KamZIlla Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 8 минут назад, LaRea сказал: ни, я Соколу не изменяю, а то и так чуть ли не Мессалина Причем тут изменяешь ты или нет, мы же тебя не на оргии приглашаем, чисто по братски пообщаемся ежжи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 6 минут назад, KamZIlla сказал: Причем тут изменяешь ты или нет, мы же тебя не на оргии приглашаем, чисто по братски пообщаемся ежжи слово ежжи наводит меня на подозрения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 7 минут назад, LaRea сказал: слово ежжи наводит меня на подозрения А зря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 1 час назад, LaRea сказал: слово ежжи наводит меня на подозрения Зря зря 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 18 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Мда, у кого что на уме)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 че там по скайпу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 39 минут назад, Operate сказал: че там по скайпу? го 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Так с тобой и в мамбле можно полалакать) 1 час назад, Operate сказал: че там по скайпу? Тишина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 7 минут назад, LaRea сказал: Так с тобой и в мамбле можно полалакать) дак в скайпе мы вебки подрубим))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Мой шанс Ты вернулась?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 20 минут назад, schizophreniaaaa сказал: неделю назад) Но времени на игру почти нет) Как там х7?) Изи фан, изи фраги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: хиро взял уже?) Мне на хантере над хиро дефить, еще и на х7 летать , помимо фарма , и пвп в поле, это надо в л2 24 на 7 сидеть xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 6 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Увольняйся и сиди в л2 ) план надежный как швейцарские часы хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 (изменено) Берите меня в кп Изменено 19 октября, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 5 часов назад, LaRea сказал: Так с тобой и в мамбле можно полалакать) Тишина впрочем не удивлена 6 часов назад, Spirit. сказал: го с тобой нет 3 часа назад, Pierre сказал: Берите меня в кп будешь феечка Сокола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 19 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 4 часа назад, Pierre сказал: Берите меня в кп изи, но только пока курочку не найдем. звиняй, но лейтмотив все таки женское кп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 20 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 (изменено) лечу бобра Изменено 20 октября, 2017 пользователем LaRea 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 20 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2017 лечу грачей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Люблю котиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 18.10.2017 в 22:39, LaRea сказал: скайпика я так и не увидела. школоло заовнен. бб гл щас бы ради какой-то форумной ночной бабочки от своих дел отвлекаться, подождёшь, тебя и без меня жизнь наказала) да да да, только твоего я тоже не увидел, в ЛС чирканёшь короче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 2 часа назад, Ньютон сказал: щас бы ради какой-то форумной ночной бабочки от своих дел отвлекаться, подождёшь, тебя и без меня жизнь наказала) да да да, только твоего я тоже не увидел, в ЛС чирканёшь короче ссыкливый отброс, ты уже натрындел, что свалишь с темки и дашь скайпик, выпей там пургенчика что ли и иди просрись, а то гавном завоняло. кто хотел, тот уже пообщался, с ссыкливым отбросом говорить не о чем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 (изменено) так что вам нужен мистик мьюзе 85 лвл 3 саба? Изменено 21 октября, 2017 пользователем Pierre 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 26 минут назад, Pierre сказал: так что вам нужен мистик мьюзе 85 лвл 3 саба? нам все нужны, но мы - курочки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВиниловыйПаровоз Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 3 бабы это уже проблема... а тут явно больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 9 минут назад, LaRea сказал: нам все нужны, но мы - курочки я подружился с шизофренией (в смысле ник а не диагноз) так что по блату я думаю можно и мма 85 с 3 сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LaRea Опубликовано 21 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 49 минут назад, ВиниловыйПаровоз сказал: 3 бабы это уже проблема... а тут явно больше бабы в поле, у нас девушки, так что no problems 47 минут назад, Pierre сказал: я подружился с шизофренией (в смысле ник а не диагноз) так что по блату я думаю можно и мма 85 с 3 сабами можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 коти коти котик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Operate Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.