iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 флаг-хорошая зп 2 флаг-хорошая машина 3 флаг-хорошая квартира 4 флаг-приятная внешность 5 флаг-большой *** 6 флаг-умение им пользоваться 7 флаг-хз что-нибудь на ваше усмотрение для поднятия ЧСВ 8 флаг-хз что-нибудь на ваше усмотрение для поднятия ЧСВ 9 флаг -телка Так вот при всем этом богатстве мы не поимели телку. GG WP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 3 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: 1 флаг-хорошая зп 2 флаг-хорошая машина 3 флаг-хорошая квартира 4 флаг-приятная внешность 5 флаг-большой *** 6 флаг-умение им пользоваться 7 флаг-хз что-нибудь на ваше усмотрение для поднятия ЧСВ 8 флаг-хз что-нибудь на ваше усмотрение для поднятия ЧСВ 9 флаг -телка Так вот при всем этом богатстве мы не поимели телку. GG WP А чё тогда у тех, у кого и сарая нет? DD: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, SnS сказал: А чё тогда у тех, у кого и сарая нет? DD: Крч тут 1 нюанс, эта классификация назовем это так, работает только для тех у кого 8 флагов, ну а если нет, то все плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 24 минуты назад, RalphLauren сказал: Я до конца верил что ты добрая( Рой по всей видимости мне жаль тебя разочаровывать, но увы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 35 минут назад, VAMPIRЕ сказал: где ты видишь подробности?) Твоя малышка, все дела) милости там 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: если вас флаги не интересовали, зачем взяли эти флаги и понесли напалатку херосов? Трешак был со стороны дрима походу с его пака брали флаг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Завтра рои будут штурмовать руну - инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 34 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: 1 флаг-хорошая зп 2 флаг-хорошая машина 3 флаг-хорошая квартира 4 флаг-приятная внешность 5 флаг-большой *** 6 флаг-умение им пользоваться 7 флаг-хз что-нибудь на ваше усмотрение для поднятия ЧСВ 8 флаг-хз что-нибудь на ваше усмотрение для поднятия ЧСВ 9 флаг -телка Так вот при всем этом богатстве мы не поимели телку. GG WP Скандалы, интриги, расследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: Завтра рои будут штурмовать руну - инфа сотка зачем ты раскрываешь наши планы?11 ну, зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, LaRea сказал: зачем ты раскрываешь наши планы?11 ну, зачем? ну мои пташки с вашего клана мне шепнули) почему бы нет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Скандалы, интриги, расследования Ужс какой-то и в таком духе я рофлил последние 30 мин, а после ТВ один очень выдающийся человек предъявил мне, что я не был в клане, который пол года держал 5+флагов и, что я не имею права рофлить, что у нас 8 флагов. Вот такой вот кек. Я аж сгорел на него. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ужс какой-то и в таком духе я рофлил последние 30 мин, а после ТВ один очень выдающийся человек предъявил мне, что я не был в клане, который пол года держал 5+флагов и, что я не имею права рофлить, что у нас 8 флагов. Вот такой вот кек. Я аж сгорел на него. Сковородочку прислать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, Человичище сказал: ну мои пташки с вашего клана мне шепнули) почему бы нет)) коварный Варис, не признала тебя)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Сковородочку прислать? Фу, я вот сейчас подумал об этом, аж кричать охота, жесть. Да, 2 пожалуйста. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 13 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Ужс какой-то и в таком духе я рофлил последние 30 мин, а после ТВ один очень выдающийся человек предъявил мне, что я не был в клане, который пол года держал 5+флагов и, что я не имею права рофлить, что у нас 8 флагов. Вот такой вот кек. Я аж сгорел на него. фу как не красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, KamZIlla сказал: фу как не красиво Та хз, надо на тебя кнопку сделать, я бы тебе орал кастуй глудио Там хироесы флаги подняли и легли сразу, такой рофл, ну вынесли рое парачку, думаю 3-4 паков хватило бы на сбитие каста этих флагов, оч сильный кипишь подняли из-за какой-то фигни, как-будто жти флаги уже докастовывали. Тем более, как выяснилось потом у катранов даже катрана не было, т.е. реса у них и не предвиделось бы, крч не тв, а провал, не смотря на 8 флагов) Изменено 21 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 8 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Та хз, надо на тебя кнопку сделать, я бы тебе орал кастуй глудио Там хироесы флаги подняли и легли сразу, такой рофл, ну вынесли рое парачку, думаю 3-4 паков хватило бы на сбитие каста этих флагов, оч сильный кипишь подняли из-за какой-то фигни, как-будто жти флаги уже докастовывали. Тем более, как выяснилось потом у катранов даже катрана не было, т.е. реса у них и не предвиделось бы, крч не тв, а провал, не смотря на 8 флагов) Чтоб кастануть-нужно сломать, а там всё целое было, катраны что с ресом что без вряд ли бы что-то сделали учитывая что и мы были с ресом. Они, как и вилки, как и еще какие-то бомжи которые там встревали лежали в полу, а вот створка не плохо сопротивлялась, оставалось 10 минут и у вас там какая-то паника началась что мы просто решили улететь, всё равно вряд ли бы успели доломать и скастовать( но 2 голема уже на подходе были). не суть, скучное ТВ, мне не понравилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Чтоб кастануть-нужно сломать, а там всё целое было, катраны что с ресом что без вряд ли бы что-то сделали учитывая что и мы были с ресом. Они, как и вилки, как и еще какие-то бомжи которые там встревали лежали в полу, а вот створка не плохо сопротивлялась, оставалось 10 минут и у вас там какая-то паника началась что мы просто решили улететь, всё равно вряд ли бы успели доломать и скастовать( но 2 голема уже на подходе были). не суть, скучное ТВ, мне не понравилось. Так и я о том же, все орут флаги утаскивают, а я ору я их сейчас разнесу, крч слабая закалка у пацанов И да, тв реально скучное, придется рафов делать походую 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 24 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Фу, я вот сейчас подумал об этом, аж кричать охота, жесть. Да, 2 пожалуйста. Маселко добавлять в посылочку? Подсолнечное, сливочное, оливковое? Подгорать, так хоть с румяной корочкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 походу сокол с катраном яжку бухали на ТВ вместе ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 и тут должен быть мемчек,как сокол с катраном бухают яжку,вместо тв 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) 14 минуты назад, OceanDream сказал: Маселко добавлять в посылочку? Подсолнечное, сливочное, оливковое? Подгорать, так хоть с румяной корочкой Нет будем без масла жарить, до углей :DDD 13 минуты назад, Бонус сказал: походу сокол с катраном яжку бухали на ТВ вместе ... хз, что они там бухали, но Кекс полюбому ревасик наяривал Изменено 21 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calym Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 В 20.10.2017 в 23:21, iP0vvERsL1De сказал: Хмм, а горело у вас знатно от этих рафиков))))) Наверное потому что клан так себе был, вообще внимания не обращали Вливаться в другие кланы? А в какие можно инфу плиз? Давай перечисли мне, после роспуска, целенаправленные вливы, вместе с клом, всем составом, начинай, я слушаю. Или балабол и за базар не отвечаешь? 1. Да вливаться 2. Целенаправленый влив в архитекторы, у вас по мамблу неделю такая инфа плавала, випопо то говорил все вливаемся то не вливаемся. В итоге от вас ушло: архитекторам 60% людей, виоленсам 20%, х7 15% людей, и кто остался на х55 в рафах те бегают с архитекторами. Хотя ты будешь отрицать влив Davidoll(випопо) не ушел же к архам, а если кл при месте то это не влив по твоему, только у випопо сейчас время нет играть из-за учебы. А так он бы тоже шагнул к архам, а сейчас он просто держит нейтралитет. Ну это то расстояние от ширинки кама до рта випопо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 42 минуты назад, BuZeL сказал: 1. Да вливаться 2. Целенаправленый влив в архитекторы, у вас по мамблу неделю такая инфа плавала, випопо то говорил все вливаемся то не вливаемся. В итоге от вас ушло: архитекторам 60% людей, виоленсам 20%, х7 15% людей, и кто остался на х55 в рафах те бегают с архитекторами. Хотя ты будешь отрицать влив Davidoll(випопо) не ушел же к архам, а если кл при месте то это не влив по твоему, только у випопо сейчас время нет играть из-за учебы. А так он бы тоже шагнул к архам, а сейчас он просто держит нейтралитет. Ну это то расстояние от ширинки кама до рта випопо. еммм , да я говорил что го вливаться в архи но ктото был за ктото был против , Но было еще предложение если ктото возьмьет на себя КЛа то не куда вливаться не будем , потом я пропал по делам а когда зашел кто уже в архах кто в вилках , и да в архи я не думаю идти , так что мне похер на них как и на ост кланы , я либо соло либо с рафами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 как и просили 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 7 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: 1.... крч слабая закалка у пацанов... 2... придется рафов делать походую 1... пометочку для себя сделал.... вам, специалистам широкого профиля, конечно виднее, как правильно надо было всё сделать.... даже и не спорим - боже упаси.... посмею к этому робко добавить наше нубское оправдание: что раньше мы этим никогда не занимались, для нас это дело новое, неизведанное... это наш первый деф восьми (и более) флагов и мы понятия не имеем, как они могут разбегаться под конец ТВ в разные стороны и перекастовываться буквально на последних секундах и потом волосёнки у себя на жопушке рвать - как же так получилось несправедливо... 2... кто мешает? ЗЫ: вытаскивать на общий форум внутриклановые непонятки - это прекрасно характеризует человека Изменено 22 октября, 2017 пользователем DSkhan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: 1 флаг-хорошая зп 2 флаг-хорошая машина 3 флаг-хорошая квартира 4 флаг-приятная внешность 5 флаг-большой *** 6 флаг-умение им пользоваться 7 флаг-хз что-нибудь на ваше усмотрение для поднятия ЧСВ 8 флаг-хз что-нибудь на ваше усмотрение для поднятия ЧСВ 9 флаг -телка Так вот при всем этом богатстве мы не поимели телку. GG WP Именно вот эта телочка осталась у нас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Стоило на один день уехать на свадьбу и тут уже снова завоняло дерьмом. О каких флагах тут говорят, какие-то пиксели на шею себе одевают. Кому там вилки мешали до этого, уже 100500 раз писали , все что делали вилки все те тв пока у них был аден, брали 3-5 флагов у лоу кланов и сидели тупо их дефали, в то время пока мы бегали за архами с начала тв и фанились. Что за дцп вылазят и всякую околесицу несут тут. Вливайте в себя больше мусора, чтобы 1 раз в неделю этим мусором ходить и пытаться взять 9 картинок. Девочка с шизофренией, которая не плохо так раньше полировала бухому Ленару, щас вкусы уже изменились, у которой нет своего мнения и тупо лайкающая посты у кого схожий диагноз, хз зачем опять рот свой открывает, при этом не в свою копилку, при чем в каждый удобный момент. Горит что ли или это из клуба "ЛенкиныОбиженки". Я вроде порекомендовал к доктору сходить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 9 часов назад, Бонус сказал: походу сокол с катраном яжку бухали на ТВ вместе ... Означает ли это, что катран соколу теперь задефит замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 вилки, не имея других задач, не смогли помешать архам кастонуть 8 флагов. правильно я понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.