ICORVETTI Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) Условия: наносим урон нюком Death Spike по ножу( тх, пв). Баф вк + бд( нож возможно с свс). Урон идет серией 58..70..60..3200крит+ Скрытый текст Вопрос по механике у меня такой: кочему дамаг такой странный, нюком просто по 60?, критом же норм дамаг. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Fuhrer_der_SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 я вчера эту тему видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Любая тема с вопросом "почему так получилось" не информативна без соответствующего скрина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Ты фс? Мб у тебя пет по 60 бьет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 предлогаю порезать дагерщиков имбы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goingnowhere Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 45 минут назад, Fuhrer_der_SS сказал: Условия: наносим урон нюком Death Spike по ножу( тх, пв). Бав вк + бд( нож возможно с свс). Урон идет серией 58..70..60..3200крит+ Вопрос по механике у меня такой: кочемк дамаг такой странный, ноюким просто по 60?, критом же норм дамаг. ты не думал под чем он был в момент обычных нюков, руна, контр уд, дп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Фиксик сказал: Любая тема с вопросом "почему так получилось" не информативна без соответствующего скрина. Поищу.. или сделаю сегодня может. 58 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Ты фс? Мб у тебя пет по 60 бьет? Самон стоит, не бьет, кастую нюки. 41 минуту назад, goingnowhere сказал: ты не думал под чем он был в момент обычных нюков, руна, контр уд, дп? Это замечал в двух разных случаях в разные дни, с разными противниками. Отвечал на флаг в момент начала мерцания ника при отфлаге, чтобы исключить использование талика уд. 1 час назад, ChaosHEAD сказал: я вчера эту тему видел Видел, толку от этого было мало. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Fuhrer_der_SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 скрин нужен, возможно уроны что ты нанес по 50-60 это тупо рефлект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: скрин нужен, возможно уроны что ты нанес по 50-60 это тупо рефлект. Добавил в тему скрин, оппонентом был ТХ. Там и дамаг от рефлекта и от нюка есть (лучшего скрина, где подряд серия нюков, я не сделал; мне только сегодня это интересно стало ) Изменено 22 октября, 2017 пользователем Fuhrer_der_SS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 36 минут назад, Fuhrer_der_SS сказал: Добавил в тему скрин, оппонентом был ТХ. Там и дамаг от рефлекта и от нюка есть (лучшего скрина, где подряд серия нюков, я не сделал; мне только сегодня это интересно стало ) разобрал твой скрин: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Тесей все грамотно расписал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Миф разрушено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, iTesey сказал: разобрал твой скрин: Скрыть содержимое Всегда любил твои объяснения) прикопатся не к чему. Т.е. это мне просто кажется, по поводу урона негодного, из-за того что скорость атаки ножа по мне так высока, что системный чат летит настолько быстро, что за каст косточки нож меня успевает (7) 3 раз ударить. ее каст 1-1,5 сек наверное. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Fuhrer_der_SS Поправил, не то написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 3 минуты назад, Fuhrer_der_SS сказал: Всегда любил твои объяснения) прикопатся не к чему. Т.е. это мне просто кажется, по поводу урона негодного, из-за того что скорость атаки ножа по мне так высока, что системный чат летит настолько быстро, что за каст косточки нож меня успевает 7 раз ударить? ее каст 1-1,5 сек наверное. ну на скрине за каст он успел ударить тебя 3 раза 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, iTesey сказал: ну на скрине за каст он успел ударить тебя 3 раза В общем я сам себя обманул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Я вот только не понимаю, как можно подумать, что ты так быстро кастуешь кость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICORVETTI Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Я вот только не понимаю, как можно подумать, что ты так быстро кастуешь кость? Вообще с берсом концентрацией и повом и тоглом она кастуется буквально вмомент) потому и подумал. Как-то недопер сразу что то что я вижу не совсем реальность. Это как когда в танка анимация защиты щитом, а урон наносится в руки все же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 дело закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения