aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 53 минуты назад, bind2 сказал: наверное в том месте что саммонеры это маги класс, а не физ, не? качаются по маг ветке, носят маг шмот, бьют маг скиллами. пересмотри еще раз 7 минут назад, Коннорс сказал: Зачем пак? Не дк сеты конечно, но всё же https://youtu.be/2hEnjQU5XeI так могут сделать человек 20 сейчас играющих, только в чем скил? хитрыйобманщик хоть кайтить умеет, а ты только забафаться можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 7 минут назад, Коннорс сказал: Зачем пак? Не дк сеты конечно, но всё же https://youtu.be/2hEnjQU5XeI нефулка, не считается! 3 минуты назад, aquaman сказал: пересмотри еще раз что там пересматривать? в пати ФС и конь как дд. поясни в каком месте это не маг пак бьющий косточкой (маг скилл) и водичкой от коня (маг скилл) трансформа закена с бёрном мп наверное за физа тянет,да? ты либо проясняй свою позицию, либо молчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 13 минуты назад, Коннорс сказал: Зачем пак? Не дк сеты конечно, но всё же https://youtu.be/2hEnjQU5XeI Снято 0 цп, таргетинг от Бога, ПЛ антик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе в ПМ писал и звал гвг, ты отказывался. На всех ГВГ турнирах Астериоса - ты не участвовал зассыга. На форте стояли я и Эквипед, где ты увидел фулку Эмперес и Небулы ? Мы в 2 давали в ротан вам пока вы тупо не стали фулкой под фул бафом и ДС стоять у зоны не флагаясь, и ты написал "зато Эквипед не фармит" АХХАХААХАХХААХХАХАХА ССаный никчемный клоун никогда не отказывался. Лично ты в рейтинге где-то на месте "прайм испорчен, можно и со шварцем гвг пойти". И это не из-за твоего какого-то пака, а банально то, что ты продрочер, с тобой договориться о гвг = потраченных полчаса на ожидание, пока ты там бафнешься, пока кто-то выйдет из афк и прочее. я не участвовал на одном турнире по причине недобора пачки. Не видел смысла привлекать народ чисто под турнир. ты и эквипед, а так же василий и несколько друзей. Хотя ты их за людей не считаешь, так и запишем - ты и эквипед. я редко кому-то что-то пишу и уж тебе подобную чушь - увольте. 7 минут назад, bind2 сказал: нефулка, не считается! что там пересматривать? в пати ФС и конь как дд. поясни в каком месте это не маг пак бьющий косточкой (маг скилл) и водичкой от коня (маг скилл) трансформа закена с бёрном мп наверное за физа тянет,да? ты либо проясняй свою позицию, либо молчи. попробуйте еще раз (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, bind2 сказал: нефулка, не считается! у них фулка, у нас пол пати в фире, согласен, не считается 17 минут назад, aquaman сказал: так могут сделать человек 20 сейчас играющих, только в чем скил? хитрыйобманщик хоть кайтить умеет, а ты только забафаться можешь. Кайтить это так https://www.youtube.com/watch?v=3WzUpx_G-RA&feature=youtu.be#t=97s или вот так https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8#t=243s чтоб я понимал, что это такое) Ну скинь фрапсы этих 20 человек, я поучусь хоть Скил можешь глянуть в галерее, но это ведь олимп, тебе не интересно Изменено 26 октября, 2017 пользователем Коннорс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 6 минут назад, Коннорс сказал: у них фулка, у нас пол пати в фире, согласен, не считается Кайтить это так https://www.youtube.com/watch?v=3WzUpx_G-RA&feature=youtu.be#t=97s или вот так https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8#t=243s чтоб я понимал, что это такое) Ну скинь фрапсы этих 20 человек, я поучусь хоть Скил можешь глянуть в галерее, но это ведь олимп, тебе не интересно тебе нужны фрапсы, ты и насасывай у них. Я с ними в поле пвпшусь, я говорю со стороны. ты с той же осады отрендерь фрапсы, как в город бсое улетаешь и как тебя с 2х нюков убивали? ...а ну да, о чем я. Это не считается (с) слабый пак, который может умереть от одного лучника принимает сегодня гвг с 21. Не отмораживайетсь плз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Зря ты про осаду сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я не знаю, мб ты и привык насасывать то, чего нет, мне то зачем это рекомендовать, ща глянем что там есть с осады, я не жадный, поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 37 минут назад, bind2 сказал: нефулка, не считается! что там пересматривать? в пати ФС и конь как дд. поясни в каком месте это не маг пак бьющий косточкой (маг скилл) и водичкой от коня (маг скилл) трансформа закена с бёрном мп наверное за физа тянет,да? ты либо проясняй свою позицию, либо молчи. Конь на гвг бьет водой и нюком с пухи? И че там норм дпс будет? Я просто не вкурсе - не видел маг пака через коня. Только берн пак видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Ну так по порядочку. 1)Цель ГВГ- протестить на Вас наш берн и посмотреть что вы за пак такой. Цель достигнута 2) Так же да помимо всего прочего, я тебе пообещал что выйду в среду в любом случае( и Вышел). Или ты увидел салянку и начал что то строить из себя. У меня была беда не было 1 моего Биша и ФСА и Бд, брал тупо кто есть. 3) Мне в данном случае вообще не понятно, чем ты хвастался??? 4) Ты вывел ДА, раньше в договоре он не фигурирывал. (но в данном случае это не столь важно) 5) Мне нужно было своих потаскать именно по таким ГВГ - цель достигнута более того мы еще раз , если не против схлестнемся. 6) Раздуть такое из за чего?? Что вас закены манаберном не убили??? Ты видел хоть 1 нойз, или наш разряд???? Честно я незнаю даже кто больше взял от этого ГВГ ты или я?)))) И да мы ищем ГВГ и будем искать, мы для этого пак и создали, коль дяблики не хотят будем искать в других местах). Кстати ГВГ предложил именно ты тогда, когда встрял в гарячий спор с Диванами. Или я ошибаюсь???????? 7) Так что гори себе дальше на форуме, только чем ты тут понты гнешь, для меня загадка)) 22 минуты назад, aquaman сказал: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 молодец какой 50 минут назад, vaduha сказал: раньше в договоре он не фигурирывал. (но в данном случае это не столь важно) можно скрин договора, завереного у нотариуса плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, aquaman сказал: никогда не отказывался. Лично ты в рейтинге где-то на месте "прайм испорчен, можно и со шварцем гвг пойти". И это не из-за твоего какого-то пака, а банально то, что ты продрочер, с тобой договориться о гвг = потраченных полчаса на ожидание, пока ты там бафнешься, пока кто-то выйдет из афк и прочее. я не участвовал на одном турнире по причине недобора пачки. Не видел смысла привлекать народ чисто под турнир. ты и эквипед, а так же василий и несколько друзей. Хотя ты их за людей не считаешь, так и запишем - ты и эквипед. я редко кому-то что-то пишу и уж тебе подобную чушь - увольте. попробуйте еще раз (с) Опять слился, печаль то какая.. 1 час назад, EtoRaidBoss сказал: Конь на гвг бьет водой и нюком с пухи? И че там норм дпс будет? Я просто не вкурсе - не видел маг пака через коня. Только берн пак видел Правильно, бёрн пак это не маги это физы, по этому и в дк робах. Понимать надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Топ21луксерва на 2 нюка представляет https://www.youtube.com/watch?v=WaUfRnkRvMk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 29 минут назад, Коннорс сказал: Топ21луксерва на 2 нюка представляет https://www.youtube.com/watch?v=WaUfRnkRvMk Какой-то дерьмо пак гладов/луков поставили на нас, и брали в рот, хз зачем Анжелка пустила на мяско их Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, TimaTima сказал: Итак тут 40 страниц усерались с криками убивайте а на остальное забейте и ты сам свои слова в 0 опустил если ты про осады замков, не путай член с пальцем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, RikiTiki сказал: если ты про осады замков, не путай член с пальцем осады замков, епики, за всю опозицию или слова и дела не ваше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 42 минуты назад, Коннорс сказал: Топ21луксерва на 2 нюка представляет https://www.youtube.com/watch?v=WaUfRnkRvMk 20 бсое, 10 анакимов того стоили? это только малая часть. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 48 минут назад, Коннорс сказал: Топ21луксерва на 2 нюка представляет https://www.youtube.com/watch?v=WaUfRnkRvMk не кеширует видео. походу не судьба глянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: осады замков, епики, за всю опозицию или слова и дела не ваше ? Что в твоем ведении опозиция? На сколько я знаю клан "Diabloz" не вступал в союзы и не каких договоренностей не было (может чет поменялось, не знаю, пока не оглашали). Есть общий интерес и это бить Е, что мы и делали на последних ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Мне как-то посрать на немощных аутистов и рыболовов с х7, мне больше интересует политика нашего сервера. Итак, после/в процессе прошедших осад: организовались 4 центра силы: 1. Эмперес (ЕФ), 2. ПряникоНебула+Роксисы (конкуренты и несколько мелких кланов), 3. Тимоф+Кони+Заборы (+ 15+ мелких кланов) 4. Диаблоз (+Гвилды, ДФгвилд, Бигмастерс и что-то еще) - КонеЗаборы ушли с мамблы ПряникоНебулы. - Эмперес отбили Аден - Пряники захватили Дион у Тимофов - Один из кланчиков заборов захватил Орен у Роксисов (Конкурентов) - Диаблоз задефались на штгд и гдд вопросы до следующих осад: Будет ли союз Пряников с Диаблозами против Е? и если будет, то будут ли Пряники помогать Диаблозам против вчерашних союзников в виде КонеЗаборов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, RikiTiki сказал: Что в твоем ведении опозиция? На сколько я знаю клан "Diabloz" не вступал в союзы и не каких договоренностей не было (может чет поменялось, не знаю, пока не оглашали). Есть общий интерес и это бить Е, что мы и делали на последних ТВ стоп в конце 36 темы и в начале этой вы с пеной у рта доказывали что вы топ опозици и бла бла, там прохладные истории про баюма, про отобраны или зафейленый кх, про великие врывы на тв. А тут опа и че такое опозиция уже вот это поворот 1 минуту назад, aquaman сказал: ты еще забыл про янгов который не став дефать инадрил кастанули глудио. ну и если есть инфа кто таки инадрил забрал себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, aquaman сказал: 20 бсое, 10 анакимов того стоили? это только малая часть. Показать содержимое Ты опять какую-то хрень несёшь, я тебе скинул фрапсы, как не имея ни хила, ни джуда, дерусь пока есть возможность даже если зергуют, ты накидал скринов где я вижу себя тока на 1 из них, где вас 2 пака, въехавших сзади Как на 54 минуте с твоего скрина, стою внизу, фул хп фул цп, дс упал, че хотел сказать этими скринами я хз Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, TimaTima сказал: ты еще забыл про янгов который не став дефать инадрил кастанули глудио. ну и если есть инфа кто таки инадрил забрал себе про глудио не вкурсе. Янгов не считаю адекватной силой, слишком нестабильный онлайн и хаотическое движение. инадрил захватили Е в два пака на твинков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 10 минут назад, TimaTima сказал: стоп в конце 36 темы и в начале этой вы с пеной у рта доказывали что вы топ опозици и бла бла, там прохладные истории про баюма, про отобраны или зафейленый кх, про великие врывы на тв. в моем видении опозицыя - это мешать спокойно жить топ клану на сервере, в частности ешкам, что мы и делаем, кривовасто но пытаемся 10 минут назад, TimaTima сказал: А тут опа и че такое опозиция уже вот это поворот Что в твоем видении опозиция? - вопрос был задан лично тебе, не передергивай Изменено 26 октября, 2017 пользователем RikiTiki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 33 минуты назад, aquaman сказал: вопросы до следующих осад: Будет ли союз Пряников с Диаблозами против Е? и если будет, то будут ли Пряники помогать Диаблозам против вчерашних союзников в виде КонеЗаборов? Давай так поставим вопрос. Разосрется ли до осад КЛ Дьяблозов с Прянами или не успеет? Он парень талантливый, может успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 24 минуты назад, RikiTiki сказал: в моем видении опозицыя - это мешать спокойно жить топ клану на сервере, в частности ешкам, что мы и делаем, кривовасто но пытаемся Что в твоем видении опозиция? - вопрос был задан лично тебе, не передергивай Оппозиция полноценная это когда ведётся война на результат приходишь на эпик с фарм паками, ведешь борьбу на стопах, велешь борьбу за Хиро . В игре а не форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 19 минут назад, Aranar сказал: Давай так поставим вопрос. Разосрется ли до осад КЛ Дьяблозов с Прянами или не успеет? Он парень талантливый, может успеть. a кто кл диаблозов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 41 минуту назад, TimaTima сказал: Оппозиция полноценная это когда ведётся война на результат приходишь на эпик с фарм паками, ведешь борьбу на стопах, велешь борьбу за Хиро . В игре а не форуме Принято. Какое геополитическое положение на сервере занимает ваше движение? Опишу подробней: -опозиция - всячески мешать развитию топ клану на сервере: отбирать эпик, хиро, замки и прочие -подсос -всячески мешать опозиции бороться с топ кланом на сервере -подшкура- дружить как с опозицией так и с топ кланом сервера -нейтралитет - все равно на политику сервера. Приоритет на фарм мобов Изменено 26 октября, 2017 пользователем RikiTiki 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 11 минуту назад, TimaTima сказал: В игре а не форуме так вон оно чего оказываеться ты на форуме такой частый гость, паняяятнааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, swiFtending сказал: a кто кл диаблозов? Круентус. Тссссс.......))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения