Vunshuk Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 5 минут назад, Aranar сказал: Вот и не подписывайся за них, а только за себя. Добрый совет на будущее. Уж и пошутить нельзя. Это сарказм, Вуншик, и ты это знаешь не хуже меня. окай, каюсь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, Amalur сказал: такой же это фирлес?так его же украли недавно, а других таких нету.. Не помню варов у Фирлесов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amalur Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 5 минут назад, swiFtending сказал: Не помню варов у Фирлесов так я и говорю такой же это тока фирлес, других нету, я не там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, Amalur сказал: так я и говорю такой же это тока фирлес, других нету, я не там Хз с кем общаюсь ничего не буду утверждать о твоём таге, так как хз откуда ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, swiFtending сказал: Хз с кем общаюсь ничего не буду утверждать о твоём таге, так как хз откуда ты фу таким быть судить о человеку по тагу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 минуты назад, TimaTima сказал: фу таким быть судить о человеку по тагу ) я и не сужу Не люблю предвзятое отношение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 4 минуты назад, swiFtending сказал: я и не сужу Не люблю предвзятое отношение зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=u3_6rbsvazE тут немного пофрапсил засосы диаблозов с ешками в позе Zю, но качество уг т.к. монитор сломался сижу с 17 дюмового телевизора с кухни Хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, Vunshuk сказал: what? мы нашли себе развлечение на прайм лол, били всех кого видели. не неси чушь lol я видел другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Насчет форумных воинов из конезаборов, которые с таким воодушевлением сами себя пиарят: Договорился с Лидером коней (клан Мистерия, который входит в союз Кони+Заборы+Тимофы) о гвг, но тут неожиданно: В 11.10.2017 в 14:14, vaduha сказал: Насчет гвг мы стартанем через 2 недели , Я дал команду сейчас своим ДД одеть веспер МВ робу +10 на исполнение 2 недели. После готовы и ГВГ и тд. В 11.10.2017 в 15:28, aquaman сказал: дал своим команду одеть счастливые трусы, закупиться попрокном и дважды в день потреблять доширак в качестве допинга. Со страхом предвкушаю встречу с вашим легендарным паком. В 13.10.2017 в 10:31, aquaman сказал: после того, как ты оденешь весь пак в +10 мв сеты? т.е. никогда? Ответ лидера, ничего не скажешь. В 13.10.2017 в 19:46, vaduha сказал: Ты слепой или сроков реализации не увидел, это для вас суммы не подьемные)))(помню как в пм жаловались что все не более в +6 сетах (странники)), тоесть играют на голом интузиазме, а у нас в клане даже пп который недавано к нам присоединился уже +10 одевать начал, а мои щя переодеваются(тоесть им надо продать и купить) и 1 ДД уже сумму собрал раз тебе так интересно). Разжевал и в рот положил смотри не подавись) ну ребята реально вкладываются, чтобы так забуститься.... ну у нас в паке такой буста нет... да и не скоро будет) заборы вообще мажоры, до которого нам, как до луны: В 23.10.2017 в 11:20, Zabor007 сказал: Нам пофигу на одноразовый поход на епик к нас у всех почти по два комплекта фул эпика , нам пофигу на одноразовый движения перехожу к сути, гвг состоялось! Скрытый текст https://youtu.be/z7GDGKK34pU повторяю, сеты не точеные, больше половины даже не +6. Тут уж простите моих голодранцев.... кому лень смотреть гвг, то просто скринчик с бустом: Скрытый текст вот такие форумные воины. Вилим с 2мя комплектами эпик сета на каждом уже даже не отвечает на предложения гвг. Раньше хоть стрелки перекидывал. Ну а ВингГт тот просто морозится. Это же лидеры, им не до банальных пвп, важнее форумный ассист и буквами завалить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 3 минуты назад, aquaman сказал: Насчет форумных воинов из конезаборов, которые с таким воодушевлением сами себя пиарят: Договорился с Лидером коней (клан Мистерия, который входит в союз Кони+Заборы+Тимофы) о гвг, но тут неожиданно: ну ребята реально вкладываются, чтобы так забуститься.... ну у нас в паке такой буста нет... да и не скоро будет) заборы вообще мажоры, до которого нам, как до луны: перехожу к сути, гвг состоялось! Скрыть содержимое https://youtu.be/z7GDGKK34pU повторяю, сеты не точеные, больше половины даже не +6. Тут уж простите моих голодранцев.... кому лень смотреть гвг, то просто скринчик с бустом: Показать содержимое вот такие форумные воины. Вилим с 2мя комплектами эпик сета на каждом уже даже не отвечает на предложения гвг. Раньше хоть стрелки перекидывал. Ну а ВингГт тот просто морозится. Это же лидеры, им не до банальных пвп, важнее форумный ассист и буквами завалить. нагибун вернулся видишь у тебя появляются фрапсы с выиграными гвг, а не как раньше тебя как собаку вылавливали и сливали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 4 минуты назад, zWarriorPrincess сказал: lol я видел другое Вунш или Ларилита, если им не лень, обожмут весь замес, можешь посмотреть кто кого бил. Только что, TimaTima сказал: нагибун вернулся видишь у тебя появляются фрапсы с выиграными гвг, а не как раньше тебя как собаку вылавливали и сливали я никуда не уходил, я в игру играю, а не на форуме живу. фрапсы с выигранными и проигранными гвг можо смотреть на каналах мемберов моего пака. Фрапсится практически каждый прайм, многое выкладывается в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 минуту назад, aquaman сказал: Вунш или Ларилита, если им не лень, обожмут весь замес, можешь посмотреть кто кого бил. да я видел стоят флагнутые Ешки у моста, чуть ближе к тп вастерленд стоят флагнутые диаблозы никто никого не бьет. потом диаблозы бегут на мост и дают перед мостом саблим и вместе с ешками врываются в форт и рассеиваются там. и те и те били вингоконезборов а не другдруга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, zWarriorPrincess сказал: да я видел стоят флагнутые Ешки у моста, чуть ближе к тп вастерленд стоят флагнутые диаблозы никто никого не бьет. потом диаблозы бегут на мост и дают перед мостом саблим и вместе с ешками врываются в форт и рассеиваются там. и те и те били вингоконезборов а не другдруга мы отлетели один раз в город и несколько раз регрупались на дх. Давать трансформы в масспвп чревато, влезать на 3-4 пака разряженными, да и не разряженными тупо. Мы старались бить тех, кого больше, чтобы в итоге додавить победителей. Что могли, то сделали. Вы играли стадом в примерно 6-7 паков + 2-3 пака для зарядки 30тисекундных рембо. Я готов послушать советы, как убить одновременно 10-12 паков одним паком. Изменено 25 октября, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 35 минут назад, zWarriorPrincess сказал: https://www.youtube.com/watch?v=u3_6rbsvazE тут немного пофрапсил засосы диаблозов с ешками в позе Zю, но качество уг т.к. монитор сломался сижу с 17 дюмового телевизора с кухни Хд хочу тебя огорчить, высер не удался. Каким то странным образом они нас почему то били. Похоже на деф вашего фортика. Не так ли? Скрытый текст https://fex.net/get/693978582395/80579205 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 6 минут назад, RikiTiki сказал: хочу тебя огорчить, высер не удался. Каким то странным образом они нас почему то били. Похоже на деф вашего фортика. Не так ли? Скрыть содержимое https://fex.net/get/693978582395/80579205 вас вначале то и били (на ближних воротах к катам) а потом (когда пвп переместилос на ближние к вестерланду ворота) пришел круня друган вуншика наверно и чтото нашептал ешкам на ушко. и вы рашили уже Диабл+Е но зачем отрицать то что вы как были диванами так ими и остались?) п.с про 6-7 паков поорал. ты случайно мои 6 окон в пак не втесал? Изменено 25 октября, 2017 пользователем zWarriorPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RikiTiki Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Только что, zWarriorPrincess сказал: вас вначале то и били (на ближних воротах к катам) а потом (когда пвп переместилос на ближние к вестерланду ворота) пришел круня друган вуншика наверно и чтото нашептал ешкам на ушко. и вы рашили уже Диабл+Е ну ты фантазер епт) Все банально просто, нам забрать форт надо было. Тратить время на ешек, и тем самым тянуть время как то не камельфо, вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquaman Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 11 минуту назад, zWarriorPrincess сказал: вас вначале то и били (на ближних воротах к катам) а потом (когда пвп переместилос на ближние к вестерланду ворота) пришел круня друган вуншика наверно и чтото нашептал ешкам на ушко. и вы рашили уже Диабл+Е но зачем отрицать то что вы как были диванами так ими и остались?) п.с про 6-7 паков поорал. ты случайно мои 6 окон в пак не втесал? круня отстреливал нас с дистанции, пока мы добивали Тимооф. Значит Круня подсос заборов и тиофов?! так и знал! а давай посчитаем! 3 овера по оверу в пак (Вилим+WingGt+iче-то-там) + пак коней + пак тиров с заборов + пак с гладами + всякие Аранары, которые врядли бегали на селфах. + соло нагибатели на фуле: ты, хитрыйобманщик и камриф (как-то так) Сложно признаться, что ты входишь в состав зерга? ну не плачь, побей мобиков, успокойся. Изменено 25 октября, 2017 пользователем aquaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 39 минут назад, aquaman сказал: Насчет форумных воинов из конезаборов, которые с таким воодушевлением сами себя пиарят: Договорился с Лидером коней (клан Мистерия, который входит в союз Кони+Заборы+Тимофы) о гвг, но тут неожиданно: ну ребята реально вкладываются, чтобы так забуститься.... ну у нас в паке такой буста нет... да и не скоро будет) заборы вообще мажоры, до которого нам, как до луны: перехожу к сути, гвг состоялось! Показать содержимое https://youtu.be/z7GDGKK34pU повторяю, сеты не точеные, больше половины даже не +6. Тут уж простите моих голодранцев.... кому лень смотреть гвг, то просто скринчик с бустом: Показать содержимое вот такие форумные воины. Вилим с 2мя комплектами эпик сета на каждом уже даже не отвечает на предложения гвг. Раньше хоть стрелки перекидывал. Ну а ВингГт тот просто морозится. Это же лидеры, им не до банальных пвп, важнее форумный ассист и буквами завалить. Обещал тебе гвг, дал тебе гвг, спс за фан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zWarriorPrincess Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 27 минут назад, aquaman сказал: круня отстреливал нас с дистанции, пока мы добивали Тимооф. Значит Круня подсос заборов и тиофов?! так и знал! а давай посчитаем! 3 овера по оверу в пак (Вилим+WingGt+iче-то-там) + пак коней + пак тиров с заборов + пак с гладами + всякие Аранары, которые врядли бегали на селфах. + соло нагибатели на фуле: ты, хитрыйобманщик и камриф (как-то так) Сложно признаться, что ты входишь в состав зерга? ну не плачь, побей мобиков, успокойся. а когда мобиков бьешь, точно успокаиваешься? инфа из собственного опыта или E1leesar подсказал? Изменено 25 октября, 2017 пользователем zWarriorPrincess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 набейте друг другу морды, пока выясняете кому же всётаки пришли помагать эмперсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, aquaman сказал: круня отстреливал нас с дистанции, пока мы добивали Тимооф. Значит Круня подсос заборов и тиофов?! так и знал! а давай посчитаем! 3 овера по оверу в пак (Вилим+WingGt+iче-то-там) + пак коней + пак тиров с заборов + пак с гладами + всякие Аранары, которые врядли бегали на селфах. + соло нагибатели на фуле: ты, хитрыйобманщик и камриф (как-то так) Сложно признаться, что ты входишь в состав зерга? ну не плачь, побей мобиков, успокойся. нас было 20 паков короче))) и еще академики)))) ваще без шансов) академики очень решают__))))+20 от каждого клана как никак) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 5 часов назад, aquaman сказал: всякие Аранары, которые врядли бегали на селфах. Ты будешь ржать, но я бегал на бафе КХ + галимый для лука овербаф, потому и демага не было. К сожалению не зашел народ в игру. Мы вообще бегали недопаком: арба+хавк+БД+ШЕ на бафе КХ + Овербаф.)))))))))) Изменено 26 октября, 2017 пользователем Aranar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 6 часов назад, RikiTiki сказал: ну ты фантазер епт) Все банально просто, нам забрать форт надо было. Тратить время на ешек, и тем самым тянуть время как то не камельфо, вот и все. Итак тут 40 страниц усерались с криками убивайте а на остальное забейте и ты сам свои слова в 0 опустил 7 часов назад, aquaman сказал: Вунш или Ларилита, если им не лень, обожмут весь замес, можешь посмотреть кто кого бил. я никуда не уходил, я в игру играю, а не на форуме живу. фрапсы с выигранными и проигранными гвг можо смотреть на каналах мемберов моего пака. Фрапсится практически каждый прайм, многое выкладывается в открытый доступ. Знаешь что странно ? Ты когда вызвал на гвг вадима пак тот сказал неделю на переодмвание и вышел гвг. Без условий типа а давай ты в др клан выйдешь, флаги отдашь, я себе в пак Хиро насобираю. Но при этом все на что ты способен это написать бугагагага убил пак коней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, TimaTima сказал: Итак тут 40 страниц усерались с криками убивайте а на остальное забейте и ты сам свои слова в 0 опустил Знаешь что странно ? Ты когда вызвал на гвг вадима пак тот сказал неделю на переодмвание и вышел гвг. Без условий типа а давай ты в др клан выйдешь, флаги отдашь, я себе в пак Хиро насобираю. Но при этом все на что ты способен это написать бугагагага убил пак коней антик с ним толерантен, я ожидал большего от пака с таким бустом, как пишет этот гавнарь пл, против пака в дк сетиках, если бы меня тело динамило 2 недели и отлетело за д/с, я бы ему ещё на голову насрал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 14 минуты назад, Vunshuk сказал: антик с ним толерантен, я ожидал большего от пака с таким бустом, как пишет этот гавнарь пл, против пака в дк сетиках, если бы меня тело динамило 2 недели и отлетело за д/с, я бы ему ещё на голову насрал тоесть когда маг пак выходит против маг пака в дк сетах + флаги+ скилы это мега убер победка ? а в другой темке политики это зашквар и понты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 10 минут назад, TimaTima сказал: тоесть когда маг пак выходит против маг пака в дк сетах + флаги+ скилы это мега убер победка ? а в другой темке политики это зашквар и понты если бы это была мега убер победка, я бы так и написал, но к сожалению фрапс назвал именно так, как они того заслуживают. странно на самом деле что какая то секретарша дефит очко какого то гавнаря, а сам гавнарь молчит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 минут назад, Vunshuk сказал: если бы это была мега убер победка, я бы так и написал, но к сожалению фрапс назвал именно так, как они того заслуживают. странно на самом деле что какая то секретарша дефит очко какого то гавнаря, а сам гавнарь молчит) странно что ты дефал очко кучи ешек но видимо это норма, а когда я за соклана вступился то секретарша окай двуличие такое двуличие иди в зеркало плюнь себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 минуты назад, TimaTima сказал: странно что ты дефал очко кучи ешек но видимо это норма, а когда я за соклана вступился то секретарша окай двуличие такое двуличие иди в зеркало плюнь себе все плы паков могут за себя ответить изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EtoRaidBoss Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 9 часов назад, aquaman сказал: перехожу к сути, гвг состоялось! Показать содержимое https://youtu.be/z7GDGKK34pU Ну круто, что сказать... Но если б принимали ставки на гвг - поверь, мало кто поставил бы на них даже учитывая что вы в дк сетах. Ваш пак уже старый и сыгранный, а они только начали. Оказалось - мв сеты не решают, а решает сыгранность пака. Обычного +10 обвеса с пвп вставками хватает вполне, если пак сыгран. Ну они хотя б не зассали и вышли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения