Cheppolino Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 есть ли клан ДВ на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blizz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheppolino Опубликовано 11 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 В 10.10.2017 в 17:18, Blizz сказал: тоже надо Привет ты с какого города? какой ник в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 За мкадом кто-то есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chick55515 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blizz Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Якутск. Iceshield или manaup Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySeven Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Тоже ищу Дальневосточный клан, отпишитесь. Сам с Сахалина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sponce Опубликовано 24 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2017 С ДВ кланами проблемака. Раньше жил в хабровске и бвл в наыерное ежинственном дв клане еще на х1 прайм. Сейчас в переехал в белгород (Москва рядом) проблем уже нет. Так что переезжаете. А так могу предложить прийти ко мне в клан если есть желание. Соберем всех с дв. Ест. Только пару НО: клан 3 лвл и там 3 человека: споил, Крафт и пп (все это я, делал для удобного хранилища что бы в квх выкидывать ресы так удобней нежели почта). В дальнейшем планирую клан долбить до 5го лвла. Играю час два в день и не каждый день. Просто в свое удовольствие. trueBH ник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MySeven Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Ап Есть ДальнеВосточники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.