Перейти к содержанию
Asterios

Феи Сокола <3

LaRea

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, BaJIepa сказал:

зато конкретный неадекват 

Бюстье на ватине и в кабинет к Соколу :lol:

17 часов назад, Spirit. сказал:

в 2013 году Даша говорила что ей 14

в 2017 говорит что ей 15

походу она родилась 29 февраля

ц,че ты начинаешь то ?

Скрытый текст

<_<

11 минуту назад, Ньютон сказал:

ты уже опять в Рое? Оо

Я думал ни кто не напишет)) Спасибо тебе)

2 минуты назад, Человичище сказал:

Я думал ни кто не напишет)) Спасибо тебе)

да тут просто все так мило общаются, забывая, что она совсем недавно целовала в жопу Катрана, а в другой темке прелюдно выражала недовольство Соколом, люди, что с вами не так?)

3 минуты назад, Ньютон сказал:

да тут просто все так мило общаются, забывая, что она совсем недавно целовала в жопу Катрана, а в другой темке прелюдно выражала недовольство Соколом, люди, что с вами не так?)

Я не забыл) Хотел написать,но... думаю женщина просто не разобралась в себе)))

3 минуты назад, Человичище сказал:

Я не забыл) Хотел написать,но... думаю женщина просто не разобралась в себе)))

1 час назад, Ньютон сказал:

ты за меня переживаешь?))) шли деньги на ГлавПочтамт до востребования :lol:

зы

не чью жопу я не целую, если ты имеешь привычку целовать жопы своих клов, не отождествляй меня с собой. и не лезь в наши взаимоотношения со Славой, никакого гуана я про него не писала ни где за все время игры, а проблемы взаимопонимания бывают у всех.

Изменено пользователем LaRea

15 часов назад, Ньютон сказал:

все всё знают

Сомневаюсь, уверен если тебя позвать в мамблу ,то ты вряд ли сможешь хоть что-то объяснить по делу как и за эту фразу ответить. Ибо тебя в моих личных переписках нет, в клане ты у нас не играешь и в мамбле ты у нас не сидишь, по этому все аспекты не ты, не кто-то ещё, знать не может. По этому зачем ты тут что-то балаболишь и зазнайку какую-то из себя строишь, называя при этом девушку шкурой?

Если ты считаешь что все знаешь, видя ситуацию только со стороны, так это не "знать" называется,  а предполагать, чуешь разницу? А коль ты только предполагать можешь, то не смей что-то утверждать, так только трепло делает. Не стоит желаемое выдавать за действительное, ты же не глупый чтобы так делать.

Если хочешь опровергнуть мои доводы, велком ту мамбла, послушаю что ты знаешь. Или можешь сам понять свою ошибку и сам себя на место поставить, коль сам себе такой нелепый "долг" придумал, хз зачем, больше смахивает на юношеский максимализм.

Изменено пользователем SOKOL

2 минуты назад, Trapfool сказал:

Как интересно ты выстраиваешь диалог, который увы попахивает моно....  Интересно услышать версию от которой ты отталкиваешься и необоснованно называешь человека "шкурой"  которого заметь ты "уважаемый" даже не знаешь и с которым ты не общался элементарно в голосе. Увы, но из всего, что ты написал выше, могу только сказать что попахивает балабольством да и нечем более. Поверь с твоими "фактами"  ты не то, что о своем вымышленном долге бы молчал, тебе в принципе не стоит вставлять свои пять копеек, которые даже не можешь закрепить фактическими аргументами. Так как "недочеловеком" показал себя тут только ты и что твое воспитание позволяет тебе обращаться так в сторону девушки... Потраченный ты наш.

скорее уроненный в детсве :lol: вызываю санитаров со смирительной рубашкой, там как раз лечат "Наполеонов", "богов" и "богинь"  считай я бог правосудия (с)  , возвращая их в реальность, где они - обычные дрыщи мониторные. :D

в мамблу зайти кишка тонка оказалась. :lol: никто и не сомневался, что это трусливая мышь, не отвечающая за базар. 

4 минуты назад, VAMPIRЕ сказал:

Крч, сдам в рабство Ромашку. предлы в лс)))

А кто такая Ромашка? Пусть заходит в кабинет насяильника. :) 

6 минут назад, LaRea сказал:

воу, воу! смотрю, тебя классно бомбануло. :lol: столько пафоса и все мимо.

пиши скайпик, щас обоссым тебя. Сокол пригласил тебя в мамбл, чтобы ты подтвердил, что мужик, отвечающий за свой базар, пошли девчачьи отмазки. страшно видимо стало или теперь архи на осадах в скайпике сидят, настолько обеднели? :lol: 

таких как я, каких? можно подумать, ты меня знаешь. ба-ла-бол с подгорелой жопой. :D

бомбит у меня, а строчишь мне всё ты, на мои две строчки отвечаешь целыми поэмами, парадокс не правда ли? Оо

причём тут Сокол, глупая, ты че вообще левых приплетаешь, в одну каску не вывозишь если, так зачем это всё тогда?) будет причина я и с ним пообщаюсь.

я не играю уже давно, тыщу раз это писал, тебе то, это должно быть известно, раз следишь за моей активностью на форуме) и да, побольше смайликов, я их тоже люблю)

Только что, Ньютон сказал:

бомбит у меня, а строчишь мне всё ты, на мои две строчки отвечаешь целыми поэмами, парадокс не правда ли? Оо

причём тут Сокол, глупая, ты че вообще левых приплетаешь, в одну каску не вывозишь если, так зачем это всё тогда?) будет причина я и с ним пообщаюсь.

я не играю уже давно, тыщу раз это писал, тебе то, это должно быть известно, раз следишь за моей активностью на форуме) и да, побольше смайликов, я их тоже люблю)

игнорщик(

1 минуту назад, Ньютон сказал:

скайпика я так и не увидела. :lol:  школоло заовнен. бб гл

5 часов назад, LaRea сказал:

чё? а не пойти ли тебе, бебик, на свой х5 со своими выводами касательно незнакомых девушек? так всем будет лучше. :)

ведёшь себя как 

Скрытый текст

жируха

Только что, cxulhu сказал:

ведёшь себя как 

Показать содержимое

жируха

ведешь себя, как челих с хроническим недостатком женского внимания 

17 минут назад, LaRea сказал:

ведешь себя, как челих с хроническим недостатком женского внимания 

выводы на уровне

Скрытый текст

жирухи

Только что, KamZIlla сказал:

А меня сокол не зовёт в мамбл=\

ты прост не достоин =\

16 минут назад, Trapfool сказал:

ты прост не достоин =\

ладно =\

6 минут назад, VAMPIRЕ сказал:

гоу групповой скайп

С Феями сокола но без самого сокола, да?

Ну они могут просто в кабинет зайти:D

9 минут назад, KamZIlla сказал:

ну готовь тогда кабинет к приёму :D

Cокол тож го в мамбл нашу, мне не жалко, честно, поговорим за жили были, понастальгируем

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

гоу групповой скайп

у нас любовь только с Соколом =\

1 час назад, VAMPIRЕ сказал:

гоу групповой скайп

1 час назад, KamZIlla сказал:

ни, я Соколу не изменяю, а то и так чуть ли не Мессалина :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...