danbestman Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ребят , я тут новенький, еще так зказать "зеленый" в этом деле..... Так вот интересует вопрос , где фармить адену на мид лвл(ВЛ 54)? Желательно назвать все варианты(полн название) и как туда попасть.... Буду очень благодарен всем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M4e1strom Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 рифт http://l2vika.ru/lokacii/rift.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 шарики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danbestman Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 23 минуты назад, M4e1strom сказал: рифт http://l2vika.ru/lokacii/rift.html Про рифт знаю, но для него нужен дф...Есть еще варианты мест фарма? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RetroPalad1n Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 каты и дф и аа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, danbestman сказал: Ребят , я тут новенький, еще так зказать "зеленый" в этом деле..... Так вот интересует вопрос , где фармить адену на мид лвл(ВЛ 54)? Желательно назвать все варианты(полн название) и как туда попасть.... Буду очень благодарен всем. для ВЛа с окнами пп и бд лучше всего каты . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 часов назад, danbestman сказал: где фармить адену на мид лвл(ВЛ 54)? Соло ВЛ не очень хороший дд, ему нужен баф хороший и эквип. Поэтому собирай пати в каты, бей там ДФ, и продавай. ВЛ хорошо качается, а вот фармит не очень, только на 80+ лвле сможешь им денежку хорошо добывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 4 часа назад, GOD1999 сказал: Соло ВЛ не очень хороший дд, ему нужен баф хороший и эквип. Поэтому собирай пати в каты, бей там ДФ, и продавай. ВЛ хорошо качается, а вот фармит не очень, только на 80+ лвле сможешь им денежку хорошо добывать. Если хорошо качается то и фармит хорошо , не ? )) Или что в твоём понимании фарм ? Фарм рб , инст ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danbestman Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 7 часов назад, GOD1999 сказал: Соло ВЛ не очень хороший дд, ему нужен баф хороший и эквип. Поэтому собирай пати в каты, бей там ДФ, и продавай. ВЛ хорошо качается, а вот фармит не очень, только на 80+ лвле сможешь им денежку хорошо добывать. 13 часа назад, danbestman сказал: Про рифт знаю, но для него нужен дф...Есть еще варианты мест фарма? Разве каты(катакомбы) и некр не одно и тоже что и рифт?туда же от кота тп надо? Сори за тупые вопросы , прост не до конца разобрался во всем.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 1 минуту назад, danbestman сказал: Разве каты(катакомбы) и некр не одно и тоже что и рифт?туда же от кота тп надо? Сори за тупые вопросы , прост не до конца разобрался во всем.... Рифт и каты это не одно и то же Тп от кота , но от шарика строки то разные 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 9 часов назад, w33haa сказал: Если хорошо качается то и фармит хорошо , не ? )) Или что в твоём понимании фарм ? Фарм рб , инст ? Я имел ввиду что быстро качается, не проблем найти пати в рифт, но фарм там никакой, ДФ отбить - уже хорошо, но чаще пропуская комнаты в минус уходишь. Фармить на таком лвле лучше спойлом, маноря, или теже шарики побить в адене магами или луками, еще вариант с СОД сбегать пособирать фонтанчики. ВЛ для всего этого не очень хорошо приспособлен, его таланты раскрываются на битье париков в пати с фулбафом, а фарм на париках начинается после 80 лвл. Это все касательно новичков, играющих на мид лвле. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 1 минуту назад, GOD1999 сказал: Я имел ввиду что быстро качается, не проблем найти пати в рифт, но фарм там никакой, ДФ отбить - уже хорошо, но чаще пропуская комнаты в минус уходишь. Фармить на таком лвле лучше спойлом, маноря, или теже шарики побить в адене магами или луками, еще вариант с СОД сбегать пособирать фонтанчики. ВЛ для всего этого не очень хорошо приспособлен, его таланты раскрываются на битье париков в пати с фулбафом, а фарм на париках начинается после 80 лвл. Это все касательно новичков, играющих на мид лвле. Ну это да , полностью согласен Вообще на новых серверах лучше играть спойлом чем ВЛом я думаю Изменено 10 октября, 2017 пользователем w33haa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 До 76 или даже 80 тебе фармить то и не где будет. Так что первые деньги онли нубские методы: дфы с кат, шарики, манор но не точно, в лабах, малом закене, рб надеяться на дроп пушки. Вл - оч хороший класс, но без бафа и обвеса не лучший перс для старта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 6 часов назад, danbestman сказал: Разве каты(катакомбы) и некр не одно и тоже что и рифт?туда же от кота тп надо? вот про каты https://hf5.l2central.info/Подземелья_Семи_Печатей а вот про рифт https://hf5.l2central.info/Разлом_Между_Мирами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 (изменено) 22 часа назад, danbestman сказал: Про рифт знаю, но для него нужен дф...Есть еще варианты мест фарма? Квест на синие шарики в кузне адена (Седуктив виспер), думаю, видел барыги сидят скупают. На А сет и А-каммон пуху соберешь. Фармить на кладбище (цементри, тп сил оф шиллен), Филдс оф масскаре или аншнт батлграундс, все тп из Адена. В цементри изи, в масскарах тяжко с париками, аншнт батлграундс половинки, можно скиллами разбирать, если шмот, но не падают хербы( Можешь ещё взять квест у рыбака (в каждом гроцессори) на рыбыные соски и ловить рыбу, но это больше от безысходности) Изменено 10 октября, 2017 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.