Перейти к содержанию
Asterios

Сначала были криты....

murrraena

Рекомендуемые сообщения

Сначала выкидывало игру, приходилось заходить, частенько после выбивало повторно. 

После появились бдосы...

И вот после очередного бдоса полный фейл. Теперь прохожу на выбор перса и получаю 100% закрытие игры и через 10 сек бдос. 

Можно перса моего тп.шнуть "50x50" спойл?  И когда будет фикс? Исправно плачу налоги и хочу получить комфортный гейплей.

8350

FX990 

16гбозу

270х4гб

ssd+raid o(пробовал и на том и на том разницы нет)

Всё, гг, теперь после выбора сервака экран маргает, л2 закрывается и через 5 сек бдос. Пробовал удалять файлы "ини", папку астериос, теперь полный реинстал клиента. Проверил систему на стабильность, всё ок. Стресс тесты проходит. С картой проблем нет, проц ок, память ок . Обновил direktX и удалил весь визуал с+++. Пробовал увеличивать файл подкачки до 32гб. Танцевал с бубном и малился богам Марса, тоже не помогло. 

Если реинстал клиента не поможет, снесу ОС(Wiin7-64). 

up: полный реинстал помог. 

Я начинаю грешить на автоапдейтер, я скачал полностью игру через него в прошлый раз. Теперь скачал клиент на сайте.

Так же при первом запуске установил все настройки график на максимум. Возможно самодельные плагины сервака кривые, не стоит этого делать если у вас появилась проблема такого рода.

Проблема не решена, на чистейшем клиенте все те же ошибки. 

bsod viewer - > находишь в списке нужный бсод -> инфу сюда в текстовом виде

10 часов назад, Extortioner сказал:

bsod viewer - > находишь в списке нужный бсод -> инфу сюда в текстовом виде

Именно, чтобы можно было скопировать коды ошибок BSOD. Хотя в большинстве случаев BSOD - это проблемы с ОЗУ. Протести комп программой Memory Test.

1 час назад, Aranar сказал:

Именно, чтобы можно было скопировать коды ошибок BSOD. Хотя в большинстве случаев BSOD - это проблемы с ОЗУ. Протести комп программой Memory Test.

Только если ты купил планкогавно

10 часов назад, Nitro1 сказал:

Только если ты купил планкогавно

Я указал наиболее часто встречавшуюся мне причину BSOD, хотя надо бы проанализировать данные дампов.

7 минут назад, Aranar сказал:

Я указал наиболее часто встречавшуюся мне причину BSOD, хотя надо бы проанализировать данные дампов.

Если ты часто сталкивался с BSOD из-за ОЗУ, то как уже сказал выше, ты или кто то брал планкогавно.

У меня из-за ОЗУ еще ни разу не было BSOD, только планки я брал 8 Гб хоть и давно но цена была где то 4,700 руб. за 4 Гб

Решил все таки сделать реинстал ОС. На чистую не поставились драйвера видео карты. Ну то есть они поставились, но, после полоски загрузки ОС, синий экран.

Пробовал актуальные дрова и старая версия валялась на пк, обе один и тот же результат. Попробовал другую сборку, тоже. 

Работала карта на 1200гпу(сток 1000) и сток памяти , после разобрал пекарню и обнаружил что одно из доп питаний не полностью подключено. На карте стоит альтернативная система охлада <60c рабочая температура. 

Может кто сталкивался? Карта того, похоронить ее или всё таки что то упускаю?

Был твинк, затычка на всякий, 7300гт, пол часа полет нормальный. 

Если еще нужны логи, могу сделать. 

На котором Windows стоит у тебя SSD или HDD? Один или несколько дисков? Если несколько, есть HDD?

33 минуты назад, murrraena сказал:

Решил все таки сделать реинстал ОС. На чистую не поставились драйвера видео карты. Ну то есть они поставились, но, после полоски загрузки ОС, синий экран.

Пробовал актуальные дрова и старая версия валялась на пк, обе один и тот же результат. Попробовал другую сборку, тоже. 

Работала карта на 1200гпу(сток 1000) и сток памяти , после разобрал пекарню и обнаружил что одно из доп питаний не полностью подключено. На карте стоит альтернативная система охлада <60c рабочая температура. 

У меня конкретно на La2 хватало радиатора (Когда родные вентиляторы встали на видеокарте) и системы охлаждения самого блока. Главное что бы в комнате жары не было, но это либо сплит или зимой с улицы холодок))).

Еще в сервисном центре много раз разговаривал, обычно видюха начинает сильно греться 70°С+ и на экране рябь. Хотя у моей номинал 90°С.

3 часа назад, murrraena сказал:

без доп питания ты видюхе ничего плохого не сделаешь - она просто не станет работать на полную ибо у линий питания есть предел по току, равно как и у питания по линиям pci-express

В 12.10.2017 в 05:08, murrraena сказал:

После появились бдосы...

И вот после очередного бдоса полный фейл. Теперь прохожу на выбор перса и получаю 100% закрытие игры и через 10 сек бдос. 

ssd+raid o(пробовал и на том и на том разницы нет)

Недавно у меня в массиве был один хард "Seagate", а проблем доставил. Точнее в течении 2-х мес. при запуске компа первые секунды (когда идет инициализация жезеза, комп зависал и BSOD). Сменил термопасту на CPU (была уже почти выгоревшая) и так же сменил на GPU (для надежности), как причина BSOD. Поработал где то одну/полторы недели и снова так же BSOD, проверял по обстоятельствам. И чего не было в первые дни стало проявляться, это при запуске компа хард "Seagate" стал определятся через раз. Когда я этот хард выдернул BSODы исчезли.

Короче когда капнул в инете, то понял, что этот хард по дате был с бракованной партии и эти харды часто приносили для восстановления информации.

7 часов назад, Nitro1 сказал:

На котором Windows стоит у тебя SSD или HDD? Один или несколько дисков? Если несколько, есть HDD?

У меня конкретно на La2 хватало радиатора (Когда родные вентиляторы встали на видеокарте) и системы охлаждения самого блока. Главное что бы в комнате жары не было, но это либо сплит или зимой с улицы холодок))).

Еще в сервисном центре много раз разговаривал, обычно видюха начинает сильно греться 70°С+ и на экране рябь. Хотя у моей номинал 90°С.

Проблем с перегревом и системой охлада у меня не было. Постоянно контролировал. 

ОС стоит на Samsung Evo 850Pro 256GB. Так же в системе есть Raid0  из 2х винтов.

Цитата

без доп питания ты видюхе ничего плохого не сделаешь - она просто не станет работать на полную ибо у линий питания есть предел по току, равно как и у питания по линиям pci-express

Может он отходил во время работы и поэтому и бдосил собственно...?

Цитата

Недавно у меня в массиве был один хард "Seagate", а проблем доставил. Точнее в течении 2-х мес. при запуске компа первые секунды (когда идет инициализация жезеза, комп зависал и BSOD). Сменил термопасту на CPU (была уже почти выгоревшая) и так же сменил на GPU (для надежности), как причина BSOD. Поработал где то одну/полторы недели и снова так же BSOD, проверял по обстоятельствам. И чего не было в первые дни стало проявляться, это при запуске компа хард "Seagate" стал определятся через раз. Когда я этот хард выдернул BSODы исчезли.

Короче когда капнул в инете, то понял, что этот хард по дате был с бракованной партии и эти харды часто приносили для восстановления информации.

Хорошо, попробую отключить рейд, но тогда почему система включается с затычкой?

8 часов назад, murrraena сказал:

Проблем с перегревом и системой охлада у меня не было. Постоянно контролировал. 

ОС стоит на Samsung Evo 850Pro 256GB. Так же в системе есть Raid0  из 2х винтов.

На счет температурного режима я уже говорил, если температура видеокарты и др. узлов в норме, тогда этот пункт отбрасывай.

Цитата

Может он отходил во время работы и поэтому и бдосил собственно...?

Нет, не отходил. Так как когда снова с новым шлейфом порпробовал подключить бракованный хард у меня система так же в первые секунды зависла и BSOD (Вовремя инициализации железа). Разговаривал с ребятами из сервиса, никто с подобным не сталкивался (Что бы хард всю систему глушил).

Цитата

Хорошо, попробую отключить рейд, но тогда почему система включается с затычкой?

Тут может являться проблемой не сам массив, а один хард в массиве. Даже программа "Intel(R) Rapid Storage Technology" не скажет тебе, что этот хард является проблемным.

Только что, Nitro1 сказал:

На счет температурного режима я уже говорил, если температура видеокарты и др. узлов в норме, тогда этот пункт отбрасывай.

Нет, не отходил. Так как когда снова с новым шлейфом порпробовал подключить бракованный хард у меня система так же в первые секунды зависла и BSOD (Вовремя инициализации железа). Разговаривал с ребятами из сервиса, никто с подобным не сталкивался (Что бы хард всю систему глушил).

Тут может являться проблемой не сам массив, а один хард в массиве. Даже программа "Intel(R) Rapid Storage Technology" не скажет тебе, что этот хард является проблемным.

Один из проводов доп. питания видекарты был подключен не полностью. С хдд я сразу всё проверил и было в норме в плане шлейфов. Пробовал найти что то похожее в гугле и не получилось. Ближайший толковый серв. центр в 150км. :(

4 минуты назад, murrraena сказал:

Один из проводов доп. питания видекарты был подключен не полностью. С хдд я сразу всё проверил и было в норме в плане шлейфов. Пробовал найти что то похожее в гугле и не получилось. Ближайший толковый серв. центр в 150км. :(

Все правильно, в гугле найти не получится. Так как что по твоей проблеме, что по моей, в том числе и по др. проблемам надо смотреть по обстоятельствам.

Тем более проблема с хардом как для меня, так сервисника в новинку и пока не представляем как восстанавливать в таком случае данные с харда, так как он ОС вообще не дает запустить (Хотя это не C: диск на котором винда).

Если еще что то нужно скину, пока отписал 2 единственным серв. центрам в стране:facepalm: которые занимаются ремонтами видеокарт, ответа пока не было
Дамп

up: Никаких полос, сбоев в работе карты, артефактов(на рабочем столе(да и л2 она рисовала)) нет, разрешение установилось рабочее для монитора. Не помню писал или нет, но после начала проблем зашил в нее стоковый биос тоже без проблем. Ютуб рисует.

16 минут назад, murrraena сказал:

Если еще что то нужно скину, пока отписал 2 единственным серв. центрам в стране:facepalm: которые занимаются ремонтами видеокарт, ответа пока не было
Дамп

up: Никаких полос, сбоев в работе карты, артефактов(на рабочем столе(да и л2 она рисовала)) нет, разрешение установилось рабочее для монитора. Не помню писал или нет, но после начала проблем зашил в нее стоковый биос тоже без проблем. Ютуб рисует.

ну бсод у тебя вызывают дрова твоей видяхи.

проверить ее можно очень просто - скачай Furmark и погоняй им видяху. если там проблемы - они выскочат моментально.

1 минуту назад, Extortioner сказал:

ну бсод у тебя вызывают дрова твоей видяхи.

проверить ее можно очень просто - скачай Furmark и погоняй им видяху. если там проблемы - они выскочат моментально.

Он не запустился, хочет драйвер установленный. Буквально так и написал, минимальные видео карты с поддержкой опенгл2.0....а хотя.

Воот

Хм, найду дефолтный биос и попробую перепрошить карту еще раз. 

https://image.prntscr.com/image/I37PGE44QCmSe88B7rQo_A.png

Ииии, всё, видеокарта в сервисный центр. 90% что ее хана, думаю можно закрыть сабж, после отпишу если интересно что с ней да как. 

Попробую еще отнести ее к товарищу, если на другом пк не заведется...

3 часа назад, murrraena сказал:

Он не запустился, хочет драйвер установленный. Буквально так и написал, минимальные видео карты с поддержкой опенгл2.0....а хотя.

Воот

Хм, найду дефолтный биос и попробую перепрошить карту еще раз. 

https://image.prntscr.com/image/I37PGE44QCmSe88B7rQo_A.png

я бы посоветовал сначала сменить драйвер с дефолтного майкрософтового на родной, который каталист ставит. причем не обязательно из свежих

В 14.10.2017 в 15:40, Extortioner сказал:

я бы посоветовал сначала сменить драйвер с дефолтного майкрософтового на родной, который каталист ставит. причем не обязательно из свежих

Я пол дня пробовал драйвер сменить, это всё что я могу)))

1 час назад, murrraena сказал:

Я пол дня пробовал драйвер сменить, это всё что я могу)))

амд твою видяху отправило в Legacy, т.е. грубо говоря в старье. поэтому дров на их оффсайте нет. только бета вместе с новым CCC

попробуй качнуть эти:

Для Win7 32 бита

Для Win7 64 бита

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...