Lavruxa Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Вобщем проблемма такая. играю первый раз сырком. Выкачал на саб танка взял м деф, м деф, уд (отменил саб) Выкачал хилку взял только трансформу, отменил саб (форма осталась) это хорошо. выкачал гному, взял хасту (она блин не работает с луком я в печали был) потом сказали что работает но для этого в упор бить надо ренж 500 типо, отменил скилы 10кк потратил. имею сумонера сабом с отменёнными скилами. 10кк поторатил выкачал ножа, и не могу взять ни какие скилы от него. Зря столько времени качался? Я сервер поломал? У меня же должно быть для прокачки доступно 3 (65 скила), 3 (70), 3(75). Или это на астериосе так нельзя саб скилы учить? Или как мне выучить рейнж с ножа? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 ето все на 1 слоте саба? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, Pr0100A сказал: ето все на 1 слоте саба? Как видно по скрину, сабов у него все-таки 3. Судя по расказу, где-то он запутался в сабах и теперь пытается провесить ренж поверх саб скилов другого сабкласса. В двух словах, автор, проблема явно в тебе, подумай поверх какого саба ты качал своего ножа, если на этом сабе были уже проучены 2 мдефа и скил, то еще раз это сделать, отменив и выкачав другой, нельзя. Изменено 20 октября, 2017 пользователем Demandred 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 Можно поглядеть где какой саб-скилл через меню замены саба.) Скрытый текст Покажи. 3 часа назад, Lavruxa сказал: Или как мне выучить рейнж с ножа? Вроде сабом надо учить, а у тя мейн стоит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavruxa Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) Изменено 20 октября, 2017 пользователем Lavruxa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 9 часов назад, Lavruxa сказал: Так и есть, ты пытаешься провесить на 1 саб все саб скилы, не знаю кого ты там качаешь, но можешь со спойлера брать хаст, а с самонера спирит, жалко ведь отменять 84 сабы :D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pr0100A Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 3 часа назад, Demandred сказал: Так и есть, ты пытаешься провесить на 1 саб все саб скилы, не знаю кого ты там качаешь, но можешь со спойлера брать хаст, а с самонера спирит, жалко ведь отменять 84 сабы :D. как и говорил что ето он хотел впихнуть на 1 слот)столкнулся с таким же когда дх.качал) кстате хз.мож.у меня было так что был саб танка 3скила транса удалил скилы изучил ток 3 без трансы удалил саб.взял хила саб докачал до 80 с мне сказало что нельзя уже учить... пришлось удалять все и учить дх и качать танка снова и учить.с него 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavruxa Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Это же неправельно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) 3 часа назад, Lavruxa сказал: Это же неправельно Все правильно. Саб скиллы привязаны к саб слотам, а не профам. На каждый из 3 саб-слотов по 1 скиллу для 65, 70, 75 и 80 лвл. И так везде, вроде как. Чтобы взять скиллы с ножа надо было заменить им другой саб (ненужную тебе гномку, например), только и всего. Изменено 22 октября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.