Перейти к содержанию
Asterios

Skill Damage Update

Mаpuo

Рекомендуемые сообщения

Собственно предложение, повысить дамаг атакующих скилов, причем всех, как физических так и магических.

В: зачем ?
О: скилы писались под реалии офа с х1 рейтами, где чар одетый в +6 сет был уже чуть ли не богом, у нас +10 сеты это обычное дело, в связи с чем робы стали танками, физические скилы изживают себя и заменяются автоатакой, маги дамажущие по 300-600 урона с нюка вообще не способны перебить хил и суть гвг у маг паков заключается в том кто кого быстрее сбернит.

В: это может внести дисбаланс, те же глады будут убивать с ТССа.
О: Безусловно это изменит игру, но баланс приблизится к тому что задумывался создателями игры, в конце концов если посмотреть мувики с офф сервера там ножи убивали робы с 1-2 ударов, глад убивал робу с комбинации скилов.. у нас же маги отхиливаются 1-во профным хилом.

В: и как ты предлагаешь это сделать ? переписывать каждый скилл ?
О: нет, это слишком долгий процесс, я предлагаю повысить прибавку Gracia Physical Skill Damage Bonus на 10-15%, и добавить подобное пассивке магов Weapon Mastery(есть у всех роба классов) на магические умения (15-20%), в связи с этим при помощи не большой работы сразу повысится дамаг у всех маг скилов и у всех физ скилов.

В: на х7 где +3-6 сеты это может очень сильно изменить баланс.
О: я прекрасно это понимаю, но думаю возможно до определенного уровня развития сервера сделать отдельную ревизию для х7(подобное было для х55)

собственно в связи с тем что это касается всех серверов и может очень сильно изменить привычный для игроков данного сервера баланс, выслушаю конструктивную критику

ножей уже повышали. к чему это привело все помнят.

п.с. бан автору не забудьте выдать за бредни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...