IVlPIPoverMan Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) И та дорогие Форумчани в связи с тем что я работаю на стройке на Дядю Ашота темка немного опоздала))) Я готов творить ради вас и ваших лайков) И так поехали https://www.youtube.com/watch?v=be_GmojS5R4&feature=youtu.be Вспомним немного прошлые осады за счет которых мне в голову пришли шедевры , которые по кол-ву лайков я вставлю тут и не много напомню)) 1.И так Индион человек хайд который не вернулся 2.Мамонт человек который профукал замок ( все говорим спс нарику:D) Ну а теперь давайте ПОШУМИМ насчет новых тв осад ) 1. Ну шо Архитекторы (Гастербайтеры , ЧуркМены) мне кажеться они будут чисто по фанчику на осаде , а на тв будут пытаться забрать флаги но РОИ и Вилки им оч сильно подосрут 2.Виоленсы , етот чудок недоклан который просрал аден своим зергачом и вовсю орет что все сосуться против их( Мне кажеться тут несколько вариантов куда они дадут регу . они могут помочь кастануть флаги на руну и зарегаться на неее и какимто образов перекастовать ее(зная кама , ето будет глупо) , дать регу на аден и поднасрать Архам скастовав все флаги на Роев ( тоже будет глуповато тк как архи 100% будут тогда дефать аден , да и сокол тот еще читор ) Ливнуть с серва ( мне кажеться самый оптимальный вариант , все уже прывыкли феил вилок= уход мамонта) 3.Рои Люди играющие в Роях , Аля преднные соколу , Сокол иногда задвигает годноту (респектосик). Ети как говориться козлы ( продали мой сарай) всегда чето химичат и засчет их становиться интересно играть и заходить на тв или осады . Посмотрим как сокол будет отыгрывать на тв по фану или же кастовать флаги и что он задумал на осады . 4.Ескалибуры , ну тут все ясно челики пойдут до последнего падая в полях боя , дефать свой флаг до последнего , но просрут и будут пытатьс скастовать ) На Замке же у них будет туго , Разве шо мамонт не даст регу на глудио) Тогда мне кажеться даже архи и рои будут помогать вилкам , темболие они сидели в 1 мамбле , есть скрин ) 5. Секта Сенсов , сноваже зашел как-то в игру и написали напиши чето про етих раккалов ( рекламка) Ну етот недо сброд , который ходит по епикам я думаю не задефает свой сарай , тк как рои захотят кастануть на своих друзяшек , а скилуха секто сенсов не позволит раскидать Роев) 6.буди розы или как их там , етот клан розвалился быстрей чем я думал , но не чего страшно у них своя война за замок орена , на тв они будут пасивно играть и наверно залившись пойдут в поел , где падут как и ескалибуры( но у ескалибуров настрой драться и падать но флаг нада забрать , онли школа катрана)) 7. Етот вопрос интиресует многих (НЕТ) Когда же вернуться ети клятые РАФЫ , на что я вам скажу Ждите скоро , Как только меня уволят со стройки и переведут в ларек с шавермой( резать баранов и овощей) Я сразу же соберу старых добрых РАфиков)) 8. Кланы которые я не буду описывать ( они ниже среднего ) Ну они будут заливаться на тв и на осадах просто копить славу , Крч подобие хирососов , Валькирии , Райсов и тд , Возможно хиросы будут кудато рыпаться ( по недавным тв они подсасывали вилкам) Райсы ( типо независимый клан , но сосуться с архами и роями) Ну ост будут кастовать чето и дефать но на них всем пофиг , сообстевненно они в будущем на картинке) 9. Выйдет ли индио с хайда , и даст ли просраться всем Нищим , или же он просто будет сидеть в хайде и поджидать некст тв и осад? 10. Вопрос и он же один из самых важных, на меня нахлынула мысль делать темку про тв и осады не в текстоваом виде с картинками а видосиком с картинками и своим голосом( нет , голос буду обрабатывать ) коментировать тв и осады, А также во время тв сделать такой типо полу фрапсик мувиком "краткий обзор ТВ" если вы етого хотите просто поставте луик и желательно ниже своего ответа про тв и осады или же комента какой я отбитый в низу поставить "+" . Ну что посмотрим что будет , также после тв осад ожидайте продолжение в виде обработаных мною видосиков и картинок про тв и осады которые будут создаваться на действиях КЛов ) Изменено 20 октября, 2017 пользователем IVlPIPoverMan 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Мемы скатились, атписка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Цитата https://youtu.be/be_GmojS5R4 Это че за кусок наркомании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Есть инфа, что рафы не придут они развалились из-за сильной доминации виоленсов, но это не точно. 3 минуты назад, OceanDream сказал: Это че за кусок наркомании? Я не понял, но поржал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 19 минут назад, Kosten_win сказал: Мемы скатились, атписка Мемы не могут скатиться , и я пришел с работы нахерачился фена и пошел чето делать , так что давай ставь лайки и не выделуйся 14 минуты назад, OceanDream сказал: Это че за кусок наркомании? та я хотел дольше видос запилить , и много еще материала не использувал , времени в обрез , не чего чето придумаю 12 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Есть инфа, что рафы не придут они развалились из-за сильной доминации виоленсов, но это не точно. РафЫ вернуться вот увидишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 С Дейдрой чет не понятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kis Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Мем с сектой сохраню пожалуй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 репорт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 31 минуту назад, IIro100TopPWNZ сказал: та я хотел дольше видос запилить , и много еще материала не использувал , времени в обрез , не чего чето придумаю Ты с прошлой осады готовился, "времени в обрез", халтурщик! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 может кто хоть раз фрапс скинет после тв и осад =) а то только сра ч 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Пришлось за этого дауна подтирать его дерьмо, ну имбицил же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Где мемас лично с моим участием? Шо за срань? Випопо исправляй тему немедля 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 FBI самый топовый мимасек сохранить надо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 33 минуты назад, RalphLauren сказал: Где мемас лично с моим участием? Шо за срань? Випопо исправляй тему немедля Вместо вавилона тебя подставить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 3 часа назад, IIro100TopPWNZ сказал: ей полудурок ето где хиросы подсасывали Виоленсам??? на прошлых осадах мой гном был влит в хиросы и я тягал флаги... при етом я не имею никакого отношения к хиросам.... ЗЫ изложенное подтверждает факт надуманности етой темы и не компетентности автора, я щя к тому что тема получилась говняна (прошлая лучше была) и очень много отсебячены нежели объективных фактов...... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 4 минуты назад, T0fi сказал: ей полудурок ето где хиросы подсасывали Виоленсам??? на прошлых осадах мой гном был влит в хиросы и я тягал флаги... при етом я не имею никакого отношения к хиросам.... ЗЫ изложенное подтверждает факт надуманности етой темы и не компетентности автора, я щя к тому что тема получилась говняна (прошлая лучше была) и очень много отсебячены нежели объективных фактов...... Хочу напомнить, что хироесы знали для чего вступает твинк, я бы все таки называл это граммотным подсосом А эта кажется не хуже прошлой, потому что тут по сути ничего нового, хз. Очевидно же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Хочу напомнить, что хироесы знали для чего вступает твинк, я бы все таки называл это граммотным подсосом по твоей логике получается что РАФхиты которые пошли к каму тоже в своем роде подсосы.... я даже не говорю сейчас про гастролеров которые кочуют с клана в клан.... был человек в одном клане слился в другой и получается он подсос в войне с варами клалана в который слился.... по твоей логики ето так получается....здесь или двойные стандарты или ктото реально "любитель за трактором тягаться" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжимФаффенбах Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 20 минут назад, T0fi сказал: по твоей логике получается что РАФхиты которые пошли к каму тоже в своем роде подсосы.... я даже не говорю сейчас про гастролеров которые кочуют с клана в клан.... был человек в одном клане слился в другой и получается он подсос в войне с варами клалана в который слился.... по твоей логики ето так получается....здесь или двойные стандарты или ктото реально "любитель за трактором тягаться" Да вроде рафики всегда либо сосали либо подсасывали, так клан ни о чем всегда был, зато амбиций огого. И вот видимо клу кто-то подсказал, что он ни о чем и они пошли вливаться в другие кланы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, ДжимФаффенбах сказал: Да вроде рафики всегда либо сосали либо подсасывали, так клан ни о чем всегда был, зато амбиций огого. И вот видимо клу кто-то подсказал, что он ни о чем и они пошли вливаться в другие кланы Хмм, а горело у вас знатно от этих рафиков))))) Наверное потому что клан так себе был, вообще внимания не обращали Вливаться в другие кланы? А в какие можно инфу плиз? Давай перечисли мне, после роспуска, целенаправленные вливы, вместе с клом, всем составом, начинай, я слушаю. Или балабол и за базар не отвечаешь? Изменено 20 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 2 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: АХАХАХАХАХХАХА ТЫ СЕЙЧАС ТАК ОБОСРАЛСЯ АХАХАХАХАХАХАХ. т.е. завести твина в клан, чтобы тягать флаги, при этом придупредя кла этого клана, он с этим соглашается по твоему равно вступить в клан, чтобы играть в нем? Эммм, а где логика? Не пойму? А ничего, что клан раф был распущен, половина пошла в вилки, половина в архитекторы и это по мне так вообще никак нельзя привести, как пример того, что вы завили твина в хероисы заранее договоришись с их клом. Тупое животное 1. ты норм автограф оставил.... акей буду тея так и называть "тупое животное"! 2. ты если решил ко мне оброщятсся на Вы то с большой будь добр.... (я тебе там если что выделил) 3. я вот хз с чего ты взял что я кла хиросов предупредил про то что я буду под ихним тагом помогать Виоленсам (по твоей логике подсасыать).... мб объяснишь.... или у тебя есть скрины нашего диалога? (были бы скрины ты бы язык в жопу засунул бы) очередной раз в лужу жопой сел? 4. я тоже думаю что тот мой пост смешно звучит.... так как твоя логик в нем сведена к абсурду... Тофи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 3 минуты назад, T0fi сказал: 1. ты норм автограф оставил.... акей буду тея так и называть "тупое животное"! 2. ты если решил ко мне оброщятсся на Вы то с большой будь добр.... (я тебе там если что выделил) 3. я вот хз с чего ты взял что я кла хиросов предупредил про то что я буду под ихним тагом помогать Виоленсам (по твоей логике подсасыать).... мб объяснишь.... или у тебя есть скрины нашего диалога? (были бы скрины ты бы язык в жопу засунул бы) очередной раз в лужу жопой сел? 4. я тоже думаю что тот мой пост смешно звучит.... так как твоя логик в нем сведена к абсурду... Тофи Как обычно пытаешь парировать, съезжая на тупые рофлы, если что "тупое животное" это как добавочный номер, чтобы вызвать именно тебя. Хех жаль, что сам кл хироесов признал это и писал об этом в прошлой теме, опять обосрался парниша((( Изменено 20 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 5 часов назад, IIro100TopPWNZ сказал: Мемы не могут скатиться , и я пришел с работы нахерачился фена и пошел чето делать , так что давай ставь лайки и не выделуйся та я хотел дольше видос запилить , и много еще материала не использувал , времени в обрез , не чего чето придумаю РафЫ вернуться вот увидишь http://coub.com/view/yc7bc Ахтунг - они уже где-то рядом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 3 минуты назад, Смешной сказал: http://coub.com/view/yc7bc Ахтунг - они уже где-то рядом! Прикольное видео, плюсанул) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 пс... тебе скажу по секрету.... я признался честно ему что вступил в клан для таскания флагов..... мое откровение было адресовано ему спустя 20 мин с начала тв.... инфу в каких интересах я ето сделал он походу не знал до окончания тв.... ЗЫ ты ето, коль в луже сидишь опой, попробуй пукнуть.... есть слушок в некоторых кругах что етим способом ты можешь проверить свою пренадлежность к некоторым прослоям общества.... мы твою принадлежность если что и так знаем.... но ты попробуй мб самоопределишься наконец то.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 7 минут назад, T0fi сказал: пс... тебе скажу по секрету.... я признался честно ему что вступил в клан для таскания флагов..... мое откровение было адресовано ему спустя 20 мин с начала тв.... инфу в каких интересах я ето сделал он походу не знал до окончания тв.... ЗЫ ты ето, коль в луже сидишь опой, попробуй пукнуть.... есть слушок в некоторых кругах что етим способом ты можешь проверить свою пренадлежность к некоторым прослоям общества.... мы твою принадлежность если что и так знаем.... но ты попробуй мб самоопределишься наконец то.... Опять вода и ни одного нормального факта, а есть пруфы, что он узнал это после 20 мин тв? А есть инфа почему он не кикнул? А есть инфа, что он все знал до тв, как жаль что у тебя нет пруфов, что это было так, как ты говоришь, а у меня есть пруфы-слова кла хероисов, он знал, что берет твина для таскания флагов. не понимаю в чем фишка говорить, что кто-то в луже, если сам по уши утонул в своем же дерьме))))))) Изменено 20 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T0fi Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 7 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: думать..... более етого додумывать ето не твое.... хз мозгов мб нету.... при возможности уточни инфу! я тебе по секрету скажу что тренд 2017 ето не балабольство и тугодумее.... синкебаутит..... и не забывай пробовать самоопределяться! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 1 минуту назад, T0fi сказал: думать..... более етого додумывать ето не твое.... хз мозгов мб нету.... при возможности уточни инфу! я тебе по секрету скажу что тренд 2017 ето не балабольство и тугодумее.... синкебаутит..... и не забывай пробовать самоопределяться! Что мне уточнять, открываешь прошлую темку, ищешь посты кла Хироесов и читаешь, удачи, больше на твою воду я отвечать не буду))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 прям игра престолов,только местного масштаба и обычному обывателю абсолютного до лампочки кто с кем сосется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 5 часов назад, OceanDream сказал: Ты с прошлой осады готовился, "времени в обрез", халтурщик! с прошлой я накачал видосиков и картинок но не обработал тк как вызвали на работу , сене пришел с работы и начал херачить с утра темку 3 часа назад, RalphLauren сказал: Где мемас лично с моим участием? Шо за срань? Випопо исправляй тему немедля соре но ты уже не папулярный 1 час назад, T0fi сказал: ей полудурок ето где хиросы подсасывали Виоленсам??? на прошлых осадах мой гном был влит в хиросы и я тягал флаги... при етом я не имею никакого отношения к хиросам.... ЗЫ изложенное подтверждает факт надуманности етой темы и не компетентности автора, я щя к тому что тема получилась говняна (прошлая лучше была) и очень много отсебячены нежели объективных фактов...... P/S Темка создавалась в целях прогнозов и кто че представляет , завтро побегаю мб чето запилю с фрапсов но ето не точно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ,, Я думал мемас с Дозом будет еще.... наверно пожалуй обойдешься с лайками (((((((((((((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.