Перейти к содержанию
Asterios

Билд берса

TenderRaccoon

Рекомендуемые сообщения

Добрый день. Подскажите, пожалуйста, пвп/оли направленный билд на берса. Интересуют краски/саб скиллы. Пока выбор такой - целеста/цп/ ???? (от крита толку нет, т.к кап и так 500). Пассивки все на п.деф.  По краскам совсем не знаю - резать кон как то не хочется. Убрать чуть декса и накинуть стр? Или совсем уж ничего не делать. Спасибо. И еще вопрос по поводу раша. Лучше сразу ручками привыкать таргеты выбирать, либо через некст таргет/макросы?

34 минуты назад, TenderRaccoon сказал:

Пока выбор такой - целеста/цп/ ????

Изи угнуть будешь)
По теме, +стр - декс, целка/уд/хаст. Вроди так,на счет УД не помню,можно ли его взять на камаелях или нет,но есть да то норм будет.

21 минуту назад, VinDiesel сказал:

Изи угнуть будешь)
По теме, +стр - декс, целка/уд/хаст. Вроди так,на счет УД не помню,можно ли его взять на камаелях или нет,но есть да то норм будет.

Нельзя, у берса рога(арба), воин(сб), сапорт(джуд).

тату +4кон +4 декс -8 стр +4 вит -4инт Ворпал сет 

Пушка са Хп

саб скилы целеста. буст цп.  пдеф.  6 книжек на пдеф

раш и дизарм на кост мас дизарм можн на шанс 

вроде так

Я ставил -8 стр краски, а если тебе нужен автоатакер то ты ошибся с выбором персонажа.

1 час назад, Senth сказал:

Я ставил -8 стр краски, а если тебе нужен автоатакер то ты ошибся с выбором персонажа.

Хм, а с -8 стр не сильно дпс упадет? Я не про автоатаку, а скиллы. Неужели + декс импакт большой внесет? 

9 часов назад, eNight сказал:

тату +4кон +4 декс -8 стр +4 вит -4инт Ворпал сет 

Пушка са Хп

саб скилы целеста. буст цп.  пдеф.  6 книжек на пдеф

раш и дизарм на кост мас дизарм можн на шанс 

вроде так

Саб скиллы я примерно так и видел, и снова вопрос про -8 стр - не через чур ли дпс режем? 

2 часа назад, Senth сказал:

-8 стр ставят только для олимпа

и не надо говорить про ошибся персом, если ты не знаешь что такое берс с норм пухой под фул бафом + шила + прайд + апп

34 минуты назад, BatChat сказал:

и не надо говорить про ошибся персом, если ты не знаешь что такое берс с норм пухой под фул бафом + шила + прайд + апп

под таким забафом и варк выдаст отличный дамаг с руки :D

1 час назад, filch сказал:

под таким забафом и варк выдаст отличный дамаг с руки :D

нет. там по дпсу смогут сравниться ток лимиты и луки

3 часа назад, BatChat сказал:

Каким бы он не был, он не набьет больше дестра\тира. Так зачем же делать автоатакера из берса если для этого есть более подходящие персонажи?

1 час назад, Senth сказал:

Каким бы он не был, он не набьет больше дестра\тира. Так зачем же делать автоатакера из берса если для этого есть более подходящие персонажи?

берс автоатакер маст хев почти во всех мили пвп кп. 

тир и дестр нет

3 минуты назад, BatChat сказал:

берс автоатакер маст хев почти во всех мили пвп кп. 

тир и дестр нет

Первый раз слышу что берса берут в кп как автоатакера, а не как дизейблера.

1 минуту назад, Senth сказал:

надо уметь и дизейблить и выносить критами, вата + дизарм я имею ввиду как дизейбл

а кататься рашами это уровень нубов

12 минуты назад, BatChat сказал:

надо уметь и дизейблить и выносить критами, вата + дизарм я имею ввиду как дизейбл

а кататься рашами это уровень нубов

Зачем кому то что то рассказывать? Пусть триггеры выбивают людям с РИ 5%\10%+Нексттаргет, незаменимые люди

5 минут назад, Fadjet сказал:

Зачем кому то что то рассказывать? Пусть триггеры выбивают людям с РИ 5%\10%+Нексттаргет, незаменимые люди

Почему бы и не рассказать? 

9 часов назад, TenderRaccoon сказал:

Хм, а с -8 стр не сильно дпс упадет? Я не про автоатаку, а скиллы. Неужели + декс импакт большой внесет? 

Саб скиллы я примерно так и видел, и снова вопрос про -8 стр - не через чур ли дпс режем? 

для поля +5стр +4 кон -9 декс  

сабы хаст целест

Пушка хп 

2 берса грейт майт  

шилка  прайд аппетит  и бьешь с руки

10 часов назад, TenderRaccoon сказал:

на оли не нужен стр дпс идет со скилов а на скилы стр не сильно влияет.

4 часа назад, Senth сказал:

на хай рейтах практикуется при убер бафе выходит неплохой дпс 

Ребят , а у Меня вопрос: вот играю (очень не часто) на берсе и Джуда качаю.  Нищебродец такой себе. И вот хочу за небольшие деньги приодеть берса. 

Что в приоритете (только пожалуйста из Мною перечисленного подскажите ) приобрести:

1) Дино (пока без второго плеча) или Морай?

2) Дино пуху или Икарус ?

Проблема S80 ещё и в том, что надо до него как-то докачаться (хотя могу купить кач)

И аргументы приветствуются. 

Не судите строго, давно не играл и повторюсь - играю редко (клана, КП естественно нет)

P.S. Какие пасивки с сабов на берса брать, а то источники рознятся)

Спасибо за ответы.

морай и дино если по деньгам в дино СА вставить дешевле да и можешь свинку на каче поймать с неолитиком

докачивай джуда и начинай дестра , а там уже и ворпал будет

Да, сразу хотел бы сказать - времени еле на берса хватает, так что другие профы не рассматриваю )

соло на х7? не понимаю соло игры на лоурейтах, это надо кучу окон для какого то профита, но на кучу окон у ТСа я так понимаю времени тоже нет. если времени мало, не лучше ли поиграть на х55, где одеться хотя бы в +6 много времени не надо, и сделать это можно и в соло. ну это ладно, выбор тса.

по поводу сетов, имхо по фиг что возьмешь, это временный сет до ворпала.

пуху конечно лучше икарус, все жде поприятней урон, но если тупо на скилах по мобам, не замечал разницы особо между ик и топом в скорости убивания мобов

по сабам-ну там вариантов так то немного у куриц, немного покумекать и понять что лично тебе профитней из предложенных скилов от саба.

если в чем не прав-поправляйте, все ж таки на х7 немного другая игра

35 минут назад, MortalSpell сказал:

соло на х7? не понимаю соло игры на лоурейтах, это надо кучу окон для какого то профита, но на кучу окон у ТСа я так понимаю времени тоже нет. если времени мало, не лучше ли поиграть на х55, где одеться хотя бы в +6 много времени не надо, и сделать это можно и в соло. ну это ладно, выбор тса.

по поводу сетов, имхо по фиг что возьмешь, это временный сет до ворпала.

пуху конечно лучше икарус, все жде поприятней урон, но если тупо на скилах по мобам, не замечал разницы особо между ик и топом в скорости убивания мобов

по сабам-ну там вариантов так то немного у куриц, немного покумекать и понять что лично тебе профитней из предложенных скилов от саба.

если в чем не прав-поправляйте, все ж таки на х7 немного другая игра

Ну хз, он открылся недавно вот и начал на нём.  Да и просто душа не лежит к х55. Вот и вся причина. 

эм , зачем резать СТР? от которого напрямую зависит дисарм?Не легче резануть мусорный декс.Там потеря не такая уж и сильная. В чем суть декса для скилл берса? МС (мув спид)? так есть раш. АС (атк спд) ? Так на скиллы 700-800  достаточно. Крит? Так у него как и у любого воина (дестр и прочее) скилы не привязаны особо  к дексе.

Я довольно много на берсе откатал на ХФ и эпилоге  , правда не на астериосе, естественно тут есть  свои тонкости , но могу сказать что скилл берс >АА берса в 90% случае, неоднократно были случаи когда АА мусор влетает под  джудом+шилка и умирает за пару секунд.

Я приведу несколько примеров билдов для пве/пвп/Оли.

Саб скиллы :

На самом деле  сбалансированно это хаст/целест/пасив фокус(30 фокуса) на глаз там будет 400+ на фул бафе. + пушка фокус .

Ну либо вместо фокуса взять ЦП (под оли окич) 

ПВЕ тату билд :

+5 СТР   +4 кон -9 декс  <--- при наличии фул бафа , АС будет в районе 800-900 (что вполне достаточно для комфортного фарма поля на 78+ ) , пушка естественно фокус . 

P.S : бег нам на пве не надо, порезаные 50 крита которые добить можно саб скиллом и пушкой фокус тоже вссе ок. + в бафе берсы и прочий шлак.

Экспиться можно 2умя видами : аое (школа ,фог(не точно)) на скиллах 2-4 нюка - парик. либо точечно через АА .

Что нам дает стр , п атаку, шанс крита скиллом (на АА каче не важно) . Что нам дает кон на каче, доп хп. доп ресист к стану (что берсу очень важно так как оно хлипкое говно как и все камаели в этом плане) + переносимый вес.

ПВП тату билд <---

АА берс +5 стр +4 декс -9 кон ( камикадзе  АА, без фул джуда прайда и прочего не рекомендую) , пушка фокус и погнал. Без уд и маг уд картонка на полтора нюка которая выдает криты по 5-8к.  

(почему не рекомендую АА берса, есть такая вещь как рефлект , чант+сонг =40% рефлекта, бьешь ты под фул заюзом по 2-4к , получаешь в ответку половину дпса, расчет урона в л2 идет всегда сначала нанесенный урон,потом рефлект, потом вампирик, т.е ненароком выдав 10к, ты себе 5 можешь вернуть + дпс тебя какой-то, ой будет больно.) 

Скилл берс +5 кон +4 стр -9 декс  Пушка онли ХП ( Шанс дисарма зависит от СТР, даже у Вас на форуме тема была) , так вот . Баф на пвп тупо все в деф, без берсов и прочей чепухи, в итоге ты будешь иметь 40% рефлекта (сонг+баф) +твой рефлект +ЛС рефлекта пасив. В итоге в драках с теми же АА берсами либо любыми мили классами   я  имея 16+к хп нанося  скилами по 1.5-2к (с душами, дада говно урон) +рефлект об меня и мое оверогромное количество хп, просто переживал этот мусор.

Точить скиллы я хз, дисарм всегда на время(+30 =20сек)  (одиночный) , масс дисарм (шанс) , скиллы в зависимости от развития сервера , обычно если нет возможности сразу вточить на +25 , точишь на АТТ , когда проходишь порог 25+ перетачиваешь на дуель , ибо профита становится больше (кроме АОЕ спеллов , так как юзаешь их ты на пве) . Раш  тут уже дело вкуса, я часто точу на шанс,либо на кост. Тут уже дело вкуса, ибо на 85 на фул бафе на глаз 2-3к мп у берса (Раш +15 кост 51 мп вместо 78, на шанс +15 80% вместо 61% ,без учета ресиста противника) , можно так же вогнать на АТТ , но это такая себе идея для хай енд пвп , атк как ФА сеты у большинства.Но в пве будет овер дпс. Поэтому более склоняемся либо к Cost / Chance . Главная задача скилл берса продержать в контроле и раздать свой дебаф по асисту, вырезать самое тонкое и ненужное, что бы остальные дд взяли цели поважнее.

Olymp : 

Одноначно +4 стр +4 кон +4 вит  -8 декс -4 инт (для пвп кстати тоже ок) , пушка ХП 300 , 2 палки ,  в мейн пушку рефлект пасив/актив . в маг палки акум (хил,целест) .

Талики стандарт уд,ЛФ, талик от  физ сала  , макс  клара (не работает на раш.точнее работает но говняно,и зависит от сборки сервера( на некоторых серверах раш  имеет каст:DDDD) . 

Идеально это иметь концы с ФА,  по несколько штук , что бы всегда на оли меть 300 -340 ресиста от каждой стихии посредством смены  конечностей . 

По эпику зак/оли сережки, ак/оли кольцо (как ресист к руту, что бы не тратить соул клинс лишний раз) . КОРОНА  (если есть возможность, все же  КОН поднят, но мы все еще хлипкое говнецо для стана, не такой жидкое как понос ребенка, потверже, чувствуется стержень, но все равно рассыпаться можем.)

Сеты :  

Тут прям не знаю, все в чем есть ресист стан ( а он есть в ворпале, поэтому выбор очевиден) ,на худой конец если нет возможности его взять, то венера лайт  (+концы)  +корона +прямые руки .

Тактики я думаю  не имеет смысла описывать на оли?

P.S: Это сугубо мое личное мнение  основанное на личной игре за берсами, общением с другими берсами , наблюдение за берсами (так как одно время фанател за Керрадом  ) на Ваше мнение и критику мне сугубо все равно ) так же я не указал как классно АА говно отлетает от ОзО , так как там 100% отражение физ урона, и так как у скилл берса хп в разы больше, он просто спокойно переживает это.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...