CepnaHTuH Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Хочу задротить за тира у вас на серве,онлайн с утра до ночи. Найдется ли для новичка место в дружном клане или кп?))) Перса еще пока не создал)) Надеюсь тут люди более гостеприимные нежели на х7 =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 У нас в клане только куро-паки, серву год, так что принимают в кп фуловых. Тебе стоит поискать в мид кланах и быть готовым сесть на нужную профу хотябы саб сделать нужный. Удачи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaGet Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Ищу людей с сибири для совместной игры, и пожалуйста в личку рефералку киньте кто нибуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CepnaHTuH Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 21.10.2017 в 14:41, LaRea сказал: У нас в клане только куро-паки, серву год, так что принимают в кп фуловых. Тебе стоит поискать в мид кланах и быть готовым сесть на нужную профу хотябы саб сделать нужный. Удачи спасибо)) да я уже сабы выкачал кости +6 с са одел и сет пока что +6 фа =))) В 21.10.2017 в 17:33, SaGet сказал: Ищу людей с сибири для совместной игры, и пожалуйста в личку рефералку киньте кто нибуть в жди меня пиши,а не сюда )))там ищут обычно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 пойду в "жди меня" напишу чтобы дали рефералку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.