Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 37]

bind2

Рекомендуемые сообщения

53 минуты назад, bind2 сказал:

наверное в том месте что саммонеры это маги класс, а не физ, не? качаются по маг ветке, носят маг шмот, бьют маг скиллами.

пересмотри еще раз

7 минут назад, Коннорс сказал:

Зачем пак? Не дк сеты конечно, но всё же

https://youtu.be/2hEnjQU5XeI

так могут сделать человек 20 сейчас играющих, только в чем скил?

хитрыйобманщик хоть кайтить умеет, а ты только забафаться можешь.

7 минут назад, Коннорс сказал:

нефулка, не считается!

3 минуты назад, aquaman сказал:

пересмотри еще раз

что там пересматривать? в пати ФС и конь как дд. поясни в каком месте это не маг пак бьющий косточкой (маг скилл)  и водичкой от коня (маг скилл)  трансформа закена с бёрном мп наверное за физа тянет,да?

ты либо проясняй свою позицию, либо молчи.

13 минуты назад, Коннорс сказал:

Снято 0 цп, таргетинг от Бога, ПЛ антик.

1 час назад, LLIvarcniger сказал:

Я тебе в ПМ писал и звал гвг, ты отказывался.

На всех ГВГ турнирах Астериоса - ты не участвовал зассыга.

На форте стояли я и Эквипед, где ты увидел фулку Эмперес и Небулы ? Мы в 2 давали в ротан вам пока вы тупо не стали фулкой под фул бафом и ДС стоять у зоны не флагаясь, и ты написал "зато Эквипед не фармит" АХХАХААХАХХААХХАХАХА ССаный никчемный клоун

никогда не отказывался. Лично ты  в рейтинге где-то на месте "прайм испорчен, можно и со шварцем гвг пойти". И это не из-за твоего какого-то пака, а банально то, что ты продрочер, с тобой договориться о гвг = потраченных полчаса на ожидание, пока ты там бафнешься, пока кто-то выйдет из афк и прочее.

я не участвовал на одном турнире по причине недобора пачки. Не видел смысла привлекать народ чисто под турнир.

ты и эквипед, а так же василий и несколько друзей. Хотя ты их за людей не считаешь, так и запишем - ты и эквипед.

я редко кому-то что-то пишу и уж тебе подобную чушь - увольте.

7 минут назад, bind2 сказал:

нефулка, не считается!

что там пересматривать? в пати ФС и конь как дд. поясни в каком месте это не маг пак бьющий косточкой (маг скилл)  и водичкой от коня (маг скилл)  трансформа закена с бёрном мп наверное за физа тянет,да?

попробуйте еще раз (с)

9 минут назад, bind2 сказал:

нефулка, не считается!

у них фулка, у нас пол пати в фире, согласен, не считается

17 минут назад, aquaman сказал:

так могут сделать человек 20 сейчас играющих, только в чем скил?

хитрыйобманщик хоть кайтить умеет, а ты только забафаться можешь.

Кайтить это так https://www.youtube.com/watch?v=3WzUpx_G-RA&feature=youtu.be#t=97s или вот так https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8#t=243s чтоб я понимал, что это такое)

Ну скинь фрапсы этих 20 человек, я поучусь хоть

Скил можешь глянуть в галерее, но это ведь олимп, тебе не интересно:)

Изменено пользователем Коннорс

6 минут назад, Коннорс сказал:

у них фулка, у нас пол пати в фире, согласен, не считается

Кайтить это так https://www.youtube.com/watch?v=3WzUpx_G-RA&feature=youtu.be#t=97s или вот так https://youtu.be/zqKt5rSPCJ8#t=243s чтоб я понимал, что это такое)

Ну скинь фрапсы этих 20 человек, я поучусь хоть

Скил можешь глянуть в галерее, но это ведь олимп, тебе не интересно:)

тебе нужны фрапсы, ты и насасывай у них. Я с ними в поле пвпшусь, я говорю со стороны.

ты с той же осады отрендерь фрапсы, как в город бсое улетаешь и как тебя с 2х нюков убивали? ...а ну да, о чем я. Это не считается (с)

слабый пак, который может умереть от одного лучника принимает сегодня гвг с 21. Не отмораживайетсь плз!

Я не знаю, мб ты и привык насасывать то, чего нет, мне то зачем это рекомендовать, ща глянем что там есть с осады, я не жадный, поделюсь

37 минут назад, bind2 сказал:

нефулка, не считается!

Конь на гвг бьет водой и нюком с пухи? И че там норм дпс будет? Я просто не вкурсе - не видел маг пака через коня. Только берн пак видел

Ну так по порядочку. 

1)Цель ГВГ- протестить на Вас наш берн и посмотреть что вы за пак такой. Цель достигнута

2) Так же да помимо всего прочего, я тебе пообещал что выйду в среду в любом случае( и Вышел). Или ты увидел салянку и начал что то строить из себя. У меня была беда не было 1 моего Биша и ФСА и Бд, брал тупо кто есть.

3) Мне в данном случае вообще не понятно, чем ты хвастался???

4) Ты вывел ДА, раньше в договоре он не фигурирывал. (но в данном случае это не столь важно) 

5) Мне нужно было своих потаскать именно по таким ГВГ - цель достигнута более того мы еще раз , если не против схлестнемся.

6) Раздуть такое из за чего?? Что вас закены манаберном не убили??? Ты видел хоть 1 нойз, или наш разряд???? 

Честно я незнаю даже кто больше взял от этого ГВГ ты или я?))))

И да мы ищем ГВГ и будем искать, мы для этого пак и создали, коль дяблики не хотят будем искать в других местах). Кстати ГВГ предложил именно ты тогда, когда встрял в гарячий спор с Диванами. Или я ошибаюсь????????

7) Так что гори себе дальше на форуме, только чем ты тут понты гнешь, для меня загадка))

22 минуты назад, aquaman сказал:

молодец какой

50 минут назад, vaduha сказал:

раньше в договоре он не фигурирывал. (но в данном случае это не столь важно) 

можно скрин договора, завереного у нотариуса плиз?

1 час назад, aquaman сказал:

никогда не отказывался. Лично ты  в рейтинге где-то на месте "прайм испорчен, можно и со шварцем гвг пойти". И это не из-за твоего какого-то пака, а банально то, что ты продрочер, с тобой договориться о гвг = потраченных полчаса на ожидание, пока ты там бафнешься, пока кто-то выйдет из афк и прочее.

я не участвовал на одном турнире по причине недобора пачки. Не видел смысла привлекать народ чисто под турнир.

ты и эквипед, а так же василий и несколько друзей. Хотя ты их за людей не считаешь, так и запишем - ты и эквипед.

я редко кому-то что-то пишу и уж тебе подобную чушь - увольте.

попробуйте еще раз (с)

Опять слился, печаль то какая..

1 час назад, EtoRaidBoss сказал:

Конь на гвг бьет водой и нюком с пухи? И че там норм дпс будет? Я просто не вкурсе - не видел маг пака через коня. Только берн пак видел

Правильно, бёрн пак это не маги :D это физы, по этому и в дк робах. 

Понимать надо!

Топ21луксерва на 2 нюка представляет

https://www.youtube.com/watch?v=WaUfRnkRvMk

29 минут назад, Коннорс сказал:

Какой-то дерьмо пак гладов/луков поставили на нас, и брали в рот, хз зачем Анжелка пустила на мяско их

10 часов назад, TimaTima сказал:

Итак тут 40 страниц усерались с криками убивайте а на остальное забейте и ты сам свои слова в 0 опустил 

если ты про осады замков, не путай член с пальцем

1 минуту назад, RikiTiki сказал:

если ты про осады замков, не путай член с пальцем

осады замков, епики, за всю опозицию 

или слова и дела не ваше ?

42 минуты назад, Коннорс сказал:

20 бсое, 10 анакимов того стоили?  это только малая часть.

Скрытый текст

IMG_26102017_182944_0.thumb.jpg.3ba71e8ca2a3f3913cc80b6dd116c0d9.jpgIMG_26102017_183510_0.thumb.jpg.4321777d7c7868a1597f335f678471a3.jpgIMG_26102017_183549_0.thumb.jpg.f678496af950d791ce88781ab26d6aed.jpg

48 минут назад, Коннорс сказал:

не кеширует видео. походу не судьба глянуть

3 минуты назад, TimaTima сказал:

осады замков, епики, за всю опозицию 

или слова и дела не ваше ?

Что в твоем ведении опозиция? На сколько я знаю клан "Diabloz" не вступал в союзы и не каких договоренностей не было (может чет поменялось, не знаю, пока не оглашали). Есть общий интерес и это бить Е, что мы и делали на последних ТВ

Мне как-то посрать на немощных аутистов и рыболовов с х7, мне больше интересует политика нашего сервера. 

Итак, после/в процессе прошедших осад:

организовались 4 центра силы:

1. Эмперес (ЕФ),

2. ПряникоНебула+Роксисы (конкуренты и несколько мелких кланов),

3. Тимоф+Кони+Заборы (+ 15+ мелких кланов)

4. Диаблоз (+Гвилды, ДФгвилд, Бигмастерс и что-то еще)

- КонеЗаборы ушли  с мамблы ПряникоНебулы.

- Эмперес отбили Аден

- Пряники захватили Дион у Тимофов

- Один из кланчиков заборов захватил Орен у Роксисов (Конкурентов)

- Диаблоз задефались на штгд и гдд

вопросы до следующих осад: Будет ли союз Пряников с Диаблозами против Е? и если будет, то будут ли Пряники помогать Диаблозам против вчерашних союзников в виде КонеЗаборов?

2 минуты назад, RikiTiki сказал:

Что в твоем ведении опозиция? На сколько я знаю клан "Diabloz" не вступал в союзы и не каких договоренностей не было (может чет поменялось, не знаю, пока не оглашали). Есть общий интерес и это бить Е, что мы и делали на последних ТВ

стоп в конце 36 темы и в начале этой вы с пеной у рта доказывали что вы топ опозици и бла бла, там прохладные истории про баюма, про отобраны или зафейленый кх, про великие врывы на тв. 

А тут опа и че такое опозиция уже вот это поворот:dash:

1 минуту назад, aquaman сказал:

ты еще забыл про янгов который не став дефать инадрил кастанули глудио. 

ну и если есть инфа кто таки инадрил забрал себе

3 минуты назад, aquaman сказал:

20 бсое, 10 анакимов того стоили?  это только малая часть.

Показать содержимое

IMG_26102017_182944_0.thumb.jpg.3ba71e8ca2a3f3913cc80b6dd116c0d9.jpgIMG_26102017_183510_0.thumb.jpg.4321777d7c7868a1597f335f678471a3.jpgIMG_26102017_183549_0.thumb.jpg.f678496af950d791ce88781ab26d6aed.jpg

Ты опять какую-то хрень несёшь, я тебе скинул фрапсы, как не имея ни хила, ни джуда, дерусь пока есть возможность даже если зергуют, ты накидал скринов где я вижу себя тока на 1 из них, где вас 2 пака, въехавших сзади

Как на 54 минуте с твоего скрина, стою внизу, фул хп фул цп, дс упал, че хотел сказать этими скринами я хз:D

Скрытый текст

59f2050eb6d16_54.thumb.jpg.bee91f0b9116a0febb18e13592771f5f.jpg

3 минуты назад, TimaTima сказал:

ты еще забыл про янгов который не став дефать инадрил кастанули глудио. 

ну и если есть инфа кто таки инадрил забрал себе

про глудио не вкурсе. Янгов не считаю адекватной силой, слишком нестабильный онлайн и хаотическое движение.

инадрил захватили Е в два пака на твинков.

10 минут назад, TimaTima сказал:

стоп в конце 36 темы и в начале этой вы с пеной у рта доказывали что вы топ опозици и бла бла, там прохладные истории про баюма, про отобраны или зафейленый кх, про великие врывы на тв. 

в моем видении опозицыя - это мешать спокойно жить топ клану на сервере, в частности ешкам, что мы и делаем, кривовасто но пытаемся

10 минут назад, TimaTima сказал:

А тут опа и че такое опозиция уже вот это поворот:dash:

Что в твоем видении опозиция? - вопрос был задан лично тебе, не передергивай

Изменено пользователем RikiTiki

33 минуты назад, aquaman сказал:

вопросы до следующих осад: Будет ли союз Пряников с Диаблозами против Е? и если будет, то будут ли Пряники помогать Диаблозам против вчерашних союзников в виде КонеЗаборов?

Давай так поставим вопрос. Разосрется ли до осад КЛ Дьяблозов с Прянами или не успеет? Он парень талантливый, может успеть.

24 минуты назад, RikiTiki сказал:

в моем видении опозицыя - это мешать спокойно жить топ клану на сервере, в частности ешкам, что мы и делаем, кривовасто но пытаемся

Что в твоем видении опозиция? - вопрос был задан лично тебе, не передергивай

Оппозиция полноценная это когда ведётся война на результат приходишь на эпик с фарм паками, ведешь борьбу на стопах, велешь борьбу за Хиро .

В игре а не форуме 

19 минут назад, Aranar сказал:

Давай так поставим вопрос. Разосрется ли до осад КЛ Дьяблозов с Прянами или не успеет? Он парень талантливый, может успеть.

a кто кл диаблозов?

41 минуту назад, TimaTima сказал:

Оппозиция полноценная это когда ведётся война на результат приходишь на эпик с фарм паками, ведешь борьбу на стопах, велешь борьбу за Хиро .

В игре а не форуме 

Принято. Какое  геополитическое положение на сервере занимает ваше движение?

Опишу подробней:

-опозиция - всячески мешать развитию топ клану на сервере: отбирать эпик, хиро, замки и прочие

-подсос -всячески мешать опозиции бороться с топ кланом на сервере

-подшкурадружить как с опозицией так и с топ кланом сервера

-нейтралитет - все равно на политику сервера. Приоритет на фарм мобов

Изменено пользователем RikiTiki

11 минуту назад, TimaTima сказал:

В игре а не форуме 

так вон оно чего оказываеться ты на форуме такой частый гость, паняяятнааа

3 минуты назад, swiFtending сказал:

a кто кл диаблозов?

Круентус. Тссссс.......)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...