Bastoledo Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=EgeLOTNqrMc Фановый круг и мостик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 фана было мало, одного часа вообще не хватило, нужно больше гангов соко и анброкена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Если бы еще флагались сразу( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 и мемберов в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 крч я нашел биша готов пофайтиться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 19 минут назад, MikeEhrmantraut сказал: А милики не катируються? или у нас на серве нет норм миликов? да типо впадлу идти закенов фармить 13 минуты назад, Tolamba сказал: крч я нашел биша готов пофайтиться.. о норм. отпишу вечером) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senth Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 А где Razengan? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 4 часа назад, Dom1nic сказал: о норм. отпишу вечером) хз с 10 минуты = самое потное пвп за 2 месяца сервера... сколько там было дх? 4 ? я вот ни как не могу себя заставить пойти качать тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВЛАГИНА Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: хз с 10 минуты = самое потное пвп за 2 месяца сервера... сколько там было дх? 4 ? я вот ни как не могу себя заставить пойти качать тоже... пвп рили самое потное, а насчет дх не помню. это гудзон мувик делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МояМечта Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 минут назад, Tolamba сказал: хз с 10 минуты = самое потное пвп за 2 месяца сервера... сколько там было дх? 4 ? я вот ни как не могу себя заставить пойти качать тоже... хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirabell Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 13 минуты назад, Tolamba сказал: хз с 10 минуты = самое потное пвп за 2 месяца сервера... сколько там было дх? 4 ? я вот ни как не могу себя заставить пойти качать тоже... 3 дх было на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bastoledo Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 чет никого и не было сегодня видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХудойБиш Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 тарас был так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Опять одни маги, дизлайк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 15 часов назад, Bastoledo сказал: чет никого и не было сегодня видно тарас > гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sim4ik Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Норм ребята рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolamba Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 2 часа назад, Sim4ik сказал: Норм ребята рулят! пока руль не отберут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValterBorisovi4 Опубликовано 14 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2017 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.