symmm Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 По своей глупости вышло вот такое: Пришол с работы уставший, стал делать кв на саб и нечаено место 30 тряпок покрасить я тыкнул на кинжал( щас надо баюма ждать) помогите откатить квест как нибуть либо я незнаю как щас решить эту проблемку, т.к. я играю очень мало т.к. жена и ребенок , а с баюмом вообще щас незнаю как сделать саб класс, войдите в моё положение и помогите решить эту проблему, зарание вас спасибо, сервер очень нравиться просто щас незнаю как делать с сабом. Кальнуть баюма я не смогу. Очень мало свободного времени. Ник героя F0rce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий DrugsForLive Опубликовано 9 октября, 2017 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Идите обратно к Каспару в хардин академию и поменяйте кинжал на 30 белых тряпок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
symmm Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 СПАСИБО)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DemonInside Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 9 часов назад, DrugsForLive сказал: Идите обратно к Каспару в хардин академию и поменяйте кинжал на 30 белых тряпок. А что, так можно было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 3 часа назад, DemonInside сказал: А что, так можно было? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.