Vladsilav Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Уважаемые гуру игроки. Подскажите пожалуйста работает ли рефлект варка + рефлект сорка\мма ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 заменяет друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 "гуру". ахахахахахахахахха. азазазаз. я тебе открою секрет как стать таким "гуру-игроком". в Гиране просишь варка и сорка/мм баффнуть на тебя рефлекты, и узнать заменяются они друг другом или нет. вуаля. теперь ты "гуру-игрок". не обязательно было лезть на форум и создавать нелепую тему, вопрос которой можно узнать в два счета непосредственно в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 5 минут назад, JeiRoi сказал: "гуру". ахахахахахахахахха. азазазаз. я тебе открою секрет как стать таким "гуру-игроком". в Гиране просишь варка и сорка/мм баффнуть на тебя рефлекты, и узнать заменяются они друг другом или нет. вуаля. теперь ты "гуру-игрок". не обязательно было лезть на форум и создавать нелепую тему, вопрос которой можно узнать в два счета непосредственно в игре. И это говорит тот кто пару недель назад создавал нелепые темы по поводу основы и кем играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Рефлект сорка\мм, рефлект варка и рефлект да взаимозаменяемые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 часа назад, Pigment сказал: И это говорит тот кто пару недель назад создавал нелепые темы по поводу основы и кем играть? чего???где я такую тему создавал? давай ссылку. а когда дашь ссылку, то объясни как связаны два совершенно не связанных между собой вопроса. ПыСы: не играю в л2 уже недели 3. однако темы "кем играть" я всё-таки штампую. лооол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 1 минуту назад, JeiRoi сказал: чего???где я такую тему создавал? давай ссылку. а когда дашь ссылку, то объясни как связаны два совершенно не связанных между собой вопроса. Ссылку мне лень искать если учесть что я сейчас на работу. Помню только в 2 словах ты там вроде как спрашивал про баф кто лучше. А связь между этим что тут ты себя выставляешь всезнающем и чмыришь ТСа за то что он тупые вопросы задаёт и тд, а сам же несколько недель назад создавал такие же тупые темы с такими же тупыми вопросами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 15 минут назад, Pigment сказал: Ссылку мне лень искать если учесть что я сейчас на работу. Помню только в 2 словах ты там вроде как спрашивал про баф кто лучше. А связь между этим что тут ты себя выставляешь всезнающем и чмыришь ТСа за то что он тупые вопросы задаёт и тд, а сам же несколько недель назад создавал такие же тупые темы с такими же тупыми вопросами. чегоооо??? пустослов и пустомеля. нет ссылок-иди работай. я всю жизнь на астериосе бафферами играю. и я не мог задавать вопроса"кто из бафферов лучше".ахахахаххах.это во-первых. во-вторых я не чмырю ТСа, лалка, я написал то, что проще и быстрее было сделать это в игре, нежели сидеть и ждать ответа на форуме. создавать тему и то дольше. 15 минут назад, Pigment сказал: а сам же несколько недель назад создавал такие же тупые темы с такими же тупыми вопросами повторюсь-ссылки на эти темки кидай Ааааа. Я вспомнил. Соклан мой не мог определиться, какую заливку надо качать магу ее или ше. К твоему великому разочарованию я не играю магами. Посему вопрос был задан совершенно другим человеком. Есть одна такая вещь-"лень регистрации". Смекаешь? Хотя с таким складом ума как у тебя вряд ли. И насколько я умею считать это всего лишь одна тема. А ты говоришь, что я создавал темЫ с тупымИ вопросамИ. Кстати, выбор залива для мага не такой уж и тупой вопрос(это тебе на заметку). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 10 минут назад, JeiRoi сказал: чегоооо??? пустослов и пустомеля. нет ссылок-иди работай. я всю жизнь на астериосе бафферами играю. и я не мог задавать вопроса"кто из бафферов лучше".ахахахаххах.это во-первых. во-вторых я не чмырю ТСа, лалка, я написал то, что проще и быстрее было сделать это в игре, нежели сидеть и ждать ответа на форуме. создавать тему и то дольше. повторюсь-ссылки на эти темки кидай Так я никому ничего доказывать не собираюсь, я не из таких как ты которые везде кичатся какие они отличные и стебут остальных и в соседнях темах сами нубские вопросы задают. А если ты сам не помнишь свой темы то это уже печально, а если показуху устраиваешь насколько ты мего то это ещё печальнее. Фраза всю жизнь на астериосе меня порадовала больше всего. А по поводу чмырил ты имено стебёшь ТСа, может он также сидит на работе или ещё где-нибудь где нет возможности зайти в игру и занятся нечем вот и задаёт тут вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 8 минут назад, Pigment сказал: Так я никому ничего доказывать не собираюсь, я не из таких как ты которые везде кичатся какие они отличные и стебут остальных и в соседнях темах сами нубские вопросы задают. А если ты сам не помнишь свой темы то это уже печально, а если показуху устраиваешь насколько ты мего то это ещё печальнее. Фраза всю жизнь на астериосе меня порадовала больше всего. А по поводу чмырил ты имено стебёшь ТСа, может он также сидит на работе или ещё где-нибудь где нет возможности зайти в игру и занятся нечем вот и задаёт тут вопросы. я кричу, что я отличный? по поводу стёба я уже расписал тебе вроде русским языком. но повторюсь-с твоим складом ума ты ничего не поймешь. пруфов ты про мои "нубские вопросы" не дал. значит ты пустомеля. лишь бы ляпнуть, а что-неважно. и где же я показуху устраиваю о том, какой я "мегО"? что тебя насмешило во фразе "всю жизнь на астериосе"? тебя забавляет разговорная типичная речь? это смешно читать от человека, который пишет еле-еле и с ошибками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Есть такая особенность, у варка рефлект точится на время, а у ММа можно на силу рефлекта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 12 минуты назад, JeiRoi сказал: я кричу, что я отличный? по поводу стёба я уже расписал тебе вроде русским языком. но повторюсь-с твоим складом ума ты ничего не поймешь. пруфов ты про мои "нубские вопросы" не дал. значит ты пустомеля. лишь бы ляпнуть, а что-неважно. и где же я показуху устраиваю о том, какой я "мегО"? что тебя насмешило во фразе "всю жизнь на астериосе"? тебя забавляет разговорная типичная речь? это смешно читать от человека, который пишет еле-еле и с ошибками. Потому что что либо доказывают школьники так как мне на твоё мнение сугубо побоку поэтому я и не намерен что либо тебе доказывать. А смешит меня то что у тебя даже года регистраций нету на форуме, а пишешь про всю жизнь. И ты что с рождения играть чтоли начал? А кому надо и интересно он сам эту тему поищет и найдёт. А про ошибки это очередной высер и показуха какой ты знающий и какой ты "молодец" пишешь без ошибок. Но и на это я ложил большой хряш любви.))) Так как я печатаю быстро и мне пофиг на ошибки и на мнения таких выскочек как ты которые всегда пишут про ошибки. Надо первым делом всегда за собой следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladsilav Опубликовано 14 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Боже, что вы за срач устроили в моей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JeiRoi Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 2 минуты назад, Pigment сказал: А смешит меня то что у тебя даже года регистраций нету на форуме, а пишешь про всю жизнь И ты что с рождения играть чтоли начал? Пхахахахахаахахаххах! Вот это мастер логики!!! Ахахахаахааахахахах. 3 минуты назад, Pigment сказал: А про ошибки это очередной высер и показуха какой ты знающий и какой ты "молодец" пишешь без ошибок Да нет, это называется "грамотность". Обычная вещь. Это в школе проходят. Знаешь такое учреждение? Хотя вряд ли. Достаточно по жизни просто быстро печатать и на остальное побоку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thowler Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lDISTURBEDl Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 а так всё мило и безоблачно начиналось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.