Перейти к содержанию
Asterios

Совместимость бафов

Vladsilav

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые гуру игроки.

Подскажите пожалуйста работает ли рефлект варка + рефлект сорка\мма ?

"гуру". ахахахахахахахахха. азазазаз. я тебе открою секрет как стать таким "гуру-игроком". в Гиране просишь варка и сорка/мм баффнуть на тебя рефлекты, и узнать заменяются они друг другом или нет. вуаля. теперь ты "гуру-игрок". не обязательно было лезть на форум и создавать нелепую тему, вопрос которой можно узнать в два счета непосредственно в игре.

5 минут назад, JeiRoi сказал:

"гуру". ахахахахахахахахха. азазазаз. я тебе открою секрет как стать таким "гуру-игроком". в Гиране просишь варка и сорка/мм баффнуть на тебя рефлекты, и узнать заменяются они друг другом или нет. вуаля. теперь ты "гуру-игрок". не обязательно было лезть на форум и создавать нелепую тему, вопрос которой можно узнать в два счета непосредственно в игре.

И это говорит тот кто пару недель назад создавал нелепые темы по поводу основы и кем играть? :rofl:

Рефлект сорка\мм, рефлект варка и рефлект да взаимозаменяемые.

2 часа назад, Pigment сказал:

И это говорит тот кто пару недель назад создавал нелепые темы по поводу основы и кем играть? :rofl:

чего???где я такую тему создавал? давай ссылку. а когда дашь ссылку, то объясни как связаны два совершенно не связанных между собой вопроса.

ПыСы: не играю в л2 уже недели 3. однако темы "кем играть" я всё-таки штампую. лооол:dash::D

1 минуту назад, JeiRoi сказал:

чего???где я такую тему создавал? давай ссылку. а когда дашь ссылку, то объясни как связаны два совершенно не связанных между собой вопроса.

Ссылку мне лень искать если учесть что я сейчас на работу. Помню только в 2 словах ты там вроде как спрашивал про баф кто лучше.

А связь между этим что тут ты себя выставляешь всезнающем и чмыришь ТСа за то что он тупые вопросы задаёт и тд, а сам же несколько недель назад создавал такие же тупые темы с такими же тупыми вопросами.:rofl:

15 минут назад, Pigment сказал:

Ссылку мне лень искать если учесть что я сейчас на работу. Помню только в 2 словах ты там вроде как спрашивал про баф кто лучше.

А связь между этим что тут ты себя выставляешь всезнающем и чмыришь ТСа за то что он тупые вопросы задаёт и тд, а сам же несколько недель назад создавал такие же тупые темы с такими же тупыми вопросами.:rofl:

чегоооо??? пустослов и пустомеля. нет ссылок-иди работай.  я всю жизнь на астериосе бафферами играю. и я не мог задавать вопроса"кто из бафферов лучше".ахахахаххах.это во-первых. 

во-вторых я не чмырю ТСа, лалка, я написал то, что проще и быстрее было сделать это в  игре, нежели сидеть и ждать ответа на форуме. создавать тему и то дольше. 

15 минут назад, Pigment сказал:

а сам же несколько недель назад создавал такие же тупые темы с такими же тупыми вопросами

повторюсь-ссылки на эти темки кидай:dash::dash::facepalm:

Ааааа. Я вспомнил. Соклан мой не мог определиться, какую заливку надо качать магу ее или ше. К твоему великому разочарованию я не играю магами. Посему вопрос был задан совершенно другим человеком. Есть одна такая вещь-"лень регистрации". Смекаешь? Хотя с таким складом ума как у тебя вряд ли.

И насколько я умею считать это всего лишь одна тема. А ты говоришь, что я создавал темЫ с тупымИ вопросамИ. Кстати, выбор залива для мага не такой уж и тупой вопрос(это тебе на заметку).

10 минут назад, JeiRoi сказал:

чегоооо??? пустослов и пустомеля. нет ссылок-иди работай.  я всю жизнь на астериосе бафферами играю. и я не мог задавать вопроса"кто из бафферов лучше".ахахахаххах.это во-первых. 

во-вторых я не чмырю ТСа, лалка, я написал то, что проще и быстрее было сделать это в  игре, нежели сидеть и ждать ответа на форуме. создавать тему и то дольше. 

повторюсь-ссылки на эти темки кидай:dash::dash::facepalm:

Так я никому ничего доказывать не собираюсь, я не из таких как ты которые везде кичатся какие они отличные и стебут остальных и в соседнях темах сами нубские вопросы задают. :rofl: А  если ты сам не помнишь свой темы то это уже печально, а если показуху устраиваешь насколько ты мего то это ещё печальнее. :unsure:

Фраза всю жизнь на астериосе меня порадовала больше всего. 

А по поводу чмырил ты имено стебёшь ТСа, может он также сидит на работе или ещё где-нибудь где нет возможности зайти в игру и занятся нечем вот и задаёт тут вопросы. 

8 минут назад, Pigment сказал:

Так я никому ничего доказывать не собираюсь, я не из таких как ты которые везде кичатся какие они отличные и стебут остальных и в соседнях темах сами нубские вопросы задают. :rofl: А  если ты сам не помнишь свой темы то это уже печально, а если показуху устраиваешь насколько ты мего то это ещё печальнее. :unsure:

Фраза всю жизнь на астериосе меня порадовала больше всего. 

А по поводу чмырил ты имено стебёшь ТСа, может он также сидит на работе или ещё где-нибудь где нет возможности зайти в игру и занятся нечем вот и задаёт тут вопросы. 

я кричу, что я отличный? по поводу стёба я уже расписал тебе вроде русским языком. но повторюсь-с твоим складом ума ты ничего не поймешь. пруфов ты про мои "нубские вопросы" не дал. значит ты пустомеля. лишь бы ляпнуть, а что-неважно. и где же я показуху устраиваю о том, какой я "мегО"? что тебя насмешило во фразе "всю жизнь на астериосе"? тебя забавляет разговорная типичная речь? это смешно читать от человека, который пишет еле-еле и с ошибками.

Есть такая особенность, у варка рефлект точится на время, а у ММа можно на силу рефлекта.

12 минуты назад, JeiRoi сказал:

я кричу, что я отличный? по поводу стёба я уже расписал тебе вроде русским языком. но повторюсь-с твоим складом ума ты ничего не поймешь. пруфов ты про мои "нубские вопросы" не дал. значит ты пустомеля. лишь бы ляпнуть, а что-неважно. и где же я показуху устраиваю о том, какой я "мегО"? что тебя насмешило во фразе "всю жизнь на астериосе"? тебя забавляет разговорная типичная речь? это смешно читать от человека, который пишет еле-еле и с ошибками.

Потому что что либо доказывают школьники так как мне на твоё мнение сугубо побоку поэтому я и не намерен что либо тебе доказывать.

А смешит меня то что у тебя даже года регистраций нету на форуме, а пишешь про всю жизнь.

И ты что с рождения играть чтоли начал? :rofl:

А кому надо и интересно он сам эту тему поищет и найдёт.

А про ошибки это очередной высер и показуха какой ты знающий и какой ты "молодец" пишешь без ошибок.

Но и на это я ложил большой хряш любви.))) Так как я печатаю быстро и мне пофиг на ошибки и на мнения таких выскочек как ты которые всегда пишут про ошибки.

Надо первым делом всегда за собой следить.

2 минуты назад, Pigment сказал:

А смешит меня то что у тебя даже года регистраций нету на форуме, а пишешь про всю жизнь

И ты что с рождения играть чтоли начал? :rofl:

Пхахахахахаахахаххах! Вот это мастер логики!!! Ахахахаахааахахахах.

3 минуты назад, Pigment сказал:

А про ошибки это очередной высер и показуха какой ты знающий и какой ты "молодец" пишешь без ошибок

Да нет, это называется "грамотность". Обычная вещь. Это в школе проходят. Знаешь такое учреждение? Хотя вряд ли. Достаточно по жизни просто быстро печатать и на остальное побоку:facepalm::rofl:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...