КоЯп Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 вообщем доставляет крайние неудобства дестру и без таго самомму обижену классу 1)иногда хому нада держать сек по 10 чтоб сбросить хп 2)рск фокус также срабатывает гавено как и френзи не всегда успевает врубиться када счет идет на секунды 3)непашит некст таргет на оли админы сделайте что нибуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brock Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 у Маего сорки Мп быстро канчается!!! Админы разберитесь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xxVxx Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у Маего сорки Мп быстро канчается!!! Админы разберитесь!! а у моей арбы нет баюма и АК, я обделенный, админы, разберитесь плз, и помогите очень прошу...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вообщем доставляет крайние неудобства дестру и без таго самомму обижену классу 1)иногда хому нада держать сек по 10 чтоб сбросить хп 2)рск фокус также срабатывает гавено как и френзи не всегда успевает врубиться када счет идет на секунды 3)непашит некст таргет на оли админы сделайте что нибуть!!!! Лети на оли уже с хомкой на конверсию в руках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AyanamiRei Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 у Маего сорки Мп быстро канчается!!! Админы разберитесь!! а у моей арбы нет баюма и АК, я обделенный, админы, разберитесь плз, и помогите очень прошу...) У местных форумных батек научились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 У местных форумных батек научились? посты набивают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belochkinz Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 как хомкой спускать хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Лети на оли уже с хомкой на конверсию в руках я так и делаю но бывает если в 3 на 3 какой нить биш хльнет или вакр ков кинет то нада все начинать сначала и вот уже проблема еще ктсати по мувику с офа видно как дестр сливаеться макросом и одновремено бафаеться у нпс что эканомит время у нас же так нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я так и делаю но бывает если в 3 на 3 какой нить биш хльнет или вакр ков кинет то нада все начинать сначала и вот уже проблема еще ктсати по мувику с офа видно как дестр сливаеться макросом и одновремено бафаеться у нпс что эканомит время у нас же так нельзя вывод 1, не надо ходить в 3х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 вывод 1, не надо ходить в 3х3 я нубл взял неделю назад все скилы на +0 неатрибученый сет,каплю на ак или закена осталось 500кк дето и к тому же решаеться вопрос по поводу остаюсь я на этом серве или ухажу с него и я такой бомж регался в опен и чтоб провести бой приходилоь ждать очень долго када в 3 на 3 120 начинаються сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 окей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 окей и в опене я сматрелся нелохо када в 3 на 3 был палнейшим мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 я так и делаю но бывает если в 3 на 3 какой нить биш хльнет или вакр ков кинет то нада все начинать сначала и вот уже проблема еще ктсати по мувику с офа видно как дестр сливаеться макросом и одновремено бафаеться у нпс что эканомит время у нас же так нельзя на руоффе в опене зрители видят баф ит дебаф учасников а у нас нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.