Мистер_Х Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 а маг на маг фир кинуть ето ваще опозорить себя ниже плинтуса панельные телки и то по статусу выше будут чем он )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Хз жму на педальку фир,уже нога болит))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 19 часов назад, Мистер_Х сказал: а маг на маг фир кинуть ето ваще опозорить себя ниже плинтуса панельные телки и то по статусу выше будут чем он )) Это не договорные бои, чтобы со всякими "понятиями" драться, а олимп, где кидать надо всё что есть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 30 минут назад, ТерВер сказал: Это не договорные бои, чтобы со всякими "понятиями" драться, а олимп, где кидать надо всё что есть. Так нечего гордиться, когда ты убиваешь рандомом, фир - это скилл, который с вероятностью 90% делает выигранным бой, т.е. Если взять статистику, то он будет выинрывать 1 бой из 20. А еще нужно учитывать кидать фир маг вс маг сидеть себе или потом скидывать скрин, как подтверждение своего скилла, что и делает его зашкваренцем 85 уровня. Я бы и слова не написал, если бы не было фира, т.к. сало чисто физически я могу снять и добить его, а когда проходит фир ты просто умираешь, тупо гордиться такой рандомной победой, а потом писать ну такие себе кенсел маги, понимаешь разницу или нет? Это как получить лещей на улице, хороших таких, чтобы все поломано было, лежать почти без сознания и еле пукнуть, что-то типа "я до тебя дотронулся, в след раз тоби п...." Изменено 25 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 сильные нынче маги пошли че там хиро сх предел 150 птс?;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: сильные нынче маги пошли че там хиро сх предел 150 птс?;D хз, 15 боев сделал с 10 пухой и хватило )))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) В 21.10.2017 в 15:37, Мистер_Х сказал: где скрин с синдикам или кем нить полегче то скрины с магами у каторых с олимпам ваще нету нечего общего! СОРК не вщет, Скрины с синдиком? у нас есть их! И бонус забавный скрин с билли Скрытый текст Изменено 25 октября, 2017 пользователем Kosten_win добавил спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 ну такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 Вообще что за привычка каждый бой скринить, у меня эта кнопка нажимается раз в миллион лет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) 9 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: Вообще что за привычка каждый бой скринить, у меня эта кнопка нажимается раз в миллион лет. Скриню синдика и что-то типо такого Скрытый текст Изменено 25 октября, 2017 пользователем Kosten_win спойлер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 чей это хиро фс, кстати? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 18 минут назад, Kosten_win сказал: Скриню синдика и что-то типо такого Скрыть содержимое хз не скриню никого, ни фсов, ни оверов(без пова), смысл? 18 минут назад, exDemon сказал: чей это хиро фс, кстати? фармил его забдос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 20 минут назад, iP0vvERsL1De сказал: хз не скриню никого, ни фсов, ни оверов(без пова), смысл? фармил его забдос Скринил скринил! Я лучший маг современности а чего добился ты? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: Скринил скринил! Я лучший маг современности а чего добился ты? Ты рядом даже не стоишь с Синдиком о чём ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 10 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: хз не скриню никого, ни фсов, ни оверов(без пова), смысл? Ну, а, собственно, почему бы и нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 12 часа назад, APOSTL сказал: Скринил скринил! Я лучший маг современности а чего добился ты? Пруфы балабол, лол кек. 2 часа назад, Kosten_win сказал: Ну, а, собственно, почему бы и нет? Ну какое то самоутверждение что ли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 2 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Ну какое то самоутверждение что ли. Была б возможность, я б с гопро 24\7 запись вёл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 3 минуты назад, Kosten_win сказал: Была б возможность, я б с гопро 24\7 запись вёл Кек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 8 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: Пруфы балабол, лол кек. Ну какое то самоутверждение что ли. я щас скрины начну кидать где ты у меня регу на старом хантере спрашивал ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 12 часа назад, APOSTL сказал: я щас скрины начну кидать где ты у меня регу на старом хантере спрашивал ! Что за бред ты несешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 3 часа назад, iP0vvERsL1De сказал: Что за бред ты несешь Глад< паладин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 (изменено) 1 час назад, APOSTL сказал: Глад< паладин Все знают, что глад<паладин, ты что глупый? Изменено 27 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Все знают, что глад<паладин, ты что глупый? |Hunter x55| Durandall - Hero Duelist x7 / P0vvERsL1De - Hero Archmage x6 OFF |New Hunter x55| Durandall-Hero Duelist x7 / ElementalArrow-Hero MoonlightSentinel x4 / IIIYCTPUJ1A-Hero Storm Screamer x3 / Фелина-Hero Arcana Lord x1 / P0vvERsL1De-Hero Archmage x3 / NooBaby-Hero Mystic Muse x2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 4 часа назад, APOSTL сказал: |Hunter x55| Durandall - Hero Duelist x7 / P0vvERsL1De - Hero Archmage x6 OFF |New Hunter x55| Durandall-Hero Duelist x7 / ElementalArrow-Hero MoonlightSentinel x4 / IIIYCTPUJ1A-Hero Storm Screamer x3 / Фелина-Hero Arcana Lord x1 / P0vvERsL1De-Hero Archmage x3 / NooBaby-Hero Mystic Muse x2 Красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 В 27.10.2017 в 19:36, iP0vvERsL1De сказал: Красиво Глаза режит а так все норм 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) В доте бы такие понятия типа как с фиром, а то приходит какая то венга, кидает стан и сливает тебя, а ты сапорт который бегает и ставит варды( Изменено 30 октября, 2017 пользователем фирс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 (изменено) 8 минут назад, фирс сказал: В доте бы такие понятия типа как с фиром, а то приходит какая то венга, кидает стан и сливает тебя, а ты сапорт который бегает и ставит варды( Моба не равно ммо рпг не дождешься там комьюнити не то что слабое, оно там тупое. Изменено 30 октября, 2017 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Случай из доты: стирил руну и члена команды, катка слита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosten_win Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Круто, а ещё такие Стори есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 4 часа назад, Kosten_win сказал: Круто, а ещё такие Стори есть? Скок птс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.