chupachupse Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 (изменено) Скрытый текст Мне нужна такая опция, хочу галочку снять что бы окна моментально переключать. Она есть где нибудь в .ини файлах? может есть другой способ моментально переключаться между окнами? Изменено 13 октября, 2017 пользователем chupachupse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 По моему, у нас эта галка во второй вкладке настроек, там где звук и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 chupachupse Опубликовано 13 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Всё, нашел эту опцию снизить нагрузку в фоновом режиме во вкладке "игра". спасибо за ответы тему можно удалять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MaksiKlim Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Чтоб моментально окна менять, просто сделай оконный режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
chupachupse
Мне нужна такая опция, хочу галочку снять что бы окна моментально переключать. Она есть где нибудь в .ини файлах?
может есть другой способ моментально переключаться между окнами?
Изменено пользователем chupachupseСсылка на комментарий
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения