Лестер Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Обьясните плиз как на форуме добавлять скриншоты с игры? Юзал поиск не нашел ничего, было бы здорово если бы кто то сделал гайд по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Q5_4yn9l Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png · Общий максимальный размер 4MB Что тут может быть непонятного? я непонимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 минут назад, Q5_4yn9l сказал: Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png · Общий максимальный размер 4MB Что тут может быть непонятного? я непонимаю вроде разобрался, просто снизу не замечал той панели, все искал вверху где смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RikiTiki Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Q5_4yn9l сказал: Переместите файлы сюда, чтобы прикрепить их, или выберите файлы... Разрешённые типы файлов: gif, jpeg, jpe, jpg, png · Общий максимальный размер 4MB Что тут может быть непонятного? я непонимаю а под спойлер как затащить скрин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Demandred Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 16 часов назад, RikiTiki сказал: а под спойлер как затащить скрин? https://forum.asterios.tm/gallery/image/20203-прячьте-картинки-в-спойлер/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 RikiTiki Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 12 часа назад, Demandred сказал: https://forum.asterios.tm/gallery/image/20203-прячьте-картинки-в-спойлер/ сяп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Лестер
Обьясните плиз как на форуме добавлять скриншоты с игры? Юзал поиск не нашел ничего, было бы здорово если бы кто то сделал гайд по этому вопросу
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения