Nimda Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Привет. Хочу поиграть сб с арбалетом. Актуально или вообще никак. Маг сб много, с арбалетом что -то не видно. Да, арбалет лучше купить топ или весп мв. ? Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Попробуй, с фул застилом должна дамажить не хуже арбы, но придется каждый 2-5 минут летать в город за новой порцией бафа :D. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 йаЗгуЩеНкО Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 норм себя чухают в кура паке,в поле не плохо иметь и двурук и рапиру на правах кепа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 1Coo1 Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 5 часов назад, Череп сказал: Ну я за сб с арбалетом не бегал, а вот глада с арканой, ик холлом и блек визажем качал. Ниче норм глад качает чо за прикол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 dflbvj Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 сб вата падает от адного бека и глады сб тупа унижают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Череп Опубликовано 13 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2017 Глад арбу с одной плюхи ложит строго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Череп Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Ну я за сб с арбалетом не бегал, а вот глада с арканой, ик холлом и блек визажем качал. Ниче норм глад качает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Nimda
Привет. Хочу поиграть сб с арбалетом. Актуально или вообще никак. Маг сб много, с арбалетом что -то не видно. Да, арбалет лучше купить топ или весп мв. ? Спс.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения