lDream Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, можно как-то узнать, сколько у меня очков на Олимпе? После каждого боя пишет +1 и -1 - так и должно быть? Пару лет назад было по-другому и очки свои можно было как-то узнать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Это уже сделали как несколько месяцев назад чтобы сложнее заливаться. А так очки олимпа ты можешь посмотреть старой командой в тот момент когда не идёт олимпиада. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perepoloh Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 /olympiadstat или через точку не помню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandy Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 правильно писать "олимп - мое очко..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abrahadabra Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Мы будем сражаться за каждое очко (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 9 часов назад, Perepoloh сказал: /olympiadstat Да все верно, вот только эта команда покажет очки если не идет период олимпиады. с 00:00 до 18:00 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрБорис Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 5 часов назад, Wandy сказал: правильно писать "олимп - мое очко..." твое очко давно сгорело уже на олимпе 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 7 часов назад, Wandy сказал: правильно писать "олимп - мое очко..." ну да) тебе-то лучше знать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 куда не плюнь одни очконавты в теме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.