chsv Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 26 минут назад, Sylvana сказал: Слабый пол - сильный... нынче. Апну только из-за этого слабый пол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 а вас мувики есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Леха стержень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 2 часа назад, APOSTL сказал: слабый пол! я защищаю тебя! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 1 час назад, Sylvana сказал: я защищаю тебя! спс. слабый пол! p.s ты уже 2 раза апнула вторая причина какая?:D Изменено 6 ноября, 2017 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Первая причина это ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 3 часа назад, FFlasher сказал: Первая причина это ты ты вот сейчас написал строчку с песни,а мне потом пол дня эта песня в голове будет кружиться Изменено 6 ноября, 2017 пользователем _ЧЕРМ0НДЕР_ мягкий знак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 (изменено) 14 часа назад, cxulhu сказал: а вас мувики есть? Только интим характера. Не для левых глаз вообщем. Изменено 6 ноября, 2017 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 8 часов назад, APOSTL сказал: спс. слабый пол! p.s ты уже 2 раза апнула вторая причина какая?:D Ты, как и 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 А вторая все твои мечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 8 часов назад, Sylvana сказал: Ты, как и 3 изи байчу на апы темки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 9 часов назад, SOKOL сказал: Только интим характера. Не для левых глаз вообщем. у меня оба правые кидай в лс заценю этих "фей" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 7 часов назад, FFlasher сказал: А вторая все твои мечты паунз в окно с 9го этажа? 3 часа назад, APOSTL сказал: изи байчу на апы темки я тебя забайтила, но не ты меня. И в пуппище я не пойду! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 Какие то у вас рофлы странные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 43 минуты назад, Sylvana сказал: паунз в окно с 9го этажа? я тебя забайтила, но не ты меня. И в пуппище я не пойду! то чувство когда ты думаешь что ты можешь меня забайтить на что-то шок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 4 минуты назад, APOSTL сказал: то чувство когда ты думаешь что ты можешь меня забайтить на что-то шок на пубг, к примеру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 20 минут назад, Sylvana сказал: на пубг, к примеру я обижен на тебя такчто нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 9 минут назад, APOSTL сказал: я обижен на тебя такчто нет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 12 минуты назад, Sylvana сказал: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 все предельно плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 12 минуты назад, Operate сказал: все предельно плохо скушай чего нибудь вкусненького чуть-чуть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 44 минуты назад, cxulhu сказал: скушай чего нибудь вкусненького чуть-чуть... спасибо за совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 3 часа назад, Operate сказал: все предельно плохо Не все, а ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 В 09.11.2017 в 00:49, Spirit. сказал: Не все, а ты ну нет жи ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 10 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 А знаешь, все еще будет,Южный ветер еще подуетИ весну еще наколдует,И память перелистает,И встретиться нас заставит.. © 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 15 минут назад, LaRea сказал: А знаешь, все еще будет,Южный ветер еще подуетИ весну еще наколдует,И память перелистает,И встретиться нас заставит.. © нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 многословность - не твое,чувак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 не очень вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.