DunBaSs Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 https://forum.asterios.tm/topic/471657-что-это-крысы/?tab=comments#comment-7545949 и эту свою темку.в столб нытья) Не надо так подгорать)) И да - замазал поздно.Там АнгелДич ник,а это все твои твины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 +вампиры+тиаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 +блекреалити+волки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DunBaSs Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 (изменено) 37 минут назад, KamZIlla сказал: +вампиры+тиаты Architects говорили, подсоса у них нету а тут такое. Изменено 14 октября, 2017 пользователем DunBaSs 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 по моему реклама СЕКТАсенсов , вижу чате набирают в клан ,. P/S Архи вы шо рафам извиняете ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 13 минуты назад, DunBaSs сказал: Architects говорили, подсоса у них нету а тут такое. Сам в шоке, как так можно вообще, ох уж эти Architects 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 5 минут назад, IIro100TopPWNZ сказал: по моему реклама СЕКТАсенсов , вижу чате набирают в клан ,. Шо там рекламировать? они еще живые чели? Только что, KamZIlla сказал: Сам в шоке, как так можно вообще, ох уж эти Architects На гречку в угол Ни стыда, ни совести 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Шо там рекламировать? они еще живые чели? На гречку в угол Ни стыда, ни совести Слишком слабое наказание... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Слишком слабое наказание... Оу, на вареную гречку, переваренную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 архи подсосы райзов фу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аnalkа Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Сасаловка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 ONka набрал подсосов инфа сотка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Позорище то какое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Я сегодня вот подофигел,когда вафлюенсы приходили дефать вилкам форт вот это было да,жалко и тех и тех.. А это такое се 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 У меня только один вопрос: Почему там нету меня? Совсем офигели что ли? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, Человичище сказал: Я сегодня вот подофигел,когда вафлюенсы приходили дефать вилкам форт вот это было да,жалко и тех и тех.. А это такое се И это в то время пока я качаю глада на х7? Аяяй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmptyPlayer Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 4 часа назад, SOKOL сказал: У меня только один вопрос: Почему там нету меня? Совсем офигели что ли? Твоё время прошло((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 9 часов назад, iP0vvERsL1De сказал: И это в то время пока я качаю глада на х7? Аяяй. Ну там 2 челика) видать кореша) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 11 час назад, SOKOL сказал: У меня только один вопрос: Почему там нету меня? Совсем офигели что ли? тебе кам в мамбле не сказал просто 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 7 часов назад, Бонус сказал: тебе кам в мамбле не сказал просто у нас теперь в мамбл мамонт с нариком сидят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 17 минут назад, KamZIlla сказал: у нас теперь в мамбл мамонт с нариком сидят переименуй себя в мамбле в сокола 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 часа назад, coldworld сказал: переименуй себя в мамбле в сокола Я не умею так орать=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 Вступлю в клан, который любит сосаться, вылизываться и т.д. онлаин 0, а шмотки вроде есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 5 минут назад, Sylvana сказал: Вступлю в клан, который любит сосаться, вылизываться и т.д. онлаин 0, а шмотки вроде есть Судя по постам архи сосутся со всеми, го к нам. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sylvana Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: Судя по постам архи сосутся со всеми, го к нам. ты в архах? Как закидывать в чс?И в вк тоже,и в стиме.. И номер я твой блокирую! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 1 час назад, KamZIlla сказал: Я не умею так орать=\ Пруф или балабол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 16 минут назад, OceanDream сказал: Пруф или балабол Зайди в мамбл и послушай, ну или спроси у кого-то с клана:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 21 минуту назад, KamZIlla сказал: Зайди в мамбл и послушай, ну или спроси у кого-то с клана:D Вот же ж, то в кабинет, то в мамбл заманивает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 15 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2017 2 минуты назад, OceanDream сказал: Вот же ж, то в кабинет, то в мамбл заманивает Сначала в мамбл, потом кабинет. Нельзя заманить в кабинет не заманив в мамбл, кабинет то в мамбл=\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.