 раза и улетел на бсое только когда вернулись другие пакие Е, не потеряв ни тела АХАХАХАХА больше балаболь, ссанина жирная хД идиот, ты про скрины ответь и про гвг ссыкло форумное. Балабол парнаса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 16 минут назад, TimaTima сказал: чел позвал на помощь - высернулся типа в спину ударил радуется - и это было до взрыва пукана слили 2 мемберов из моего пака, обоссал пак элесара, как по мне так норм размен. мгновенная карма в рот выскочкам. куразик, ещё раз вопрос по старой теме, что там было на валакасе то?) давай балабол, подтверждай свой статус топ №2 балабола сервера после шворки . Только что, E1e сказал: идиот, ты про скрины ответь и про гвг ссыкло форумное. Балабол парнаса. азаза, над будет видосик поснимать про то как парнас заставляет топанов отжиматься хД специально для пса элесара хД 1 минуту назад, E1e сказал: идиот, ты про скрины ответь и про гвг ссыкло форумное. Балабол парнаса. ссаный балабол, балаболит про то что его в спину мол обидели и так далее, мол рэмбо не заметил плевка и хочет от меня скрины? стань на колени и заработай на скрины, тёлка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 как быстро переобувается анскильный ущерб...тема про 150ккк за таг в Е уже забыта, как я понял. Теперь кривой нонфактор бьет себя в грудь, что он кого-то там убил и бла бла бла. Про гвг мажется, про скрины мажется. Все понятно. В следующий раз не буду удалять фрапсы за ненадобностью (как против одноДСного сброда), где на лице униженного и кикнутого размазано его же дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 53 минуты назад, TALKS сказал: Походу цену задрали) кстати можете в Е изи вступить, там грачи нарм бамбить будут АХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 7 минут назад, LittleWarrior сказал: слили 2 мемберов из моего пака, обоссал пак элесара, как по мне так норм размен. мгновенная карма в рот выскочкам. куразик, ещё раз вопрос по старой теме, что там было на валакасе то?) давай балабол, подтверждай свой статус топ №2 балабола сервера после шворки . азаза, над будет видосик поснимать про то как парнас заставляет топанов отжиматься хД специально для пса элесара хД ссаный балабол, балаболит про то что его в спину мол обидели и так далее, мол рэмбо не заметил плевка и хочет от меня скрины? стань на колени и заработай на скрины, тёлка. бедная телка тебя из ро выпустили из приемника белкового ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) подытожим: зашквар слился по всем пунктам, переводя тему на фантазии убийств 2-3 мемберов в спину. Достойный форумный боец Изменено 30 октября, 2017 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 и вот это тупорылое дно слушают бывшие дивайны? каким же надо быть конченым ублюдком с членом в 1мм, чтобы с девушками так общаться, независимо от того, что они говорят самоуважения у кончеглота нет никакого... балабол и тупо не мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 балабол скидывай скринчики про 150-170ккк за таг в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 35 минут назад, LittleWarrior сказал: ссанина такая же как и грачина, тот тоже долго буковки мучал чтобы сомной гвг сходить. помучай и ты ущерб ХДДДДД неожиданно тема покупки пака в Е переростает в гвг АХХАХАХАХА продолжай пёсик жирный, лай форумный ущерб ака СЕО который 2 слова связать не может и живёт на фортике, мб чёт ещё придумаешь?) там замки в опастности? Нам стоит бояться уже? Все ошибки учтены? Точно?) на эпики не ходим? а мб ходим? давай балабол, начинай все норма с сео а ты как вагон разгрузил или тебя сутенер отпустил сегодня ? интересно что будет когда мебель без замков останеться на руну пойдут ? ущерб 6 струй в лицо ему дают, а ему все золотой дождь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 пруф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 То крусю дефали так, то уже все, так смешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Только что, LLIvarcniger сказал: То крусю дефали так, то уже все, так смешно я этого отсоса никогда не дефал он у меня в муте был с первого его писка в глобал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: обоссан тот... ... кого обоссали в скупике и он забрал свой грачиный бенд и ушёл с клана и поставил кл-у ультиматум. ... кого обоссали в чатике и он заныл кл-у в глобал "Анжела, круентус снова ссыт мне на рыло, кикни его с цц на валике" ... кто пожрал за 30сек земли от пака круентуса на фортике и ныл в глобал "Бейте Дивайнов". Ну а я играю в игрульку и мне нассать на таких ущербов (см. выше), любое кривое слово в мою сторону и ты получаешь струю, хоть ты эмперес хоть ты конь, получи в рот псина хД сейчас ты снова зафэйлился хДДД ану давай детка пруф что гдд 3 осады на вас, ну или ты будешь обосаным балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 20 минут назад, Mаpuo сказал: пруф ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 5 минут назад, Mаpuo сказал: никто не обращает на меня внимания((( МАМ!!!! Только что, TimaTima сказал: обезьяна у меня крафты в конях причем тут ты скулишь про штт ? ты давай скули продолжай человек с 47 хромосомами крафты в КОНЯХ АХАХАХАХААХАХАХ блин ну ты СЕО от бога АХХАХАХАХА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения