dflbvj Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 топ или хай? или нужно скил поймать не могу понять или они одинаково светятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Мельхиора Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 топ светится ярче... независимо от того поймал скил или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 BatChat Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 свечение мид лса самое топ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Spirit. Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 топ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RetroPalad1n Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 лучше всех светится лс на пушке +16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ВиниловыйПаровоз Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 пушка +16 лучше всех светится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lMystic Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Стоп, вроде же убрали свечение ЛС и оставили стандарт от заточки. Или я ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Maligne Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 1 час назад, Asgeaco сказал: Стоп, вроде же убрали свечение ЛС и оставили стандарт от заточки. Или я ошибаюсь? не убрали, а сделали как должно быть, сейчас нормальное свечение от лсов, а раньше лс давал визуальный эффект переточенного оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 eNight Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 у меня вообще небыло( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
dflbvj
топ или хай? или нужно скил поймать не могу понять или они одинаково светятся
8 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения