Kelt™ Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Овер, ищу сыгранную пвп направленную маг пачку с олимп уклоном, где саппорт умеет бернить в ассист и маги не дауны. пишите в скайп : ke1t.index Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toHell Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Жосткий тип ! Лучший оли фармер , Бог в поле. Кельт, пошли на классик, перса дадим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 17 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 ищу магов , которые воюют в поле , а не на форуме. - актуально ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toHell Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 зеленый, скайп чекни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТанцуюРедко Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Качал меня сегодня этот Овер под ореном . Честно говоря, я такого жесткого Овера первый раз вижу . Респект тебе чувак и спасибо за кач! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverArrow Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Топовый овер,беспредельщик вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STRONGPOWER Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 гавно овер, за ребафом не следит, дебафает воздух, дрынит в пвп ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Такого дегенерат а не овер Как такое из города не ссыт выходить я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 1 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 гавно овер, за ребафом не слежу, дебафаю воздух, дрыню в пвп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelt™ Опубликовано 2 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 не актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.