spaidervik Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ок, расскажи ты как я кидаю людей, балаболка форумная. И мне, персонально, дай скрины))) Тебе персонально я за щеку заправлю. а скрины скоро их все увидят не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 персонально я за щеку заправлю ок))) Адрес, куда твоё "за щёку" доставить, сказать? а скрины скоро их все увидят не переживай. Ну чтож... Говоря языком покера "All in" Если ты мне предоставишь скрины моего кидка cвоих сокланов, то, КИЛЯНУСЬ БОЛЬШОЙ ЗЕМЛЯ ПОД МОЙ НОГА, дам тебе 100 голдов. Только пусть скрины будут с этого серва, а не с фантазируемого тобой... Жду... Иди осваивай фотошоп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot_add Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Ап теме . Говнокоменты убогих нонфакторов неочень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 АП, Х...ЛИ)))) Мы скромны как никто иной XDDD Нам не нужны замки, форты, ганги, фаны. Варов мы боимся, на первой панели у нас с F1 по F12 стоят БСОЕ. Мы зажимаемся в угол кх и боимся выйти на просторы Годдарда. У нас ярко выраженный аутизм и социопатия. Только страх жмяканья кнопок мешает нам удалить чаров и перегрызть вены на ногах. Мы сидим за компами и втихую душим удавов XDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 ^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndNeverSayBye Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так ребята, объясняю вам нищебродам ваше место, за полгода + ваш убогий клан недобился факт. ничего, он не гангал с норм кланами не был в ровень ни 1 из топ кланов, тупо был подсос у всех кто давал подсосать у него, ваш клан не привышал 2х фулок даже меньше, за полгода 2 фулки бомжей и даже форт не держать, вы реально нулины, у нас за месяц 2 фулки + тиада эпики все одеты кул отличное али и мы НЕ СОСЕМ как вы, ни 1 1 союза, ни 1 капли помощи нам не было от любово из кланов, а вы унылые пдсосы рекомендую вам распустить клан ибо его уже врятли что ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 так ребята, объясняю вам нищебродам ваше место, за полгода + ваш убогий клан недобился факт. ничего, он не гангал с норм кланами не был в ровень ни 1 из топ кланов, тупо был подсос у всех кто давал подсосать у него, ваш клан не привышал 2х фулок даже меньше, за полгода 2 фулки бомжей и даже форт не держать, вы реально нулины, у нас за месяц 2 фулки + тиада эпики все одеты кул отличное али и мы НЕ СОСЕМ как вы, ни 1 1 союза, ни 1 капли помощи нам не было от любово из кланов, а вы унылые пдсосы рекомендую вам распустить клан ибо его уже врятли что ждет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 7 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2010 Пыщь-Пыщь! Попячся! Оло-ло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogyrec Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imprezko Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 так ребята, объясняю вам нищебродам ваше место, за полгода + ваш убогий клан недобился факт. ничего, он не гангал с норм кланами не был в ровень ни 1 из топ кланов, тупо был подсос у всех кто давал подсосать у него, ваш клан не привышал 2х фулок даже меньше, за полгода 2 фулки бомжей и даже форт не держать, вы реально нулины, у нас за месяц 2 фулки + тиада эпики все одеты кул отличное али и мы НЕ СОСЕМ как вы, ни 1 1 союза, ни 1 капли помощи нам не было от любово из кланов, а вы унылые пдсосы рекомендую вам распустить клан ибо его уже врятли что ждет ух ты, какой злой ребёнок как-бы в отличи от вас "не нулин" наш клан в ла2 как на работу ( в вашем случае школу) не ходит, ты не поверишь там за окном тоже есть жизнь, да-да я не вру! Желаю вашему клану совсем забить на реал, и сидеть 24\8 в ла2, только так вы добьётесь успеха и учи русскую грамматику в будущем если вдруг сгорит квартира\взорвется комп\твои руки пожрет некроз, для поиска работы это пригодиться инфа 100% и лично тебе пожелание умри в муках inlove Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saufer Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechka Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Ап-ап-ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechenyga Опубликовано 13 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.