Ньютон Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 23 часа назад, LaRea сказал: как жаль, что мне на твоё мнение похир) со скупика слилась вполне очевидно и прогнозируемо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 22 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 21 минуту назад, Ньютон сказал: как жаль, что мне на твоё мнение похир) со скупика слилась вполне очевидно и прогнозируемо) В 18.10.2017 в 20:20, LaRea сказал: воу, воу! смотрю, тебя классно бомбануло. столько пафоса и все мимо. пиши скайпик, щас обоссым тебя. Сокол пригласил тебя в мамбл, чтобы ты подтвердил, что мужик, отвечающий за свой базар, пошли девчачьи отмазки. страшно видимо стало или теперь архи на осадах в скайпике сидят, настолько обеднели? таких как я, каких? можно подумать, ты меня знаешь. ба-ла-бол с подгорелой жопой. уроненный в детстве отброс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 чет с нами играть никто не хочет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 13 минуты назад, Operate сказал: чет с нами играть никто не хочет Дашулик не унывай, как вспомню как у нас в пати на фане бегало 6-7 дев. ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 23 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 3 часа назад, Operate сказал: чет с нами играть никто не хочет наверное девушек на серве мало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 17 часов назад, VAMPIRЕ сказал: Дашулик не унывай, как вспомню как у нас в пати на фане бегало 6-7 дев. ) да,Вампирчик,хорошие были времена)) 14 часа назад, LaRea сказал: наверное девушек на серве мало или с нами играть просто не хотят)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 19 часов назад, VAMPIRЕ сказал: Дашулик не унывай, как вспомню как у нас в пати на фане бегало 6-7 дев. ) а ты молодец, вчера девушку в хч отстаивал. всегда ценю в мужчинах готовность вступиться, даже если я сама и с конем и в избу не боюсь. 2 часа назад, Operate сказал: да,Вампирчик,хорошие были времена)) или с нами играть просто не хотят)))) они нас не знают, так что это какой-то неправильный выбор, если оно так. может боятся, что Слава будет на них кричать?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 20 часов назад, Operate сказал: чет с нами играть никто не хочет с тобой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 24 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: с тобой не наговаривай. никто тут никого толком не знает, даже играя в одном клане. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: а ты молодец, вчера девушку в хч отстаивал. всегда ценю в мужчинах готовность вступиться, даже если я сама и с конем и в избу не боюсь. они нас не знают, так что это какой-то неправильный выбор, если оно так. может боятся, что Слава будет на них кричать?)))) ну хз хз 1 час назад, Spirit. сказал: с тобой я почему то от тебя другого и не ожидала(((обидно так то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 5 часов назад, LaRea сказал: а ты молодец, вчера девушку в хч отстаивал. всегда ценю в мужчинах готовность вступиться, даже если я сама и с конем и в избу не боюсь. Ну поц выпендрился за руки у девушки, меня такие раздражают, да и ещё в хч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 25 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 В 23.10.2017 в 00:58, LaRea сказал: девочка, которая по кд сливается с темы и просит других решать свои траблы, не пиши мне больше, ты вызываешь у меня рвотный рефлекс, не более... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 25 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2017 (изменено) для тупых напоминаю: В 18.10.2017 в 08:35, SOKOL сказал: Если хочешь опровергнуть мои доводы, велком ту мамбла, послушаю что ты знаешь. В 18.10.2017 в 20:20, LaRea сказал: пиши скайпик, щас обоссым тебя. Сокол пригласил тебя в мамбл, чтобы ты подтвердил, что мужик, отвечающий за свой базар, пошли девчачьи отмазки. 13 часа назад, VAMPIRЕ сказал: Ну поц выпендрился за руки у девушки, меня такие раздражают, да и ещё в хч. к сожалению не многие мужчины здесь помнят о том, что они представители сильного пола, а не тупые школьники. Изменено 25 октября, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nоgood Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 а где блудница Даша ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 В 21.10.2017 в 22:32, Ньютон сказал: щас бы ради какой-то форумной ночной бабочки от своих дел отвлекаться, подождёшь, тебя и без меня жизнь наказала) да да да, только твоего я тоже не увидел, в ЛС чирканёшь короче В 22.10.2017 в 00:36, LaRea сказал: кто хотел, тот уже пообщался, с ссыкливым отбросом говорить не о чем. В 23.10.2017 в 00:35, Ньютон сказал: как жаль, что мне на твоё мнение похир) со скупика слилась вполне очевидно и прогнозируемо) ларея, такая ларея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст здесь мог быть пост о жирухах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 не благодари 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 соре только заметил темку ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Designator Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 А между тем мы милые и мирные (насколько позволяют реалии пвп сервера, азаза, кококо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 как делы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 3 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 ворожим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 3 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 В 03.11.2017 в 04:49, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: как делы? У нас всегда прекрасно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 5 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Флудерши) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 5 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2017 Слабый пол - сильный... нынче. Апну только из-за этого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.