Перейти к содержанию
Asterios

Пал/шк для 83?

Иван К. К.

Рекомендуемые сообщения

В текущих реалиях кого лучше сделать на фарм 83 3 окна?

Одежда 

- эля 6 фа

- мид пика 6

- дубинку 8-10 сделаю еще..

- бижа +3+5 , обычн зак, фринта, 

Эпичных колец нет.

19 минут назад, ICnapTaKI сказал:

шк, чисто из за иконы

Можно паладина 83-тоже икона и тоже неплохо фармит))

За ним дестр-разгонишь крит рейт и будешь выносить РБ меньше чем за денс))

Потом тирант-он послебже дестра и больше ориентирован на ПВП))

За ним ФС-с 2 серьгами на вампирик и шадоу заточенным на +30 в хиле не нуждаеться))

Поищи ролики в разделе х5-я видел как фармит варлорд-как фармит свс))

Фармить можно много кем)) Тут только проблема в магик гемах))

Есть и тот и другой танки в таком же примерно эквипе только с эпичными кольцами еще, ШК намного лучше фармит (с дивайн бистом), пал любит отваливаться от рефлекта, да и дамажит почему-то хуже.

Только что, BaffniMenya сказал:

За ним ФС-с 2 серьгами на вампирик и шадоу заточенным на +30 в хиле не нуждаеться))

ну тут альтернативы нет либо шк либо пал)

Вроде норм вопрос а коментаторы как будто в глаза долбятся...

Если будешь на окнах фармить за пала будет не лёгкий момент не упасть, когда после иконы на пуле сливаешься под ангелик.   За ШК чтоб 83 фармить (имхо мои личные мучения на шк)  нужен сабовый бист и меч на фокус меж иконами.   Дубина за шк не сильно разгоняет дамаг :( была 4 поменял на 12 не координально изменился, так что (тоже имхо) хватает и +8, главное 30 крита в неё поймать.

В нынешних реалиях в лабу на окнах (ИМХо) проще на пп саб ШЕ вкачать до 78: вначале разбафался, перекинулся на ШЕ - пов лучше, есть скил вампирика, который лечит под иконами отлично. + стигма

1 час назад, BaffniMenya сказал:

Ответ заряженый позитивностью.

10 скоб из 10

))

3 часа назад, Иван К. К. сказал:

В текущих реалиях кого лучше сделать на фарм 83 3 окна?

Одежда 

- эля 6 фа

- мид пика 6

- дубинку 8-10 сделаю еще..

- бижа +3+5 , обычн зак, фринта, 

Эпичных колец нет.

сложновато но думаю если руки ровные то достаточно но лучше конечно оли кольцо + оли серьгу, для шк выкачать на Саб кота 80+ и сделать биста ему  тогда будет почти аналог грифона как у паладина
кем нравится больше нету разницы, шк больше востребован из-за иконы

Фармлю и палом и шк с 1 дубиной в 3 эли и оли бижей, палом в 3 окна зожу, все гуд, 3 убиваешь только, тогда 4 на легке. Пал бьет дольше чем шк. За шк хожу в 4 окна вк свс бд убваю за 2 моральки. За шк малех сложнее, меньше пдэфа и хп, руки нид вообщем

Хожу в 3 окна : шк , пп , бд. Бью тока шк (плюс дивайн бист) . Убиваю за 1-2 иконы (когда как) . Кольца , эквип -все в наличии соот-но.. Лично замечал , что палы значительно дольше бьют , нежели шк . Еще вариант -забущенный сум , выносит лабу оч быстро. 

Самый дешевый способ убивать лабу это саммонер. Мв дино ножик, оли бижа + закен, улетает за дс

Старожилы всем большое СПС за советы!

2 часа назад, ChaosHEAD сказал:

Кто-то писал что арбой фармит в 3 окна

бд свс с бистами в эле лайте мид пухами +3 оли бижой с пп(саб ше) складывают без респов

6 часов назад, KuLiNaR сказал:

бд свс с бистами в эле лайте мид пухами +3 оли бижой с пп(саб ше) складывают без респов

Ну это их хилиТь надо, мне нравилось тиром ходить, ставил купол дс дод кот пп шк апетит, а потом ввели гемы

Только что, ChaosHEAD сказал:

Ну это их хилиТь надо, мне нравилось тиром ходить, ставил купол дс дод кот пп шк апетит, а потом ввели гемы

я как-то мимо школы пробегал, вообще без баффа, ну, интересно стало, что вокруг этой школы столько разговоров, достал бычка, дал денсы, убрал дуалы, взял пику и спокойно убил, и это на баффало бафах, хотя всякие пикари с хорошим баффом даже умудряются падать.

Только что, ChaosHEAD сказал:

я в общем то про 3 окна написал как и ты про арбу...если 3 сносить то хилить не нужно но это гемор проще хильнуть раз другой) если бич барды на изи выносят то за танка  нужно руки на помойке найти чтоб фэйлить)

7 часов назад, Maligne сказал:

я как-то мимо школы пробегал, вообще без баффа, ну, интересно стало, что вокруг этой школы столько разговоров, достал бычка, дал денсы, убрал дуалы, взял пику и спокойно убил, и это на баффало бафах, хотя всякие пикари с хорошим баффом даже умудряются падать.

Вставил свои 5 копеек, пох что совсем не в тему, просто очень хотелось рассказать какой ты крутой, а остальные нубасы.

3 часа назад, Keallaх сказал:

Вставил свои 5 копеек, пох что совсем не в тему, просто очень хотелось рассказать какой ты крутой, а остальные нубасы.

а ты такой Кэп.

Скрытый текст

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...