Astarte Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 35 минут назад, KamZIlla сказал: (нет) предыдущую темку осад мы с соколом своими стараниями, кровью и потом вытянули на рекордное кол-во страниц, а эту че то вы на 12й странице уже руините. А че сразу я? Лишь бы крайней сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 7 минут назад, OceanDream сказал: А че сразу я? Лишь бы крайней сделать не делаю крайней. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 12 минуты назад, KamZIlla сказал: не делаю крайней. Цитата руините. Приписал меня к этой вакханалии, я вообще рядом проходила в этот раз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Приписал меня к этой вакханалии, я вообще рядом проходила в этот раз молодец, прощаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 38 минут назад, KamZIlla сказал: молодец, прощаю. Я тебе там котика бросала, вот он актуален как никогда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Я тебе там котика бросала, вот он актуален как никогда Ладно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 28 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 А сектусенсы все думают, что у них есть замок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 28 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2017 4 часа назад, OceanDream сказал: А сектусенсы все думают, что у них есть замок? надежда умирает последней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 26.10.2017 в 15:28, lEspada сказал: прошло уже больше 7и лет с моей первой встречи с площадкой астериоса многое уже не то куча обнов и фиксов много кланов и лидеров ушло друзья и сопартейцы в прошлом сейчас враги и много всего но по истине есть лишь одна постоянная вещь на х55 это баф катрана и не важно на какой профе он играет баф будет всегда одинаковым если не верите найдите фрапсы катрана и убедитесь нет жалости к врагам онли ДД билд это либо жестокость либо недалекость ты забыл сказать,что тыкаю удэшки и арест мышкой это очень важно скрин с видоса прайма четверга,надеюсь умеешь читать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 11 час назад, llKaTRaNll сказал: ты забыл сказать,что тыкаю удэшки и арест мышкой это очень важно скрин с видоса прайма четверга,надеюсь умеешь читать Я так понимаю у тебя в пати всегда варк бегает и кот, которые тебе вику и кота ребафают? Ибо почему у тебя вика и кот в конце основного бафа идут, другого логичного объяснения нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) В 29.10.2017 в 19:48, SOKOL сказал: Я так понимаю у тебя в пати всегда варк бегает и кот, которые тебе вику и кота ребафают? Ибо почему у тебя вика и кот в конце основного бафа идут, другого логичного объяснения нет. и это мне пишет берс всея галактики,владыка всея хантера,мозг астериоса,ну и конечно-же обычный хвалько и балабол Изменено 31 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 грейт гх на скрине вообще топово смотрится. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) оставлю для сокола-,поковыряйся там у меня в бафе ,не упусти 2.10мин. https://youtu.be/nY_2jiDYpfg p.s. сначала своих там научи хоть чему-то,а потом берись за других Изменено 31 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 вы вот тоже задумались зачем он написал о берсе галактики? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 35 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: вы вот тоже задумались зачем он написал о берсе галактики? Угу, не понял вообще к чем это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 2 часа назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: вы вот тоже задумались зачем он написал о берсе галактики? 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Угу, не понял вообще к чем это. узко мыслите девчата,лучше забейте Изменено 31 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamann4eg Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Катраша как всегда, все разошлись-а он в хс, тут уже забыли про темку-а вот и катран. Медленно у вас канцелярия работает.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: узко мыслите девчата,лучше забейте толстая шутеечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: узко мыслите девчата,лучше забейте Смотри, чтобы эти девчата тебе и твоему "топ 1" мид клану под копчик не настругали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Это всё конечно интересно и здорово, но когда уже появится тема к ТВ и осадам 4 и 5 ноября?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 (изменено) 18 часов назад, llKaTRaNll сказал: оставлю для сокола-,поковыряйся там у меня в бафе ,не упусти 2.10мин. https://youtu.be/nY_2jiDYpfg p.s. сначала своих там научи хоть чему-то,а потом берись за других ,, Всегда удивлялся тому, что какие то черви ночные пытаются себя с кем то сравнивать =/ P.S. Он своих уже давно всему научил, чего не сказать о твоей солянке, которая уже какой год не может поменять часы прайма. Изменено 31 октября, 2017 пользователем DezDoz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 8 часов назад, Daylor сказал: Это всё конечно интересно и здорово, но когда уже появится тема к ТВ и осадам 4 и 5 ноября?:) Спрошу випопо, завтра ответит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 31 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 8 часов назад, Daylor сказал: Это всё конечно интересно и здорово, но когда уже появится тема к ТВ и осадам 4 и 5 ноября?:) ну ради тебя , такого фаната (ай мне аж приятно стало и настроение появилось творить) я завтра как обычно нахерачусь и создам темку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 музыкальное оформление к катрановским фрапсам явно хромает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: ну ради тебя , такого фаната (ай мне аж приятно стало и настроение появилось творить) я завтра как обычно нахерачусь и создам темку) Ток не делай так, чтобы ее снова закрыли, а я потом разбирался, я тебе уже писал, что не нужно там писать. Изменено 1 ноября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 3 часа назад, LauraBranigan сказал: музыкальное оформление к катрановским фрапсам явно хромает Оформление члена в твоей жизни явно не хватает. Работая в мусарне ты совсем загнёшься, ну ты хоть это, с пойманными воришками там за деньги используйся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 21 минуту назад, RalphLauren сказал: Оформление члена в твоей жизни явно не хватает. Работая в мусарне ты совсем загнёшься, ну ты хоть это, с пойманными воришками там за деньги используйся) Брови проряди вначале потом что-то пыхти тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Ток не делай так, чтобы ее снова закрыли, а я потом разбирался, я тебе уже писал, что не нужно там писать. блин ну я же не виноват что писал правду , что я обдолбленные и тд и тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 1 час назад, LauraBranigan сказал: Брови проряди вначале потом что-то пыхти тут Ой, потекла девочка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 (изменено) 6 часов назад, LauraBranigan сказал: музыкальное оформление к катрановским фрапсам явно хромает та ты шо, может сделаешь хоть один свой шедевр?или стрёмно баф свой показывать с панелькой в бою 23 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Смотри, чтобы эти девчата тебе и твоему "топ 1" мид клану под копчик не настругали. да я вижу,как вы умеете стругать,как ни струганёте-так и в город табличка...или руки в ноги и зажать блинк.... Изменено 1 ноября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.