xlTheBestlx Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Какой танк лучше Human? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlTheBestlx Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ваше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NetGhost Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Какой танк лучше Human? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KvostyaN Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Пал >> да, как соло лучше, так и в консте нужнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlTheBestlx Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 буду иметь в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBlackSunEmpire Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ваше мнение наше мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XsenoD Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Какой танк лучше Human? видемо бишап, отхилит и себя и других + паровозы на каче норм тоскать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xlTheBestlx Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 видемо бишап, отхилит и себя и других + паровозы на каче норм тоскать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Оба по своему хороши,но лучше Tyrant Чем же пал лучше соло,чем ДА?у мну котэ больше дамажит чем пал под иконой+я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ася Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 merkawa лучший танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
багиня Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 лучше всего пряморукий танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLOODFAIR Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Д.А лучше как и в каче так и в пвп. но все же руки решают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Когда нибудь когда снова начну играть, то доделаю сабы на основу. Хотела взять третьим сабом танка. В связи с этим вопрос: каким танком ИНТЕРЕСНЕЕ играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 смотря для чего он тебе нужен, шк тоже ниче так выносит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annabel Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 смотря для чего он тебе нужен, шк тоже ниче так выносит ШК не смогу взять Я коневод Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genozide Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Некр самый классный танк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanka Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 ШК не смогу взять Я коневод Бери Тк,можна еще ДА : По сабжу автор бери Пала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillRockNRoll Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 на офе я смотрел мув ДА как он чуть не ушатал Хабэра просто тот юзанул талик а так ДА его имел по самые помидоры так что хз как у нас но на офе ДА тащит а так я сам за Пала долго гамал вроде круто бери Пала но ДА непромах 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 merkawa лучший танк ты непатриот!!! чак овнед алл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phara Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Ты наверное видел бой Стопкрана против Хаб3ра,понятно что тх ушатает у него скилы там все +15 и 25+,фул эпик и тд... По теме:интереснее играть за ДА отвечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КоЯп Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ты наверное видел бой Стопкрана против Хаб3ра,понятно что тх ушатает у него скилы там все +15 и 25+,фул эпик и тд... По теме:интереснее играть за ДА отвечаю. беда в том что да слабее всех других танков))) но на сабе канешно на оли за него невыхадить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DjExtazy Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Дарк эвенджер руль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.