Перейти к содержанию
Asterios

ТВ, осады 21-22.10.2017

IVlPIPoverMan

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, llKaTRaNll сказал:

единственный кто там нормально играл-это наш бишик,ну или правильно сказать угравший у нас 2 года.

Сказал парень играющий на тк :D Мб го пвп 1х1 на любой профе, а то я сильно сомневаюсь, что ты сильнее по скиллу, чем половина клана рафов))))))

7 часов назад, RalphLauren сказал:

Да в поле хорош Витёк только, остальных катком переезжал хз никогда с равоф не видел в поле ровных игроков кроме флипера и так себе более менее лауры браниган и то она тоже яма))

Да раслабся брат ты сам все знаешь )

Вот знаю, поэтому и говорю, слишком зазнались, говоря, что вас никто не переезжал :D Помимо пвп со мной, я думаю кекс тоже не откажется пвп, посмотрим, как ты нас переедешь.

А еще можете позвать своего глада-н0гибатора, я ему тоже предлагал 1х1(только специально для такого н0гибатора, как он, в 2 условиях до 3 побед)

Изменено пользователем iP0vvERsL1De

47 минут назад, MrSl1m сказал:

Завтра тв, а новой темы нет, кто не работает)?

Кто-то очень талантлив, я смотрю :rofl:

1 час назад, MrSl1m сказал:

теска переехала в сосмиендень раделдд

4 часа назад, iP0vvERsL1De сказал:

Сказал парень играющий на тк :D Мб го пвп 1х1 на любой профе, а то я сильно сомневаюсь, что ты сильнее по скиллу, чем половина клана рафов))))))

Вот знаю, поэтому и говорю, слишком зазнались, говоря, что вас никто не переезжал :D Помимо пвп со мной, я думаю кекс тоже не откажется пвп, посмотрим, как ты нас переедешь.

А еще можете позвать своего глада-н0гибатора, я ему тоже предлагал 1х1(только специально для такого н0гибатора, как он, в 2 условиях до 3 побед)

вроди я с рафиками уже накидывал видосов,неужели всё забылось?-ну ок,придётся повторится:D

https://www.youtube.com/watch?v=HcMzmazsHSw

мы такие кланы называем просто: доноры крп,жаль,что таких кланов всё меньше и меньше...:)

Изменено пользователем llKaTRaNll

5 минут назад, llKaTRaNll сказал:

вроди я с рафиками уже накидывал видосов,неужели всё забылось?-ну ок,придётся повторится:D

https://www.youtube.com/watch?v=HcMzmazsHSw

Во АХАХАХАХХАХ, зачем ты этот зашквар кидаешь? Ты читаешь, что вообще тебе пишут? Сейчас бы кидать нарезочки, где ты фанишься в преимуществе(кол-во) или вырез из фана, который длился 30-40 минут, ты кидаешь момент, где вы разряжаете купола. АХАХАХХАХАХА. Боже почему ты такой тупой? Давай, я сейчас заного собираю маг пак и мы выходим гвг, посмотрим, какие рафики из себя. Или ты сольешься кл "топ 1" мид клана.

@RalphLauren а потом ты хочешь, чтобы я вам что-то доказал, у тебя кл отбитый даун, который кидает 1 минутную нарезку с фана длинной 30-40 мин. О чем тут говорить можно?

3 часа назад, MrSl1m сказал:

в смысле нет? Есть жи

3 часа назад, MrSl1m сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/473444-тв-осады-04-05112017/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...