Перейти к содержанию
Asterios

Предрассудки по Котам

Seating

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Господа .

Есть такой вопрос , вопрос интересный для меня как минимум .

Почему многие сумоны Коты  бегают с луками и ножами , якобы бонус там какой то , это же была просто идея фикс или реальная тема ? 

Просто где то слышал что это имело место быть потом убрали эту тему и все снова бегают с маг.пухами.

Так же по сетам коту нужен лайт или роба , если исходить из такого же мнения что % стат  передается суммону , то получается лайт более актуален ? 

лук и нож = макс крит рейт, кусок от которого идет самону

лук для цирковых котов, нормальные с кутаками рарными бегают

Самону передается бонус от са, эпиков и рар. Полностью передается, с лоу лвл.

Бонусы от сетов и лс передаются с 83 лвл через баф "погладь котэ" (частично).

5 минут назад, Destr123 сказал:

лук и нож = макс крит рейт, кусок от которого идет самону

Не кусок, а полностью бонус от са, +на довесок частично от 83 бафа.

лучше меч,а еще лучше мв меч.
Лук не смей брать даже,потому что в трансформах скорость режет из за лука.
Ну нож можно тоже,в принцепи,но лучше  меч)

Смотря для чего тебе саммонер))

Лайт+ОЕ пушка на крит это для фарма инстов что-бы твой самон выдавал максимальный дамаг по РБ))

Там еще разные плюшки можно взять-типа трансформа вариор с саба-там бафф для твоего суммона замечательный))

Роба и пушка на акумен-это вариант для олли-ты дамажишь как маг-а котик как милишник))

Вот вкратце как-то так))

9 минут назад, VinDiesel сказал:

лучше меч,а еще лучше мв меч.
Лук не смей брать даже,потому что в трансформах скорость режет из за лука.
Ну нож можно тоже,в принцепи,но лучше  меч)

у ножа больше скорость атаки, а чем больше скорость атаки тем больше вероятность что выскочит контр хаст, контр крит

2 минуты назад, CROSS_JOIN сказал:

у ножа больше скорость атаки, а чем больше скорость атаки тем больше вероятность что выскочит контр хаст, контр крит

скорость атаки на самона даже через шару даст копейки,а вот мв+крит шанс перейдет полностью,поэтому топ ствол - меч мв кутер/хелблейд СА фокус

6 минут назад, killerdance сказал:

скорость атаки на самона даже через шару даст копейки,а вот мв+крит шанс перейдет полностью,поэтому топ ствол - меч мв кутер/хелблейд СА фокус

когда выскакивает контр хаст, контр крит, он выскакивает и у самона

вопрос не в тему частично, а чайнику крафта бонус са тоже передается?

20 минут назад, CROSS_JOIN сказал:

на 30-40 больше? Ничего не даст :( 

1 минуту назад, SovsemNovenkiy сказал:

вопрос не в тему частично, а чайнику крафта бонус са тоже передается?

Логично,то должно передавать)

1 минуту назад, CROSS_JOIN сказал:

когда выскакивает контр хаст, контр крит, он выскакивает и у самона

он как бы и так выскочит,будет у меня скорость атаки 1к или 1.2к...и еще у ножа самая маленькая п атака.А так как основной дамагер все же самон и у него на фул бафе не будет 500 крита с ножем,(что то около 400),то однозначно,топ ствол кутер мв.Но бюджет вариант дино мв нож,так же не плох...

з.ы.скрин с мв кутером,почти фул баф(баф крафта возможно добавил бы еще,но тебе с ножем ничего не добавит)

Скрытый текст

Shot00014.jpg.bdab486968cfc23bcaa68fda35365240.jpg

3 минуты назад, killerdance сказал:

он как бы и так выскочит,будет у меня скорость атаки 1к или 1.2к...и еще у ножа самая маленькая п атака.А так как основной дамагер все же самон и у него на фул бафе не будет 500 крита с ножем,(что то около 400),то однозначно,топ ствол кутер мв.Но бюджет вариант дино мв нож,так же не плох...

з.ы.скрин с мв кутером,почти фул баф(баф крафта возможно добавил бы еще,но тебе с ножем ничего не добавит)

Показать содержимое

на фулл бафе с дино ножом у кота забаньте меня

5 минут назад, killerdance сказал:

Показать содержимое

на фулл бафе у самон ка п) у тебя иконы не хватает и бафа крафта

4 минуты назад, CROSS_JOIN сказал:

на фулл бафе у самон ка п) у тебя иконы не хватает и бафа крафта

икона же не вечна...не так ли?

1 минуту назад, killerdance сказал:

икона же не вечна...не так ли?

обычно ее хватает чтобы убить фринту, фрею. Поэтому в инстах я полагаю столько крита, сколько дает кутер мв избыточно. Другое дело если лабу фармить или кач там где нет фул бафа, там да, кутер мв я думаю норм будет. Смотря какая ситуация

Сам бегаю с ножом, но пришел к выводу что нид меч на фокус.  

На скринах

Не бафнул свой ков лорду. Хз ше пов дает ли шанс мили крита.

Лоялка вроде тоже крит шанс дает.

Короч, пп/варк + свс, с ножом - крит 500 и у тебя и у сумона без кота и крафта, но если набиты Лоялка+контр крит.

В мили трансформе скорость атаки у меня тоже кап.

Крит кап. СкАтаки кап. Бонусы от ножа заканчиваются в общем-то.

9 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Сам бегаю с ножом, но пришел к выводу что нид меч на фокус.  

На скринах

Не бафнул свой ков лорду. Хз ше пов дает ли шанс мили крита.

Лоялка вроде тоже крит шанс дает.

Короч, пп/варк + свс, с ножом - крит 500 и у тебя и у сумона без кота и крафта, но если набиты Лоялка+контр крит.

В мили трансформе скорость атаки у меня тоже кап.

Крит кап. СкАтаки кап. Бонусы от ножа заканчиваются в общем-то.

Пов ше дает шанс Крита.

Пробовал коту перил меч фокус и дино рар фокус нож, вернулся к ножу. Мв кутер рассмотреть можно но думаю тоже будет хуже, у меня с дино ножом у кота 500 крит шанс, скорость атаки с ножа мне поважнее чем мв фокус кутера. Луки вообще не рассматриваю тк бью всегда сам в трансформе, это все конечно же про фарм кота. Пвп имхо мв нобл роба сет как можно выше точка и маг ствол акумен с атт под ноюк. Учитывая что тут кд у разных нюков лс одинаковое то 1 ствола хватит. 

1 час назад, killerdance сказал:

Скрыть содержимое

От того, какое у тебя оружие на основе, не зависит тип оружия самона. Можешь по базам посмотреть, какой по умолчанию тип оружия у самонов. Как по мне, так самая топовая пушка в плане цена/качество - дино ножик рарный. РАР куттер пустой будет стоить не дешевле 3,5ккк, а вот ножик около 200кк + 150кк неолитик, да и СА дешевле и гемов на вставку меньше надо ).

Только что, Demandred сказал:

От того, какое у тебя оружие на основе, не зависит оружие самона.

я где то написал что это не так?

7 минут назад, killerdance сказал:

я где то написал что это не так?

1 час назад, killerdance сказал:

(баф крафта возможно добавил бы еще,но тебе с ножем ничего не добавит)

Вот тут. Возможно ты имел ввиду хозяина и бонус передающийся через шару, но он там такой копеечный, что бонус от бафа крафта будет незаметен. В целом куттер топ пуха, но лично я не вижу смысла его делать, т.к. если мне память не отказывает, у лорда тип оружия меч и под иконой там будет кап шанса крита.

1 минуту назад, Demandred сказал:

Вот тут.

имелось ввиду,что баф крафта не добавит ножу ничего

25 минут назад, killerdance сказал:

имелось ввиду,что баф крафта не добавит ножу ничего

лезвие крафта добавит норм крита самонеру и сумону

Все сумонеры астериоса засветились тут :)

Мое мнение - на фарм надо иметь дино дагер и весп кутер, оба разумется МВ, и одевать под разные ситуации. Но это уже для поклонников профы, остальным достаточно выбрать одну из них. Любую, разница не критична.

У меня обе в инвентаре всегда, но в руках кутер в 90% случаев, нож редко в дело идет.

Я тоже ворвусь в диалог. Для ФС меч будет актуален так же? 

просто все поголовно с дино дагерами фс бегают..

1 час назад, Сергей Гриднев сказал:

Я тоже ворвусь в диалог. Для ФС меч будет актуален так же? 

Думаю да, без фулбафа, шанс крита надо же чем то поднимать, меч больше подходит.

1 час назад, Сергей Гриднев сказал:

просто все поголовно с дино дагерами фс бегают..

просто дешевле

Лол дешевле. Из-за этого дагеропомешательства у сумов дино ножи (Люди!!! Опомнитесь!!! Дино!) уже под миллиард.

еще года назад про сумонов вспоминали только на бабояве из-за их жопорвательства на олимпе

сейчас каждый второй считает своим долгом вкачать сумонера.хотя они по идее должны быть всего лищь банкой хп с низким дамагом

Сейчас самый расцвет сумов. Месяц со старта. Буст копеечный, дамаг шикарен. Но дальше разгонять-то особо некуда. Шмот только мв влияет на суммона. А где брать-то его? И сколько обойдется его точить блессками потом. С пухами та же история. Из скилов точить можно ... Ну вы в курсе.

16 минут назад, Skyreen сказал:

еще года назад про сумонов вспоминали только на бабояве из-за их жопорвательства на олимпе

сейчас каждый второй считает своим долгом вкачать сумонера.хотя они по идее должны быть всего лищь банкой хп с низким дамагом

Говно ваша идея. Сум это дд. А банки это танки. 

18 минут назад, Vffghcdcv сказал:

Сейчас самый расцвет сумов. Месяц со старта. Буст копеечный, дамаг шикарен. Но дальше разгонять-то особо некуда. Шмот только мв влияет на суммона. А где брать-то его? И сколько обойдется его точить блессками потом. С пухами та же история. Из скилов точить можно ... Ну вы в курсе.

Говно ваша идея. Сум это дд. А банки это танки. 

сум всегда был сапортом,дд это дестры берсы тиры влы накрайняк

то что сапорт с сумоном стал дд это я хз так извращаться над игрой

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...