Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

14 минуты назад, LittleWarrior сказал:

тема про ценник в150ккк за лукопак

балабольный зашквар на ДС, где ты вообще увидел предложение в 150ккк за таг в Е? Валяй скринчик или что-то подобное, а то пока-что ты униженный и кикнутый из Е говноед.

50 минут назад, E1e сказал:

балабольный зашквар на ДС, где ты вообще увидел предложение в 150ккк за таг в Е? Валяй скринчик или что-то подобное, а то пока-что ты униженный и кикнутый из Е говноед.

Ты забыл как упал на форте за 30 сек и начал пожарить в глобале чтобы били дивайнов?)

Так что стулил пасть пес и дальше гдотай хД

50 минут назад, E1e сказал:

униженный и кикнутый из Е говноед.

Унизил грачей, горные телки-убежали из клана, ну и в стиле телок поставили ультиматум Анжеле. Я собрал чемоданы и ушел. Продолжай балаболить, псина хд

Изменено пользователем LittleWarrior

Только что, LittleWarrior сказал:

Ты забыл как упал на форте за 30 сек и начал подарить в глобале чтобы били дивайнов?)

Так что стулил пасть пес и дальше гдотай хД

ты с темы то не уходи ущерб :) позвать в начале на форт, чтобы вам помогли, а потом стрелять в спину достойное только тебя дело) и если говорить до конца, то мы встали под куражами и выгнали тебя унылого из пвп зоны где те, кто от нас не упал сделали бсое. Твоя балабольная голова видимо все забыла? А в глобале да, после этого сказал сливать всех и вас в первую очередь, после того, как вы в спину попукали. С темы то не съезжай, скринчики скидывай, где Е предлагает адену за таг. Балабол и есть балабол.

56 минут назад, vaduha сказал:

хммм за 1 ваш пак- 150кк, ты Е уже ценник предьявил за весь клан:rofl:, оптом так сказать, возможны бонусы и накопительные балы)))??

Го гвг с раком за 150кк?)

На 10ккк ?)

5 минут назад, E1e сказал:

ты с темы то не уходи ущерб :) позвать в начале на форт, чтобы вам помогли, а потом стрелять в спину достойное только тебя дело) и если говорить до конца, то мы встали под куражами и выгнали тебя унылого из пвп зоны где те

Такой балабол хД

Твой некр после замеса в лоа убил 2 луков,у я догнал его уже на форте. Дал в рот. Потом рескил. Потом трахнул твой пак в 0 хД

Сказочник ссаный хД

Изменено пользователем LittleWarrior

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

Унизил грачей, горные телки-убежали из клана, ну и в стиле телок поставили ультиматум Анжеле. Я собрал чемоданы и ушел. Продолжай балаболить, псина хд

там и ультиматум не нужен был, ты у половины ПЛов в муте был. Ты дерьмо, которое турнули из Е с облегчением для всего клана

5 минут назад, LittleWarrior сказал:

Такой балабол хД

Твой некр после замеса в лоа убил 2 луков,у я догнал его уже на форте. Дал в рот. Потом рескил. Потом трахнул твой пак в 0 хД

Сказочник ссаный хД

ты тут гвг предлагаешь всем, го унизишь меня? восстановишь дырявую память, как твое очко сжимается?

а скринов так и не скидывает про 150ккк в Е...балабол, все понятно. Лишь бы пасть открыть, чтоб воняло

Изменено пользователем E1e

4 часа назад, LittleWarrior сказал:

Уже отказали хДДДДДДДДДДДДД

Походу цену задрали)

29 минут назад, LittleWarrior сказал:

Го гвг с раком за 150кк?)

На 10ккк ?)

Такой балабол хД

Сказочник ссаный хД

За гвг за). Насчет 10 ккк могу скринчики с вашего клана показать, как шли переговоры уже с 1 паком))). Там балабольства куча и учти ты сказал с твоим паком)))) Все тут свидетели))

Изменено пользователем vaduha

41 минуту назад, E1e сказал:

ты с темы то не уходи ущерб :) позвать в начале на форт, чтобы вам помогли, а потом стрелять в спину достойное только тебя дело) и если говорить до конца, то мы встали под куражами и выгнали тебя унылого из пвп зоны где те, кто от нас не упал сделали бсое. Твоя балабольная голова видимо все забыла? А в глобале да, после этого сказал сливать всех и вас в первую очередь, после того, как вы в спину попукали. С темы то не съезжай, скринчики скидывай, где Е предлагает адену за таг. Балабол и есть балабол.

а давно круся вас на фортик в помощь зовет? Ато его сокланы усераются что фикалий скушают быстрей чем опять с е будут дружбу водить

3 минуты назад, TimaTima сказал:

а давно круся вас на фортик в помощь зовет? Ато его сокланы усераются что фикалий скушают быстрей чем опять с е будут дружбу водить

Это было еще до того как был холи вар обиженных с е

3 минуты назад, E1e сказал:

Это было еще до того как был холи вар обиженных с е

все я понял что нечего не понял ( 

чел позвал на помощь - высернулся типа в спину ударил радуется - и это было до взрыва пукана :blink::facepalm:

2 часа назад, LittleWarrior сказал:

тема про ценник в150ккк за лукопак, а старуха по логике бинды решила упороться в аналы истории:rofl:

давай старуха_50_лет_ума_нет продолжай фэйлиться хД

ну во-первых скрин что мне 50 лет и я старуха (могу по-секрету сказать что если отсосешь у Амбрелки по старой схеме он тебе еще инфы скинет в скупик про меня:lol:

ну и во-вторых с каких таких делов Марио тебе будет предлагать 150 ккк за арчер пак, ты же не КЛ клана, ты же всего то ПЛ маг пака :rofl::lol:

Короче, Куня, ты балабол:facepalm:

Изменено пользователем MorganaLeFay

9 минут назад, TimaTima сказал:

все я понял что нечего не понял ( 

чел позвал на помощь - высернулся типа в спину ударил радуется - и это было до взрыва пукана :blink::facepalm:

типа того, ссылаясь на то, что якобы мой некр кого-то там убил на тп, чел подгорел, ворвался в спину - убил 3-х мемберов под куражами, пока мы башкой мотали и думали кто это стреляет, а посмотрев на систем чат увидели дпс двуличного червя парнаса, ну а после проводили их через рескил из пвп зоны и отправили на бсое в город. Собственно с тех пор Е враги все дела :D Жаль, что этот конченый балабол скрины зажал про 150ккк за таг в Е и про гвг язык заморозил...

обоссал пак, некоторых по 2-3 раза и улетел на бсое только когда вернулись другие пакие Е, не потеряв ни тела АХАХАХАХА

больше балаболь, ссанина жирная хД

8 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ну во-первых скрин что мне 50 лет и я старуха (могу по-секрету сказать что если отсосешь у Амбрелки по старой схеме он тебе еще инфы скинет в скупик про меня:lol:

ну и во-вторых с каких таких делов Марио тебе будет предлагать 150 ккк за арчер пак, ты же не КЛ клана, ты же всего то ПЛ маг пака :rofl::lol:

Короче, Куня, ты балабол:facepalm:

старуха, выше есть прям инфа точная кому предлогали, да и 150 это я так образно, там на самом деле 170)

хотя нет старуха, не нужно, продолжай ванять like_a_binda:rofl:

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

обоссал пак, некоторых по 2-3 раза и улетел на бсое только когда вернулись другие пакие Е, не потеряв ни тела АХАХАХАХА

больше балаболь, ссанина жирная хД

идиот, ты  про скрины ответь и про гвг :) ссыкло форумное. Балабол парнаса.

16 минут назад, TimaTima сказал:

слили 2 мемберов из моего пака, обоссал пак элесара, как по мне так норм размен. мгновенная карма в рот выскочкам.

куразик, ещё раз вопрос по старой теме, что там было на валакасе то?) давай балабол, подтверждай свой статус топ №2 балабола сервера после шворки .

Только что, E1e сказал:

азаза, над будет видосик поснимать про то как парнас заставляет топанов отжиматься хД специально для пса элесара хД

1 минуту назад, E1e сказал:

ссаный балабол, балаболит про то что его в спину мол обидели и так далее, мол рэмбо не заметил плевка и хочет от меня скрины? стань на колени и заработай на скрины, тёлка.

как быстро переобувается анскильный ущерб...тема про 150ккк за таг в Е уже забыта, как я понял.  Теперь кривой нонфактор бьет себя в грудь, что он кого-то там убил и бла бла бла. Про гвг мажется, про скрины мажется. Все понятно. В следующий раз не буду удалять фрапсы за ненадобностью (как против одноДСного сброда),  где на лице униженного и кикнутого размазано его же дерьмо.

53 минуты назад, TALKS сказал:

Походу цену задрали)

кстати можете в Е изи вступить, там грачи нарм бамбить будут АХАХАХАХА

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

слили 2 мемберов из моего пака, обоссал пак элесара, как по мне так норм размен. мгновенная карма в рот выскочкам.

куразик, ещё раз вопрос по старой теме, что там было на валакасе то?) давай балабол, подтверждай свой статус топ №2 балабола сервера после шворки .

азаза, над будет видосик поснимать про то как парнас заставляет топанов отжиматься хД специально для пса элесара хД

ссаный балабол, балаболит про то что его в спину мол обидели и так далее, мол рэмбо не заметил плевка и хочет от меня скрины? стань на колени и заработай на скрины, тёлка.

бедная телка тебя из ро выпустили из приемника белкового ?

подытожим: зашквар слился по всем пунктам, переводя тему на фантазии убийств 2-3 мемберов в спину. Достойный форумный боец :D 

и вот это тупорылое дно слушают бывшие дивайны? :D каким же надо быть конченым ублюдком с членом в 1мм, чтобы с девушками так общаться, независимо от того, что они говорят :) самоуважения у кончеглота нет никакого... балабол и тупо не мужик :)

балабол скидывай скринчики про 150-170ккк за таг в Е ;)

35 минут назад, LittleWarrior сказал:

ссанина такая же как и грачина, тот тоже долго буковки мучал чтобы сомной гвг сходить. помучай и ты ущерб ХДДДДД

неожиданно тема покупки пака в Е переростает в гвг АХХАХАХАХА

продолжай пёсик жирный, лай  :rofl:

форумный ущерб ака СЕО который 2 слова связать не может и живёт на фортике, мб чёт ещё придумаешь?)

там замки в опастности? Нам стоит бояться уже? Все ошибки учтены? Точно?)

на эпики не ходим? а мб ходим?

давай балабол, начинай:rofl:

все норма с  сео а ты как вагон разгрузил или тебя сутенер отпустил сегодня ?

интересно что будет когда мебель без замков останеться на руну пойдут ? 

ущерб 6 струй в лицо ему дают, а ему все золотой дождь

То крусю дефали так, то уже все, так смешно :lol:

Только что, LLIvarcniger сказал:

То крусю дефали так, то уже все, так смешно :lol:

я этого отсоса никогда не дефал :) он у меня в муте был с первого его писка в глобал

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

обоссан тот...

... кого обоссали в скупике и он забрал свой грачиный бенд и ушёл с клана и поставил кл-у ультиматум.

... кого обоссали в чатике и он заныл кл-у в глобал "Анжела, круентус снова ссыт мне на рыло, кикни его с цц на валике"

... кто пожрал за 30сек земли от пака круентуса на фортике и ныл в глобал "Бейте Дивайнов".

Ну а я играю в игрульку и мне нассать на таких ущербов (см. выше), любое кривое слово в мою сторону и ты получаешь струю, хоть ты эмперес хоть ты конь, получи в рот псина хД

сейчас ты снова зафэйлился хДДД

ану давай детка пруф что гдд 3 осады на вас, ну или ты будешь обосаным балаболом

5 минут назад, Mаpuo сказал:

никто не обращает на меня внимания((( МАМ!!!!

Только что, TimaTima сказал:

обезьяна у меня крафты в конях  причем тут ты скулишь про штт ? 

ты давай скули продолжай человек с 47 хромосомами :facepalm:

крафты в КОНЯХ АХАХАХАХААХАХАХ

блин ну ты СЕО от бога АХХАХАХАХА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...