gofarmbro Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Здрасьте. Какой вообще шанс выбить эту коробку? Дую в дудку уже с неделю, он палкой машет и на этом все. Есть где шансы прописанные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpbIu Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 рендом) вчера с чуваком ловили 2ч но выловил илиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 5%вроде элитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 за 2 часа элитного получила... кому как повезёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFlasher Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Не в ту дудку дуешь ну кто то должен был так написать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 8 часов назад, FFlasher сказал: Не в ту дудку дуешь ну кто то должен был так написать) Так я про дудку ради этого и поднял 9 часов назад, Порнушка сказал: за 2 часа элитного получила... кому как повезёт... Как вы это делаете, деманы... Вторая неделя пошла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Короче 30 минут ловил, а потом психанул и 2 месяца не заходил в игру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 ,, Тебя Кам научит дуть, он умеет говорил. :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МышьБелая Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 4 месяца ловил элитника минимум 2 часа в день фарма в СОА. Походу я супер удачлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gofarmbro Опубликовано 12 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 8 часов назад, МышьБелая сказал: 4 месяца ловил элитника минимум 2 часа в день фарма в СОА. Походу я супер удачлив. Ты это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 ,, темку про магвена до сих пор не закрыли ? Мда, тема для дебилов я в шоке.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 3 дня 13 обычных и только тогда Элитка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llKaTRaNll Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 В 09.10.2017 в 15:16, gofarmbro сказал: Здрасьте. Какой вообще шанс выбить эту коробку? Дую в дудку уже с неделю, он палкой машет и на этом все. Есть где шансы прописанные? точно в ту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 1 час назад, llKaTRaNll сказал: точно в ту? ,, Мда, катран, уже все давно пошутили смешно(нет) про это, а ты только проснулся?) Ну ты и отсталый .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.