Astarte Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Сначала в мамбл, потом кабинет. Нельзя заманить в кабинет не заманив в мамбл, кабинет то в мамбл=\ Я подумаю над твоим предложением 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 58 минут назад, OceanDream сказал: Я подумаю над твоим предложением Подумай, второго шанса не будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Когда я позвал ее в мамбл она почему-то вышла из игры Наверное там волосатый мужиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 4 минуты назад, Spirit. сказал: Когда я позвал ее в мамбл она почему-то вышла из игры Наверное там волосатый мужиг Лишь бы не волосатая баба с усами :Д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, Человичище сказал: Лишь бы не волосатая баба с усами :Д Недавно Ризи Усорожденную разрушительницу кланов вспоминал) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Когда я позвал ее в мамбл она почему-то вышла из игры Наверное там волосатый мужиг Да у тебя все волосатые мужики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Да у тебя все волосатые мужики О привет Побрился ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: О привет Побрился ? Ага, теперь лысый старый дед 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, CuteBabyy сказал: Ага, теперь лысый старый дед Перепиши на меня квартиру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CuteBabyy Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 7 минут назад, Spirit. сказал: Перепиши на меня квартиру Своим будущим внукам оставлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Architects+Герои,Легаси) а так же в лоа можно увидеть Architects+Violence, без смс и регистрации. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, Spirit. сказал: Когда я позвал ее в мамбл она почему-то вышла из игры Наверное там волосатый мужиг Плюшевый, вот тебе так уж точно молчать надо про то, что я мужик, Шерлок блин 10 часов назад, KamZIlla сказал: Подумай, второго шанса не будет. Ауч! Вот прям так? 1 минуту назад, FarGhost95 сказал: Architects+Герои,Легаси) а так же в лоа можно увидеть Architects+Violence, без смс и регистрации. А я за такое своих тапкой гоняла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 33 минуты назад, OceanDream сказал: Ауч! Вот прям так? Именно так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sag0 Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Скандалы, интриги,расследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: Именно так. Как ой же ты противный, ужс просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIKON Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Опять меня на сосево не позвали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 14 часа назад, Sylvana сказал: ты в архах? Как закидывать в чс?И в вк тоже,и в стиме.. И номер я твой блокирую! Ну не в вилки же идти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 1 час назад, OceanDream сказал: Как ой же ты противный, ужс просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Только что, KamZIlla сказал: Нашел повод для гордости 54 минуты назад, MIKON сказал: Опять меня на сосево не позвали Сам устрой сосево, а их не позови 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 20 минут назад, OceanDream сказал: Нашел повод для гордости Переставай умничать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 25 минут назад, KamZIlla сказал: Переставай умничать Буррр бурр бурр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 6 минут назад, OceanDream сказал: Буррр бурр бурр Бурррчи дальше тогда, я пошёл на треню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 (изменено) 2 минуты назад, KamZIlla сказал: Бурррчи дальше тогда, я пошёл на треню Скатертью дорога Изменено 16 октября, 2017 пользователем OceanDream 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 4 минуты назад, OceanDream сказал: Скатертью дорога Хех, ок, я учту 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IBonnieParker Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Ему ЖАЛЬ ;DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 16 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 Не надо мне подсасывать, я человек добрый, и за просто так могу помочь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 12 часа назад, KamZIlla сказал: подсасывать атандил все равно бог подсоса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 7 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: атандил все равно бог подсоса Жаль,но пока что подсасывают только Атандилу,как и последние 5 лет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 14 часа назад, IBonnieParker сказал: Ему ЖАЛЬ ;DDDDDD Гц с первым постом, дружище 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 4 минуты назад, Человичище сказал: Жаль,но пока что подсасывают только Атандилу,как и последние 5 лет))) неее,когда он ночью начинает звонить в скайп и кричать,что он не тащит,памагити,зайдите в игру,умоляю - это далеко не ему подсасывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.