evil2000 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 пацаны от такая у меня беда кода заходу в игру , клиент с сайта качал все делал как написано, на других серверах все норм а на asterios от такая фигня . хелп плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sodom Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мб недокачал, переставь патчики попробуй.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil2000 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Люди сколько у вас систем весит, тока без скринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evil2000 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ельфиец незнаеш небазарь. Люди сока у вас папка систем весит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 э, я не понял, ну-ка стопэн! Чо за ботва? Кто тут на поцанчика чоткого бычит? [подставь любой глагол] пацана - по е*алу на! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 давно уже разговариваю... создай тему назови её эльфиетц и там флуди ;D а по теме, у меня как то было что то похожее только внизу лестницы и пола не было видно - переустановил дрова на видяшку поновее и всё гут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 С разрешением повоюй попробуй и патч переставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ельфиец незнаеш небазарь. Люди сока у вас папка систем весит? System - 31,3 МБ (32 868 615 байт) у меня 7,96 даж незнаю как папка систем может весить 8 метроф :o я вроде с евро оффа патчил ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 другой смысл был заложен смысл должен был быть в том как помоч человеку по теме - тоесть рассказать если знаешь как ему исправить тот лаг в графике, а ты нафлудил в теме парочкой другой сообщений не нисящих в себе собственно ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 человек пусть общатсо учитса как ЧЕЛОВЕК а не как браток... потому и помогать не сильно охота... Так и скажи что не знаешь как помочь, зачем строить из себя борца за чистоту речи ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Так и скажи что не знаешь как помочь, зачем строить из себя борца за чистоту речи ? у него ума палата вот он и придирается к стилю речи потому что по теме то и сказать нечего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ельфиец незнаеш небазарь. Люди сока у вас папка систем весит? а чё риальне куполах? А где отдыхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не отдыхал, это называетсо "мотал" ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не отдыхал, это называетсо "мотал" ; ) отдыхал, один хрен) По крайней мере люди сидевшие, но не вы*пывающиеся выражаются чаще этим словом. Отдых, одним словом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 отдыхал, один хрен) По крайней мере люди сидевшие, но не вы*пывающиеся выражаются чаще этим словом. Отдых, одним словом) омг, а я и не знал.Нуп,нуп... ; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 омг, а я и не знал.Нуп,нуп... ; ) Йа тоже, предлагаю устроить совместный перформанс в Питере, чтобы поплотнее познакомиться с фольклором мест не стоь отдалённых, например, вы*бать Матвиенко, тада мы будем не нубами, даже просвещёнными станем, будем тыкать в форумчан виртуальными перстами и учить их фене. А чо? Зато выепнемсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CorWiN Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ипал я такой отдых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolf Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ипал я такой отдых Кому то нравится, но как правило те, кому по душе -"мотают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raze Опубликовано 23 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 ну ты че братан за базаром не следиш а? смотри бретве маляву отпишу, они тя по понятиям внатуре пристегнут ;D следующий раз перед зарисовкой включаем моск закрой темку, а то агроэльфиетц тут нафлудит ещё не одну сотню сообщений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения