500g Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 6 часов назад, llKaTRaNll сказал: не скучать! https://youtu.be/q5rk7SMSSQI Скилл уровень гадран, зря камеру повернул спалил пачку приспешников,нужно было 3 секунды делать :DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 3 минуты назад, 500g сказал: Скилл уровень гадран, зря камеру повернул спалил пачку приспешников,нужно было 3 секунды делать :DDDDDDD 3с много для такой мусорки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 13 часа назад, llKaTRaNll сказал: у меня в рукаве на 10 страниц еще наскребется 10 страниц мувиков по 2 минуты длительностью общего фана на тот момент в час, сильно ничего не скажешь. 8 часов назад, exDemon сказал: Почитал про то, что шк плохая банка. Улыбнуло. Под 2мя джудами или джуд и биш можно ни разу не упасть за осады. Так что хз Вот и я о чем, у них отличие в статах(не критически большое) и в бонусе от зарядки. Фсе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 7 часов назад, Минка сказал: Сейчас бы руками на форуме размахиваться. на большее духа не хватает, вот и приходиться им махать руками на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 8 часов назад, VAMPIRЕ сказал: на большее духа не хватает, вот и приходиться им махать руками на форуме. Надо типо так: "ПвП или засцал?!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 1 час назад, Минка сказал: Надо типо так: "ПвП или засцал?!" А как же Ku Go GvG ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 В 25.10.2017 в 00:03, VAMPIRЕ сказал: Мужик за базар ответить свой? Если да, тебе до грозного ехать не далеко, я канеш не сторонник с игрового форума на реал переходить, тем более с кавказцами, но как бы тебя не игнорь, ты рот свой открыаешь на меня постоянно. Поэтому давай покажи всем какой ты на деле, и если ты мне даш пощечину, то будет так как ты выше написал. А я думал что "братья" между собой не бьются))) А тут оказывается во как) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, JUNKYARD сказал: А я думал что "братья" между собой не бьются))) А тут оказывается во как) Не заморачивайся, Всё останется в пределах форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, CuteBabyy сказал: Не заморачивайся, Всё останется в пределах форума. Ко его знает) Джей и молчаливый Боб приехали бы))) Изменено 26 октября, 2017 пользователем JUNKYARD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) 10 часов назад, Минка сказал: Надо типо так: "ПвП или засцал?!" а куда пропал сокол с темки,заскучал за его мемуарами по пол страницы типа: "мне пох на пиксели...поэтому нет ни замка ни зерга" ах,да,"мы в 2 фп сами взяли аден,но дефить не пришли,т.к.мне пох на пиксели..." ну или "я знаю все баги, и мне пох ваши пиксели.." как-то скучно без сокола,нужно ему что-то подарить,может фортик выделить,а то уйдет в себя....забыл,,пиксели ему ж пох.. Скрытый текст Изменено 26 октября, 2017 пользователем llKaTRaNll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, JUNKYARD сказал: Ко его знает) Джей и молчаливый Боб приехали бы))) Вряд-ли, ибо им придётся заснять все это дело. 18 часов назад, VAMPIRЕ сказал: Кстати, ему до тебя ехать столько же сколько и тебе до него.. почему бы не проявить инициативу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 16 минут назад, CuteBabyy сказал: Вряд-ли, ибо им придётся заснять все это дело. Кстати, ему до тебя ехать столько же сколько и тебе до него.. почему бы не проявить инициативу? по-моему DVP вышел в 2015? -как раз местечко освободилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JUNKYARD Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 5 минут назад, llKaTRaNll сказал: по-моему DVP вышел в 2015? -как раз местечко освободилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 33 минуты назад, llKaTRaNll сказал: по-моему DVP вышел в 2015? -как раз местечко освободилось. Что такое DVP? Я прост не понимаю всех тут ваших словечек, типа "фрапс", "зерг", теперь ещё и это DVP. Откуда вы их все берете? Кто их придумывает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 19 часов назад, VAMPIRЕ сказал: на большее духа не хватает, вот и приходиться им махать руками на форуме. Ты че из себя героя любовника строишь? Ты будешь тут за дух интернет строки выписывать или я что-то не понял. Ну там ты понял как действовать наверно? Номер и адресок а дальше все само собой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 12 минуты назад, CuteBabyy сказал: Что такое DVP? Я прост не понимаю всех тут ваших словечек, типа "фрапс", "зерг", теперь ещё и это DVP. Откуда вы их все берете? Кто их придумывает? мне нет дело до этого петушка, не я грожу кому то лещей давать, а если буду грозить то точно не на форуме. 5 минут назад, RalphLauren сказал: Ты че из себя героя любовника строишь? Ты будешь тут за дух интернет строки выписывать или я что-то не понял. Ну там ты понял как действовать наверно? Номер и адресок а дальше все само собой мамбл зайди сегодня герой форума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, VAMPIRЕ сказал: мне нет дело до этого петушка, не я грожу кому то лещей давать, а если буду грозить то точно не на форуме. мамбл зайди сегодня герой форума. Полегче ковбой, а то тут сейчас подумают что ты решала) когда ты просто труха) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Ужс... Го стрелку в мамбе?! Изменено 26 октября, 2017 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 4 минуты назад, Минка сказал: Ужс... Го стрелку в мамбе?! Я бы вот лучше послушал womenpartymumbletrash )) п.с. го!во скок стрелка?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 минуты назад, Человичище сказал: В игру бы зашёл, почту проверил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Только что, Человичище сказал: Я бы вот лучше послушал womenpartymumbletrash )) п.с. го!во скок стрелка?) я когда-то давным давно, ещё на старом серве, собирала ноеланей и алертов у себя в мамбе... и там был треш, больше всех там было слышно нордона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, exDemon сказал: В игру бы зашёл, почту проверил Вечерочком) щас не дома 1 час назад, Минка сказал: я когда-то давным давно, ещё на старом серве, собирала ноеланей и алертов у себя в мамбе... и там был треш, больше всех там было слышно нордона Нордон это как Бивис и Батхет вместе взятые ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEspada Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) прошло уже больше 7и лет с моей первой встречи с площадкой астериоса многое уже не то куча обнов и фиксов много кланов и лидеров ушло друзья и сопартейцы в прошлом сейчас враги и много всего но по истине есть лишь одна постоянная вещь на х55 это баф катрана и не важно на какой профе он играет баф будет всегда одинаковым если не верите найдите фрапсы катрана и убедитесь нет жалости к врагам онли ДД билд это либо жестокость либо недалекость Изменено 26 октября, 2017 пользователем lEspada 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 час назад, lEspada сказал: прошло уже больше 7и лет с моей первой встречи с площадкой астериоса многое уже не то куча обнов и фиксов много кланов и лидеров ушло друзья и сопартейцы в прошлом сейчас враги и много всего но по истине есть лишь одна постоянная вещь на х55 это баф катрана и не важно на какой профе он играет баф будет всегда одинаковым если не верите найдите фрапсы катрана и убедитесь нет жалости к врагам онли ДД билд это либо жестокость либо недалекость Ошибочка, если смотреть ф рапсы старого Хантера на паладине баф совсем другой. Здесь же баф изменён и имеет минимум 5 наборов для поля и один из них увидел ты. Я думаю тебе стоит поинтересоваться по поводу бафа у Катрана, он тебя объяснит как, зачем и для чего. Хотя вряд ли он станет тратить время на тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Опять катра хайпит красава ,ещё 2 черныша опять выясняют отношения давайте уже что то другое, а то заежанная тема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Как у вас тут интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 27 минут назад, KamZIlla сказал: Как у вас тут интересно. Нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 1 минуту назад, OceanDream сказал: Нет (нет) предыдущую темку осад мы с соколом своими стараниями, кровью и потом вытянули на рекордное кол-во страниц, а эту че то вы на 12й странице уже руините. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 35 минут назад, KamZIlla сказал: (нет) предыдущую темку осад мы с соколом своими стараниями, кровью и потом вытянули на рекордное кол-во страниц, а эту че то вы на 12й странице уже руините. Такие осады. Даже не на чем тянуть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.