Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Ну они хотя б не зассали и вышли. и не говори, достижение 2017 года за ними это же так сложно собрать пак, потом ещё и написать в пм, а потом ещё и подраться надо идти, ну красавцы ваще, такой объём работы выполнен. апплодирую стоя просто Изменено 26 октября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, Vunshuk сказал: и не говори, достижение 2017 года за ними это же так сложно собрать пак, потом ещё и написать в пм, а потом ещё и подраться надо идти, ну красавцы ваще, такой объём работы выполнен. апплодирую стоя просто Поверь, сейчас с нуля собрать пак очень сложно. Конечно, лучше сначала потренироваться гвг с менее сильным паком. Но они не ищут легких путей походу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, EtoRaidBoss сказал: Поверь, сейчас с нуля собрать пак очень сложно. Конечно, лучше сначала потренироваться гвг с менее сильным паком. Но они не ищут легких путей походу) да ненадо нискем тренироватся, если бы это гвг было договорено не через форум, а антика пм - я бы слова кривого не сказал в адрес этих пацанов. подрались и разошлись, но нет же, надо на форуме об этом всем заявить, что его высочество пак гавнарей соизволил пойти с антиком гвг з.ы. имелось ввиду роскидать пати мемберам Изменено 26 октября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Соберу пак на 100ккк подраться против ДК сетов, поставить никчем понтливых на место. Если что обращайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, Vunshuk сказал: антик с ним толерантен, я ожидал большего от пака с таким бустом, как пишет этот гавнарь пл, против пака в дк сетиках, если бы меня тело динамило 2 недели и отлетело за д/с, я бы ему ещё на голову насрал а в чём суть выхода в дк сетах против маг пака? понимаю вышли бы в А биже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 9 минут назад, bind2 сказал: а в чём суть выхода в дк сетах против маг пака? понимаю вышли бы в А биже бонуса хп от заточки нет, атрибута нет, пвп вставок нет глотай тупая понималка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 55 минут назад, LLIvarcniger сказал: Соберу пак на 100ккк подраться против ДК сетов, поставить никчем понтливых на место. Если что обращайтесь. последний твой камбек с грачем и прочими заглотами я помню на ивенте с розрядкой хиро скилов и лицом полном дерьма, так что ты бы 10 раз подумал, мистер 100ккк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 вунш не принял вызов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, Vunshuk сказал: последний твой камбек с грачем и прочими заглотами я помню на ивенте с розрядкой хиро скилов и лицом полном дерьма, так что ты бы 10 раз подумал, мистер 100ккк Помню колизей и -2 пака за раз, вместе с твоим. А еще помню гвг турнир и обоссаный в 0 без шансов твой пак, и следующий гвг турнир опять обоссаный в 0 твой пак. Но то такое, вечно ты в дерьме Мое предложение еще в силе, никчемы которые побеждают в скайпиках и на форуме Изменено 26 октября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 6 минут назад, LLIvarcniger сказал: Помню колизей и -2 пака за раз, вместе с твоим. А еще помню гвг турнир и обоссаный в 0 без шансов твой пак, и следующий гвг турнир опять обоссаный в 0 твой пак. Но то такое, вечно ты в дерьме Мое предложение еще в силе, никчемы которые побеждают в скайпиках и на форуме а если ты проигрываешь то отдаешь 200ккк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 5 минут назад, zWarriorPrincess сказал: а если ты проигрываешь то отдаешь 200ккк? нет, он придумает себе отмазу, уже проходили. это же топовый балабол х5 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Помню колизей и -2 пака за раз, вместе с твоим. А еще помню гвг турнир и обоссаный в 0 без шансов твой пак, и следующий гвг турнир опять обоссаный в 0 твой пак. Но то такое, вечно ты в дерьме Мое предложение еще в силе, никчемы которые побеждают в скайпиках и на форуме ты можешь и дальше расказывать утиные истории, но на деле увы, пак собрать ты не способен. с балаболом вроде тебя, врятли кто в здравом уме захочет иметь дело. мы уже помним историю с инсепшеном и 10ккк, о каких 100 ты ваще пишешь клоун?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 о, 10ккк многие помнят))) но без шварца астериос был бы не тот. уже с 10 лет эта курица бьет по земле крыльями пытаясь доказать, что он орел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, zWarriorPrincess сказал: о, 10ккк многие помнят))) но без шварца астериос был бы не тот. уже с 10 лет эта курица бьет по земле крыльями пытаясь доказать, что он орел) в точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: о, 10ккк многие помнят))) но без шварца астериос был бы не тот. уже с 10 лет эта курица бьет по земле крыльями пытаясь доказать, что он орел) в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 47 минут назад, bind2 сказал: а в чём суть выхода в дк сетах против маг пака? понимаю вышли бы в А биже в каком месте это маг пак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 16 минут назад, zWarriorPrincess сказал: а если ты проигрываешь то отдаешь 200ккк? На турнире в 0, в гвг в 0, там нету шансов в ДК вообще, просто понты никчем которые резко пропадают когда противник появляется. 10 минут назад, Vunshuk сказал: мы уже помним историю с инсепшеном и 10ккк, о каких 100 ты ваще пишешь клоун?)) Помнить ты можешь что угодно у себя в голове, на деле ничего не было. Все остальное треп бесполезный, за которым можно прятаться годами доказывая себе то, чего помимо не было даже(и таких примеров много и отмаз, резина дюп и тд. ) Мое предложение еще в силе будет до вечера. С никчемой типа тебя дальше общаться не интересно мне, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 13 минуты назад, LLIvarcniger сказал: На турнире в 0, в гвг в 0, там нету шансов в ДК вообще, просто понты никчем которые резко пропадают когда противник появляется. Помнить ты можешь что угодно у себя в голове, на деле ничего не было. Все остальное треп бесполезный, за которым можно прятаться годами доказывая себе то, чего помимо не было даже(и таких примеров много и отмаз, резина дюп и тд. ) Мое предложение еще в силе будет до вечера. С никчемой типа тебя дальше общаться не интересно мне, увы. да да, главное тебе самому верить что ты не балабол) тут же ситуация даже не в том, что я помню. туловище, это помнит весь сервер, и только ты один доказываешь обратное, пол твоего пака говорило что гвг было именно на 10ккк, но балабол твердит не, небыло такого, ору с тебя клоун "до вечера" он мне ещё и условия ставит ХАХАХАХАХА. ты видимо ещё не понял - увы, но какие то твои заслуги в прошлом уже никого не волнуют, прости но ты никто 14 минуты назад, LLIvarcniger сказал: просто понты никчем которые резко пропадают когда противник появляется https://www.youtube.com/watch?v=7TWt1SRVXNk&index=16&list=PL_ancKke1-MTj13vi6cfL-f2qp2i46kOd&t=2s согласен полностью, было столько понтов на форуме и в хиро чате, а на деле оказалось - пузырь Изменено 26 октября, 2017 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 5 часов назад, TimaTima сказал: Знаешь что странно ? ничего странного, просто у Вадима очень завышенная самооценка, как пла и лидера клана. Собственно это я наблюдаю у всех лидеров этого сайда. что нашел от вадима: В 29.08.2017 в 20:59, vaduha сказал: Слушай кто ты такой чтоб укзывать кому то и что то, если хочешь что доказать пошли гвг, нет слейся и иди ной дальше В 25.08.2017 в 08:32, vaduha сказал: ГВГ МЫ именно по этим причинам берем?)))) В 08.10.2017 в 21:50, vaduha сказал: А вы не Вата?))) ну вот если по чеснаку?)) 3 часа назад, EtoRaidBoss сказал: Оказалось - мв сеты не решают, а решает сыгранность пака. Обычного +10 обвеса с пвп вставками хватает вполне, если пак сыгран. Ну они хотя б не зассали и вышли. много чего решает. Но главное - опыт. Не зассал - это достижение? Да тренируйтесь на ком угодно, это вам нужны сотни гвг провести, чтобы понять в чем косяки такой сборки. А без гвг это вообще не возможно. зассал = не дал паку развитие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 27 минут назад, LLIvarcniger сказал: На турнире в 0, в гвг в 0, там нету шансов в ДК вообще, просто понты никчем которые резко пропадают когда противник появляется. Помнить ты можешь что угодно у себя в голове, на деле ничего не было. Все остальное треп бесполезный, за которым можно прятаться годами доказывая себе то, чего помимо не было даже(и таких примеров много и отмаз, резина дюп и тд. ) Мое предложение еще в силе будет до вечера. С никчемой типа тебя дальше общаться не интересно мне, увы. ты еще скажи что по хб не бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 11 минуту назад, aquaman сказал: Не зассал - это достижение? Да тренируйтесь на ком угодно, это вам нужны сотни гвг провести, чтобы понять в чем косяки такой сборки. А без гвг это вообще не возможно. зассал = не дал паку развитие. Именно по этому ты ссался ходить гвг, стоя час под фулом у фортиков, никчема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 минут назад, aquaman сказал: много чего решает. Но главное - опыт. Не зассал - это достижение? Да тренируйтесь на ком угодно, это вам нужны сотни гвг провести, чтобы понять в чем косяки такой сборки. А без гвг это вообще не возможно. зассал = не дал паку развитие. Я не был в том гвг. Я посмотрел видео и сделал вывод. Мы своим кланчиком просто ходим в колизей и проводим мини-гвг 4х4, 5х5 ну и т.д.- смотря кто есть в онлайне. Есть и норм одетые ребята, и вобще в +3 сетах. Это просто для того чтоб научиться драться пак на пак и взаимодействию между членами пака. Потом на осаде проще, когда в твоей пати ребята, с которыми ты был на гвг в одной пати. КП собрать возможности у нас нет к сожалению(. Мы начинаем с малого. У меня лично норм опыт боев на оли и 1 на 1 в поле. Но когда я попробовал гвг (пусть даже не фул составом) - это совсем другое. Там ты понимаеш, что твой личный скилл и буст вобще ничего не значит если в пати люди без опыта игры в пвп. Так что ты прав - опыт это главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Именно по этому ты ссался ходить гвг, стоя час под фулом у фортиков, никчема именно по этому ты делал пр много лет, видя мой пак. А на том фортике я загрузил всех и отпустил отдыхать. Ты полыхаешь, что собрав фулку из Эмперес и Небулы, должен был стоять охранять эполеты? ну купи мазь, помажь незаживающие раны. 5 минут назад, EtoRaidBoss сказал: Я не был в том гвг. Я посмотрел видео и сделал вывод. Мы своим кланчиком просто ходим в колизей и проводим мини-гвг 4х4, 5х5 ну и т.д.- смотря кто есть в онлайне. Есть и норм одетые ребята, и вобще в +3 сетах. твой лидер говорит: В 23.10.2017 в 11:20, Zabor007 сказал: у всех почти по два комплекта фул эпика , нам пофигу на одноразовый движения кому верить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Мне верь, я не в заборах). Я в 1 из кланов с винго/заборо/коне сайда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, aquaman сказал: именно по этому ты делал пр много лет, видя мой пак. А на том фортике я загрузил всех и отпустил отдыхать. Ты полыхаешь, что собрав фулку из Эмперес и Небулы, должен был стоять охранять эполеты? ну купи мазь, помажь незаживающие раны. Я тебе в ПМ писал и звал гвг, ты отказывался. На всех ГВГ турнирах Астериоса - ты не участвовал зассыга. На форте стояли я и Эквипед, где ты увидел фулку Эмперес и Небулы ? Мы в 2 давали в ротан вам пока вы тупо не стали фулкой под фул бафом и ДС стоять у зоны не флагаясь, и ты написал "зато Эквипед не фармит" АХХАХААХАХХААХХАХАХА ССаный никчемный клоун Изменено 26 октября, 2017 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, aquaman сказал: в каком месте это маг пак? наверное в том месте что саммонеры это маги класс, а не физ, не? качаются по маг ветке, носят маг шмот, бьют маг скиллами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, bind2 сказал: наверное в том месте что саммонеры это маги класс, а не физ, не? качаются по маг ветке, носят маг шмот, бьют маг скиллами. Бесмысленно вести разговоры - результат гвг очевиден. нет смысла также оправдывать Коня ибо пойти на гвг и собрать рандомов еше и под разными тагами такое. =) Ну думаю он исправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 46 минут назад, aquaman сказал: ничего странного, просто у Вадима очень завышенная самооценка, как пла и лидера клана. Собственно это я наблюдаю у всех лидеров этого сайда. что нашел от вадима: много чего решает. Но главное - опыт. Не зассал - это достижение? Да тренируйтесь на ком угодно, это вам нужны сотни гвг провести, чтобы понять в чем косяки такой сборки. А без гвг это вообще не возможно. зассал = не дал паку развитие. Самооценка тут у всех до небес ты не исключение Сыграбтся и все будет, опять же ты вырвал фразы из контекста и не смотришь кому ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, Oro4i сказал: Бесмысленно вести разговоры - результат гвг очевиден. нет смысла также оправдывать Коня ибо пойти на гвг и собрать рандомов еше и под разными тагами такое. =) Ну думаю он исправиться. я не оспариваю итог ГВГ. мне непонятна дк роба против магов. это тоже самое что выйти магами с НГ бижей против пати гладов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: я не оспариваю итог ГВГ. мне непонятна дк роба против магов. это тоже самое что выйти магами с НГ бижей против пати гладов. Ну надож кинуть понт чтобы унизить кого либо - это же очевидный факт. Хотя еслиб был фул пак и норм сумоны а не молох и серфами в начале гвг то пацаны явно не стояли бы в дк сэтах =) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Oro4i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 часа назад, LLIvarcniger сказал: Соберу пак на 100ккк подраться против ДК сетов, поставить никчем понтливых на место. Если что обращайтесь. Зачем пак? Не дк сеты конечно, но всё же https://youtu.be/2hEnjQU5XeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения