Иван К. К. Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 В текущих реалиях кого лучше сделать на фарм 83 3 окна? Одежда - эля 6 фа - мид пика 6 - дубинку 8-10 сделаю еще.. - бижа +3+5 , обычн зак, фринта, Эпичных колец нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 шк, чисто из за иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 19 минут назад, ICnapTaKI сказал: шк, чисто из за иконы Можно паладина 83-тоже икона и тоже неплохо фармит)) За ним дестр-разгонишь крит рейт и будешь выносить РБ меньше чем за денс)) Потом тирант-он послебже дестра и больше ориентирован на ПВП)) За ним ФС-с 2 серьгами на вампирик и шадоу заточенным на +30 в хиле не нуждаеться)) Поищи ролики в разделе х5-я видел как фармит варлорд-как фармит свс)) Фармить можно много кем)) Тут только проблема в магик гемах)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Есть и тот и другой танки в таком же примерно эквипе только с эпичными кольцами еще, ШК намного лучше фармит (с дивайн бистом), пал любит отваливаться от рефлекта, да и дамажит почему-то хуже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Только что, BaffniMenya сказал: Можно паладина 83-тоже икона и тоже неплохо фармит)) За ним дестр-разгонишь крит рейт и будешь выносить РБ меньше чем за денс)) Потом тирант-он послебже дестра и больше ориентирован на ПВП)) За ним ФС-с 2 серьгами на вампирик и шадоу заточенным на +30 в хиле не нуждаеться)) Поищи ролики в разделе х5-я видел как фармит варлорд-как фармит свс)) Фармить можно много кем)) Тут только проблема в магик гемах)) ну тут альтернативы нет либо шк либо пал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 глад 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 по теме гладов - крафт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вроде норм вопрос а коментаторы как будто в глаза долбятся... Если будешь на окнах фармить за пала будет не лёгкий момент не упасть, когда после иконы на пуле сливаешься под ангелик. За ШК чтоб 83 фармить (имхо мои личные мучения на шк) нужен сабовый бист и меч на фокус меж иконами. Дубина за шк не сильно разгоняет дамаг была 4 поменял на 12 не координально изменился, так что (тоже имхо) хватает и +8, главное 30 крита в неё поймать. В нынешних реалиях в лабу на окнах (ИМХо) проще на пп саб ШЕ вкачать до 78: вначале разбафался, перекинулся на ШЕ - пов лучше, есть скил вампирика, который лечит под иконами отлично. + стигма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А. Невский Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, BaffniMenya сказал: Можно паладина 83-тоже икона и тоже неплохо фармит)) За ним дестр-разгонишь крит рейт и будешь выносить РБ меньше чем за денс)) Потом тирант-он послебже дестра и больше ориентирован на ПВП)) За ним ФС-с 2 серьгами на вампирик и шадоу заточенным на +30 в хиле не нуждаеться)) Поищи ролики в разделе х5-я видел как фармит варлорд-как фармит свс)) Фармить можно много кем)) Тут только проблема в магик гемах)) Ответ заряженый позитивностью. 10 скоб из 10 )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Раздражалка Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 3 часа назад, Иван К. К. сказал: В текущих реалиях кого лучше сделать на фарм 83 3 окна? Одежда - эля 6 фа - мид пика 6 - дубинку 8-10 сделаю еще.. - бижа +3+5 , обычн зак, фринта, Эпичных колец нет. сложновато но думаю если руки ровные то достаточно но лучше конечно оли кольцо + оли серьгу, для шк выкачать на Саб кота 80+ и сделать биста ему тогда будет почти аналог грифона как у паладина кем нравится больше нету разницы, шк больше востребован из-за иконы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZZDOHXOCCEZZ Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Фармлю и палом и шк с 1 дубиной в 3 эли и оли бижей, палом в 3 окна зожу, все гуд, 3 убиваешь только, тогда 4 на легке. Пал бьет дольше чем шк. За шк хожу в 4 окна вк свс бд убваю за 2 моральки. За шк малех сложнее, меньше пдэфа и хп, руки нид вообщем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacky Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Хожу в 3 окна : шк , пп , бд. Бью тока шк (плюс дивайн бист) . Убиваю за 1-2 иконы (когда как) . Кольца , эквип -все в наличии соот-но.. Лично замечал , что палы значительно дольше бьют , нежели шк . Еще вариант -забущенный сум , выносит лабу оч быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Самый дешевый способ убивать лабу это саммонер. Мв дино ножик, оли бижа + закен, улетает за дс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван К. К. Опубликовано 16 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Старожилы всем большое СПС за советы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Кто-то писал что арбой фармит в 3 окна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: Кто-то писал что арбой фармит в 3 окна бд свс с бистами в эле лайте мид пухами +3 оли бижой с пп(саб ше) складывают без респов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 6 часов назад, KuLiNaR сказал: бд свс с бистами в эле лайте мид пухами +3 оли бижой с пп(саб ше) складывают без респов Ну это их хилиТь надо, мне нравилось тиром ходить, ставил купол дс дод кот пп шк апетит, а потом ввели гемы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 Только что, ChaosHEAD сказал: Ну это их хилиТь надо, мне нравилось тиром ходить, ставил купол дс дод кот пп шк апетит, а потом ввели гемы я как-то мимо школы пробегал, вообще без баффа, ну, интересно стало, что вокруг этой школы столько разговоров, достал бычка, дал денсы, убрал дуалы, взял пику и спокойно убил, и это на баффало бафах, хотя всякие пикари с хорошим баффом даже умудряются падать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KuLiNaR Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Только что, ChaosHEAD сказал: Ну это их хилиТь надо, мне нравилось тиром ходить, ставил купол дс дод кот пп шк апетит, а потом ввели гемы я в общем то про 3 окна написал как и ты про арбу...если 3 сносить то хилить не нужно но это гемор проще хильнуть раз другой) если бич барды на изи выносят то за танка нужно руки на помойке найти чтоб фэйлить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keallaх Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 7 часов назад, Maligne сказал: я как-то мимо школы пробегал, вообще без баффа, ну, интересно стало, что вокруг этой школы столько разговоров, достал бычка, дал денсы, убрал дуалы, взял пику и спокойно убил, и это на баффало бафах, хотя всякие пикари с хорошим баффом даже умудряются падать. Вставил свои 5 копеек, пох что совсем не в тему, просто очень хотелось рассказать какой ты крутой, а остальные нубасы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maligne Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 3 часа назад, Keallaх сказал: Вставил свои 5 копеек, пох что совсем не в тему, просто очень хотелось рассказать какой ты крутой, а остальные нубасы. а ты такой Кэп. Скрытый текст садись на шхуну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.