Перейти к содержанию
Asterios

Набор в клан Тамплиеры

Магни

Рекомендуемые сообщения

тамплиеры вовсем сдулись:ph34r: а раньше был кул клан, замком владели!

куда делось былое могущество:blush:

в член нода :ph34r:

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ
тамплиеры вовсем сдулись а раньше был кул клан, замком владели!

куда делось былое могущество

Мы скромны как никто иной XDDD Нам не нужны замки, форты, ганги, фаны. Варов мы боимся, на первой панели у нас с F1 по F12 стоят БСОЕ. Мы зажимаемся в угол кх и боимся выйти на просторы Годдарда. У нас ярко выраженный аутизм и социопатия. Только страх жмяканья кнопок мешает нам удалить чаров и перегрызть вены на ногах. Мы сидим за компами и втихую душим удавов XDDD

Главное чтоб вы, уникальные во всех отношениях, кланы в целом и отдельные мемберы в частности, развивались, росли и процветали в собственных глазах...

в член нода

Прекращай употреблять химку, выдави плоскогубцами прыщи, проведи лоботомию гнутым гвоздём и отсеки свои генеталии ржавой пилой. Такие не должны размножаться... 

Мы скромны как никто иной XDDD Нам не нужны замки, форты, ганги, фаны. Варов мы боимся, на первой панели у нас с F1 по F12 стоят БСОЕ. Мы зажимаемся в угол кх и боимся выйти на просторы Годдарда. У нас ярко выраженный аутизм и социопатия. Только страх жмяканья кнопок мешает нам удалить чаров и перегрызть вены на ногах. Мы сидим за компами и втихую душим удавов XDDD

Главное чтоб вы, уникальные во всех отношениях, кланы в целом и отдельные мемберы в частности, развивались, росли и процветали в собственных глазах...

Прекращай употреблять химку, выдави плоскогубцами прыщи, проведи лоботомию гнутым гвоздём и отсеки свои генеталии ржавой пилой. Такие не должны размножаться...

ну ты о себе да о себе.. давай о тебе что ли? :D

тамплиеры вовсем сдулись:ph34r: а раньше был кул клан, замком владели!

куда делось былое могущество:blush:

они позвали стиляг что б они им взяли замок

Ох уж мне эти сказки... Ох уж мне эти сказочники...

^

Клан слабеньких зассых.. других слов нету. тамплиеры лохи

Клан слабеньких зассых.. других слов нету. тамплиеры лохи

ок, зассыхи всё поняли...

самое интересное что ни один кл нормальный на форуме в разделе другого клана обСИРать не будет другой просто так ...а пишут рядовые в основном ...сами ни Хрена не сделали а говнят пппц как всех...времени видно много у вас ребятушки свободного...так попробуйте создайте сами кланы и посмотрят другие что вы стоите..а про крыс вот что напишу:::был договор что кастует ЛЮБОЙ КЛАН ЗАМОК ОПИУМОВ...ЛЮБОЙ!!!! и хватит вонять....полгода прошло сами наломали где-то дров а всё ПОНОСИТЕ...подотритесь плиз...хватит...

самое интересное что ни один кл нормальный на форуме в разделе другого клана обСИРать не будет другой просто так ...а пишут рядовые в основном ...сами ни Хрена не сделали а говнят пппц как всех...времени видно много у вас ребятушки свободного...

поверь они в курсе за что их так. если их КЛ захочет раскажет тут как он людей кидает если незахочет наш напишет

скажи с какого ты клана плиз...я кл сеятелей и поверь более в курсе чем вы все вместе взятые что было и как...

Да нихрена ни ты ни ваш кланчеГ не поняли.

ок, можно я у родителей спрошу совета?Может чего и поймём...

вам не простят вашего крысиного поведения

А можно я сам себе не прощу? Перегрызу вены, вгоню ржавый лом в грудную клетку, где-то на даче есть ржавая ножовка... Ничего если я ей вскрою себе черепную коробку?

Есть маленькое "НО"...

вашего крысиного поведения

Мой утиный мозг не извлекает из остатков пропитой памяти вышеописанные случаи... Напомни плиз, только без пододеяльных интимных фантазий, когда, где, кто, что КРЫСАНУЛ)))) 

ок, можно я у родителей спрошу совета?Может чего и поймём...

А можно я сам себе не прощу? Перегрызу вены, вгоню ржавый лом в грудную клетку, где-то на даче есть ржавая ножовка... Ничего если я ей вскрою себе черепную коробку?

Есть маленькое "НО"...

Мой утиный мозг не извлекает из остатков пропитой памяти вышеописанные случаи... Напомни плиз, только без пододеяльных интимных фантазий, когда, где, кто, что КРЫСАНУЛ))))

моя твоя не понимать? под лоха не коси.

если их КЛ захочет раскажет тут как он людей кидает

Ок, расскажи ты как я кидаю людей, балаболка форумная. И мне, персонально, дай скрины)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...