Seating Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Доброго времени суток Господа . Есть такой вопрос , вопрос интересный для меня как минимум . Почему многие сумоны Коты бегают с луками и ножами , якобы бонус там какой то , это же была просто идея фикс или реальная тема ? Просто где то слышал что это имело место быть потом убрали эту тему и все снова бегают с маг.пухами. Так же по сетам коту нужен лайт или роба , если исходить из такого же мнения что % стат передается суммону , то получается лайт более актуален ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Destr123 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 лук и нож = макс крит рейт, кусок от которого идет самону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nadirator Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 лук для цирковых котов, нормальные с кутаками рарными бегают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Самону передается бонус от са, эпиков и рар. Полностью передается, с лоу лвл. Бонусы от сетов и лс передаются с 83 лвл через баф "погладь котэ" (частично). 5 минут назад, Destr123 сказал: лук и нож = макс крит рейт, кусок от которого идет самону Не кусок, а полностью бонус от са, +на довесок частично от 83 бафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 лучше меч,а еще лучше мв меч. Лук не смей брать даже,потому что в трансформах скорость режет из за лука. Ну нож можно тоже,в принцепи,но лучше меч) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Смотря для чего тебе саммонер)) Лайт+ОЕ пушка на крит это для фарма инстов что-бы твой самон выдавал максимальный дамаг по РБ)) Там еще разные плюшки можно взять-типа трансформа вариор с саба-там бафф для твоего суммона замечательный)) Роба и пушка на акумен-это вариант для олли-ты дамажишь как маг-а котик как милишник)) Вот вкратце как-то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 9 минут назад, VinDiesel сказал: лучше меч,а еще лучше мв меч. Лук не смей брать даже,потому что в трансформах скорость режет из за лука. Ну нож можно тоже,в принцепи,но лучше меч) у ножа больше скорость атаки, а чем больше скорость атаки тем больше вероятность что выскочит контр хаст, контр крит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 2 минуты назад, CROSS_JOIN сказал: у ножа больше скорость атаки, а чем больше скорость атаки тем больше вероятность что выскочит контр хаст, контр крит скорость атаки на самона даже через шару даст копейки,а вот мв+крит шанс перейдет полностью,поэтому топ ствол - меч мв кутер/хелблейд СА фокус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 6 минут назад, killerdance сказал: скорость атаки на самона даже через шару даст копейки,а вот мв+крит шанс перейдет полностью,поэтому топ ствол - меч мв кутер/хелблейд СА фокус когда выскакивает контр хаст, контр крит, он выскакивает и у самона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SovsemNovenkiy Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 вопрос не в тему частично, а чайнику крафта бонус са тоже передается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VinDiesel Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 20 минут назад, CROSS_JOIN сказал: у ножа больше скорость атаки, а чем больше скорость атаки тем больше вероятность что выскочит контр хаст, контр крит на 30-40 больше? Ничего не даст 1 минуту назад, SovsemNovenkiy сказал: вопрос не в тему частично, а чайнику крафта бонус са тоже передается? Логично,то должно передавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, CROSS_JOIN сказал: когда выскакивает контр хаст, контр крит, он выскакивает и у самона он как бы и так выскочит,будет у меня скорость атаки 1к или 1.2к...и еще у ножа самая маленькая п атака.А так как основной дамагер все же самон и у него на фул бафе не будет 500 крита с ножем,(что то около 400),то однозначно,топ ствол кутер мв.Но бюджет вариант дино мв нож,так же не плох... з.ы.скрин с мв кутером,почти фул баф(баф крафта возможно добавил бы еще,но тебе с ножем ничего не добавит) Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 3 минуты назад, killerdance сказал: он как бы и так выскочит,будет у меня скорость атаки 1к или 1.2к...и еще у ножа самая маленькая п атака.А так как основной дамагер все же самон и у него на фул бафе не будет 500 крита с ножем,(что то около 400),то однозначно,топ ствол кутер мв.Но бюджет вариант дино мв нож,так же не плох... з.ы.скрин с мв кутером,почти фул баф(баф крафта возможно добавил бы еще,но тебе с ножем ничего не добавит) Показать содержимое на фулл бафе с дино ножом у кота забаньте меня 5 минут назад, killerdance сказал: он как бы и так выскочит,будет у меня скорость атаки 1к или 1.2к...и еще у ножа самая маленькая п атака.А так как основной дамагер все же самон и у него на фул бафе не будет 500 крита с ножем,(что то около 400),то однозначно,топ ствол кутер мв.Но бюджет вариант дино мв нож,так же не плох... з.ы.скрин с мв кутером,почти фул баф(баф крафта возможно добавил бы еще,но тебе с ножем ничего не добавит) Показать содержимое на фулл бафе у самон ка п) у тебя иконы не хватает и бафа крафта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 4 минуты назад, CROSS_JOIN сказал: на фулл бафе у самон ка п) у тебя иконы не хватает и бафа крафта икона же не вечна...не так ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, killerdance сказал: икона же не вечна...не так ли? обычно ее хватает чтобы убить фринту, фрею. Поэтому в инстах я полагаю столько крита, сколько дает кутер мв избыточно. Другое дело если лабу фармить или кач там где нет фул бафа, там да, кутер мв я думаю норм будет. Смотря какая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сам бегаю с ножом, но пришел к выводу что нид меч на фокус. На скринах Не бафнул свой ков лорду. Хз ше пов дает ли шанс мили крита. Лоялка вроде тоже крит шанс дает. Короч, пп/варк + свс, с ножом - крит 500 и у тебя и у сумона без кота и крафта, но если набиты Лоялка+контр крит. В мили трансформе скорость атаки у меня тоже кап. Крит кап. СкАтаки кап. Бонусы от ножа заканчиваются в общем-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zloe4ydo Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 9 минут назад, Vffghcdcv сказал: Сам бегаю с ножом, но пришел к выводу что нид меч на фокус. На скринах Не бафнул свой ков лорду. Хз ше пов дает ли шанс мили крита. Лоялка вроде тоже крит шанс дает. Короч, пп/варк + свс, с ножом - крит 500 и у тебя и у сумона без кота и крафта, но если набиты Лоялка+контр крит. В мили трансформе скорость атаки у меня тоже кап. Крит кап. СкАтаки кап. Бонусы от ножа заканчиваются в общем-то. Пов ше дает шанс Крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Пробовал коту перил меч фокус и дино рар фокус нож, вернулся к ножу. Мв кутер рассмотреть можно но думаю тоже будет хуже, у меня с дино ножом у кота 500 крит шанс, скорость атаки с ножа мне поважнее чем мв фокус кутера. Луки вообще не рассматриваю тк бью всегда сам в трансформе, это все конечно же про фарм кота. Пвп имхо мв нобл роба сет как можно выше точка и маг ствол акумен с атт под ноюк. Учитывая что тут кд у разных нюков лс одинаковое то 1 ствола хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, killerdance сказал: он как бы и так выскочит,будет у меня скорость атаки 1к или 1.2к...и еще у ножа самая маленькая п атака.А так как основной дамагер все же самон и у него на фул бафе не будет 500 крита с ножем,(что то около 400),то однозначно,топ ствол кутер мв.Но бюджет вариант дино мв нож,так же не плох... з.ы.скрин с мв кутером,почти фул баф(баф крафта возможно добавил бы еще,но тебе с ножем ничего не добавит) Скрыть содержимое От того, какое у тебя оружие на основе, не зависит тип оружия самона. Можешь по базам посмотреть, какой по умолчанию тип оружия у самонов. Как по мне, так самая топовая пушка в плане цена/качество - дино ножик рарный. РАР куттер пустой будет стоить не дешевле 3,5ккк, а вот ножик около 200кк + 150кк неолитик, да и СА дешевле и гемов на вставку меньше надо ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Только что, Demandred сказал: От того, какое у тебя оружие на основе, не зависит оружие самона. я где то написал что это не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 7 минут назад, killerdance сказал: я где то написал что это не так? 1 час назад, killerdance сказал: (баф крафта возможно добавил бы еще,но тебе с ножем ничего не добавит) Вот тут. Возможно ты имел ввиду хозяина и бонус передающийся через шару, но он там такой копеечный, что бонус от бафа крафта будет незаметен. В целом куттер топ пуха, но лично я не вижу смысла его делать, т.к. если мне память не отказывает, у лорда тип оружия меч и под иконой там будет кап шанса крита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killerdance Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 минуту назад, Demandred сказал: Вот тут. имелось ввиду,что баф крафта не добавит ножу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CROSS_JOIN Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 25 минут назад, killerdance сказал: имелось ввиду,что баф крафта не добавит ножу ничего лезвие крафта добавит норм крита самонеру и сумону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Все сумонеры астериоса засветились тут Мое мнение - на фарм надо иметь дино дагер и весп кутер, оба разумется МВ, и одевать под разные ситуации. Но это уже для поклонников профы, остальным достаточно выбрать одну из них. Любую, разница не критична. У меня обе в инвентаре всегда, но в руках кутер в 90% случаев, нож редко в дело идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Гриднев Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я тоже ворвусь в диалог. Для ФС меч будет актуален так же? просто все поголовно с дино дагерами фс бегают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 1 час назад, Сергей Гриднев сказал: Я тоже ворвусь в диалог. Для ФС меч будет актуален так же? Думаю да, без фулбафа, шанс крита надо же чем то поднимать, меч больше подходит. 1 час назад, Сергей Гриднев сказал: просто все поголовно с дино дагерами фс бегают.. просто дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Лол дешевле. Из-за этого дагеропомешательства у сумов дино ножи (Люди!!! Опомнитесь!!! Дино!) уже под миллиард. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 еще года назад про сумонов вспоминали только на бабояве из-за их жопорвательства на олимпе сейчас каждый второй считает своим долгом вкачать сумонера.хотя они по идее должны быть всего лищь банкой хп с низким дамагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vffghcdcv Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сейчас самый расцвет сумов. Месяц со старта. Буст копеечный, дамаг шикарен. Но дальше разгонять-то особо некуда. Шмот только мв влияет на суммона. А где брать-то его? И сколько обойдется его точить блессками потом. С пухами та же история. Из скилов точить можно ... Ну вы в курсе. 16 минут назад, Skyreen сказал: еще года назад про сумонов вспоминали только на бабояве из-за их жопорвательства на олимпе сейчас каждый второй считает своим долгом вкачать сумонера.хотя они по идее должны быть всего лищь банкой хп с низким дамагом Говно ваша идея. Сум это дд. А банки это танки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyreen Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 18 минут назад, Vffghcdcv сказал: Сейчас самый расцвет сумов. Месяц со старта. Буст копеечный, дамаг шикарен. Но дальше разгонять-то особо некуда. Шмот только мв влияет на суммона. А где брать-то его? И сколько обойдется его точить блессками потом. С пухами та же история. Из скилов точить можно ... Ну вы в курсе. Говно ваша идея. Сум это дд. А банки это танки. сум всегда был сапортом,дд это дестры берсы тиры влы накрайняк то что сапорт с сумоном стал дд это я хз так извращаться над игрой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.